тоже хочу
Рукодельниц
а ты наша

не успеваю за тобой............помедленнее, пожалуйста, я записсую
Итак.....чем мужские отличаются от женских.......с какой целью заготавливаем?
Впервые осенью посадила садовую землянику (викторию) - я к ней абсолютно равнодушна, но внуки достали - надо им. Так вот, на некоторых цветочках (сегодня заметила) - серединка черная. Это что - ваш друг - долгоносик? И что теперь делать с этими цветочками и как побороть врага?
А я и не думала, что у вас такие масштабы по шишечкам.
Такая красота!

все посадили уже в темноте, пусть теперь попробует не вырасти
)alekss
Девочки ,напишите рецепты из шишек и побегов сосны или ссылку дайте плизззззтоже хочу
Мамули
Ксветлячок, Опять я что-то пропустилаРукодельниц
а ты наша
не успеваю за тобой............помедленнее, пожалуйста, я записсую
Итак.....чем мужские отличаются от женских.......с какой целью заготавливаем?
заспиртованы у меня именно мужские шишечки , те в которых пыльца зреет, а в женских - семена.
, от одного запаха и воздуха хвойного леса, а что будет когда ты все прспиртованные и промедованные запасы схомячишь?
, оч хорошо помогает 

Мамули
Emerald, Спасибо, Евгения, успокоилиm(_) Значит, эти цветочки обрываю и жду урожай (внуки ждут, я - наблюдаю)
Тогда еще вопрос- когда соломой можно ягодки обложить?

в такую жару на самом солнцепеке моя спина была совершенно сухая, хотя когда сняла куртку футболка была в белых развода от соли....... НО сухая 

так что кто интересовался качеством, можно ли на даче от гнуса спасаться? ........ Девочки, качество костюма просто выше всех похвал, сейчас закупка идёт у svoboda. На объём бедер 100 см размер 46
. Хотя и без мульчирования дел хватает тоже. Нахапаем сначала земли
, наростим рассады
, а потом 
...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия