Ещё если надо флокс откопаю,вроде розовый или тёмно-розовый
.
,АШВА вообще сгнил
,2 пока признаков жизни не подают.

Марусишка
Девочки! Подскажите, что для мульчи лучше сено или солома?
.Других трав нет,только мелисса,но ей ещё только 2й год.Откапывать нечего.Могу ещё предложить нарциссы,правда они цветут,приживутся нет,не знаю.И ландыши на рассаду,штук по 5.Колокольчики не предлагаю,когда у меня появились несколько штук,птички поди семена принесли,я любовалась,а сейчас они по всей даче,хуже одуванов
,и на грядки лезут
.
ZaninaМарусишка
Девочки! Подскажите, что для мульчи лучше сено или солома?
У нас сено. Оно мягче. Солома жёсткая. Думала сорняки из сена будут, ничего нет. Земля чистая, где укрывала ей
Не знаю какое сено Таня использует, но из купленного сена часто сыпятся семена и потом растут новые сорняки. И это не единственная причина. Я в прошлом году половину картошки посадила под сено, вторую половину - под солому. И разница по качеству земли была огромная, когда я снимала мульчу. Под сеном земля была хорошая, а под соломой - очень хорошая, она была лучше увлажнена. Это мой опыт. Может кто-то из девочек тоже сравнивал.
.Бешеной собаке 100 вёрст не крюк
,это я о себе,уж больно цветы понравились
.Да и я одна,с внуком не вожусь
.За ним не усмотришь,фигаро тут,фигаро там
.Всё думаю пусть хоть маленько подрастёт.
[/URL]

Тоже сорняков боялась, но всё подчистую съедено червями. Земля к весне голая осталась в клубнике. Буду и дальше сеном закладывать. У меня же целый тюк. БОльшая часть ещё осталась.
znaika. Да, у кого-то из девочек брала телефон. Только не Светин муж возил, а раньше. Я просила самого хозяина. Он за 800р. привёз, а потом цену поднял, как девочки говорили. Мне кажется это сено. Т.к. солома одни "палки". А там и метёлки осота и какие-то злаковые попадаются. И трава именно сушёная, а не ость. У тебя другое?
Zanina, Таня! А ты разве не солому с нашими девочками в прошлом году покупала? Я думала, что солому.

R_Mila
нури2012,
Девочки, я бы тоже душицу взяла
И ещё шалфей и чабрец.
Хочется сделать "аптечную" грядку.
Не подскажите, где-то у нас продаётся такая рассада?
уж больно мне нравиться собирательством травок заниматься а вот зверобой у меня из леса на участок шикарный перекочевал. шалфей это же вроде та же самая сальвия...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия