Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
15.06.2011 20:06
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
!!!Ксюшу и Олесю с тремя годочками!!!

Тихона и Елисея с днем рождения!

Именинникам крепкого-крепкого здоровья, подарков и сладостей!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.06.2011 21:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Лесенок_87, фоточки замечательные и очень хорошо что много! Мы очень хотим сгонять в Тобольск но все не выберем время.

Только что Лизка позвонила у нее все в порядке!

#
X
16.06.2011 00:20
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Спaсибо, мои хорошиe! Очeнь приятно читaть поздрaвлeния! Сeгодня нeт сил ужe, зaвтрa всe нaпишу.

#
X
16.06.2011 06:44
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +13
Лесенок_87, классные фотки, познавательные получились у вас выходные!
Тоже все собирались-собирались, да стройку затеяли на даче- дом надо побольше, п.э. никак не получается...
Мои мелкие сейчас в новом образе: Иринка- Даша-путешественница, а Вика- ее обезьянка Башмачок. Как только посмотрят мультик, который их впечатлит- сразу смена ролей. До этого были Машей(Ира), а Викуся- ее щенком Спинкой(сами уже придумали). Причем Викусе чаще отводится второстепенная роль, хотя по жизни она доминирует над сестрой..

#
X
16.06.2011 13:02
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
doris, у нас тоже постоянно роли на себя примеряют, они у меня Маугли(Ариша) и Багира(Ксюша), Винни (Ксюша) и Пятачок (Ариша), обе Мухи Цокотухи, обе Золушки и т.д. Если персонаж в мультике один, то они, слава Богу, за него не спорят, а говорят, что они обе, например, Золушки. У меня все воспитание на этом построено, если не хотят что-то делать, я говорю: Да ты что! Винни всегда так делает! или наоборот: Ты что будешь как Мачеха что ли ходить в некрасивых штанах, давай лучше, как Золушка платье наденем? Пока у нас срабатывает Даже если сначала не помогает, потом сами подойдут скажут: Не хочу, как Мачеха, давай платье оденем

#
X
16.06.2011 13:53
Показать на карте
Lizik-Angel, твоих мальчишек с днем рождения, пусть растут большими и настоящими мужчинами, поддерживают тебя во всем и будут опорой!

Issa, просто Обалдеть какая у нас открытка!!! Спасибо большое!
Мне ОООчень понравилась! А можешь ты мне ее скинуть на почту greenfire_@inbox.ru? Я буду фотки в альбом печатать и твою открытку вставлю тоже!

Chik_ov, Лесенок_87, ELLE, Стюша, Мама3деток, doris, и всем кто нас поздравил мысленно большоооое спасибо! Честно греет душу мысль что вы радуетесь за нас! Гораздо увереннее идти вперед когда есть такая поддержка! Спасибо вам!

Лесенок_87, здорово что ты делишься с нами фоточками, как будто мы с вами ездили! Вы большие молодцы с Олегом! Я вот не додумывалась что можно в сончас детей успеть куда то доехать! А на обратном пути как вы развлекались? По идее наверно логично надуреться и нагуляться и обратно ехать уже во время вечернего укладывания чтоб снова поспали! Вы на экскурсию ходили или просто гуляли по интересным местам? Девочки красавицы! Приходите к нам пока не уехали! Нам игрушек надарили! Хотя дом лего вам и так знаком

#
X
16.06.2011 14:13
Показать на карте
Расскажу про наш день рождения немного!
Так вышло что пришла пора Олесе идти в сад в четвертый раз после перерыва в месяц как раз в день рождения! Справка была взята в пятницу, но во вторнике в саду был аншлаг (воспитателей не хватало) и нас попросили приходить в среду. Я всю ночь что то не могла спать, думала что за день рождения такой.. Олесю в сад, Ксюшку вожу на Уральскую на реабилитацию.. Никакого покоя. Даже подарки рассмотреть не успеют толком. А Ксюха накануне тоже в первый раз в детском коллективе была, видимо перевозбудилась, много эмоций. Всю ночь если я усну так Ксюха то заноет, то подскочит заревет.. Так и встали невыспавшись. Олеська полчаса от домика не могла оторваться, заплетала тоже пока она с ним играла. Веду в сад и объясняю ей что теперь е уже 3 года и надо отвечать по другому если спросят сколько лет. Не успели зайти в раздевалку как она громко так объявила Мне 3 года!!!, а нас уж никто не помнит, не среагировал никто.. Она снова Я Олеся! Мне 3 года!!!, и так еще раз 10 повторила.. Бедная моя зайка, ждала поздравлений. Только платье одела, она даже прощаться не стала - понеслась в группу. Там тоже с порога сообщила всем что у нее красивое платье!
А вот вечером папе пришлось ее из сада забрать и, о ужас!, его ждал сюрприз! Олеська за день накакала в штаны 2 раза! Жидкий стул почему то вдруг появился, видимо не успела просто понять что какает. А в саду нет горячей воды. Я уж не знаю чем они ее мыли/вытирали, но оригинальный запах сохранился до дома. А папа у нас ни попу закаканую помыть, ни горшок мыть не будет от какашек, такой брезгливый. А тут ему пришлось из сада обкаканого ребенка забирать и от стыда сгорать! В общем настроение у него было изрядно испорчено .
Ксюшку зато с шариками встречали и даже каравай поводили там где мы занимаемся. А девочка из нашей группы подарила кубики
Вечером приходили бабушки, дядя, и моя подруга с сыном. Посидели хорошо, вспоминая ползапрошлый год я сделала вывод что день рождения мне дался легче. Может это потому что предварительно во время праздников мы прибирались и продукты покупали, в день рождения оставалось только приготовить. Атмосфера была теплая и семейная, дети получили такое количество внимания!!! Набегались напрыгались и наконец то наелись сладкого! И я осталась довольна

#
X
16.06.2011 16:21
deva, Оксаночка, так приятно тебя читать, читала и смеялась Папе вашему так и надо, это ему кара небесная была, пусть немножечко окунется в настоящую папскую жизнь Если получится, то в гости к вам в понедельник придем. Расскажи, как вам занятия на Уральской? у вас там особенная группа, занятия на что направлены? Ксюше нравится? Как Олесе новый домик? Что еще вам подарили?
А про Тобольск, может и можно было в их ночной сон обратно ехать, но у нас там родственники мужа, мы у них ночевали, да и Олег не хотел ехать в сумерках.Посмотреть мы толком ничего не успели, мы приехали к 4 часам, а вечером уже начался дождь, и лил еще и на следующий день. Посмотрели только кремль и то во внутрь не заходили. Зато вечером тетя Олега отпустила нас с его двоюродной сестрой пройтись по городу, сама детей уложила, а мы гуляли под зонтиком в обнимку по ночному городу, давно уже мы не могли себе такого позволить Теперь хотим в августе еще раз туда съездить, но уже поехать вечером в пятницу и до воскресенья

#
X
16.06.2011 18:47
Показать на карте
На Уральской обычная группа. Специалист по адаптации, ЛФК, Психолог, логопед. Все занятия групповые навернякак как у вас. Мы стараемся подстроится под всех остальных. Кроме нас все детки ходят конечно. Я устаю очень, спина болит жутко, потому что ножками топаю за Ксюшу я, и прыгать она не может, я ее поднимаю вместо этого. Ну и ходить пока что сложновато все еще. Завтра возьму с собой поводок, а то сил нет уже. Еще сегодня меня там отчитали за то что Ксюха мало ходит :(. Я вся в расстроеных чувствах. Действительно мало ходим, но у меня так спина болит что я не могу ее водить больше чем это делаю. Мы ходим в общественных местах и на улице, дома я еще и не успеваю. Пока не поняла нравятся Ксюхе занятия или нет. Нам ведь надо времени на все гораздо больше чем другим. Мы по сути все делаем бегом и для галочки, потому что от остальных отставать не хочется. А чтоб реакцию видеть надо время. Устаем за 2 часа основательно, пока едем домой Ксюшка вырубается. Вот главная польза усыплять не надо! Ну а серьезно, я надеюсь что будет скачок в интеллектуальном плане и возможно в речевом. Ну не скачок так хоть продвижение. Всетаки общение с детками!
Домик нравится всем и Ксюшке и Олесе, Олеся говорит за человечков, они у нее общаются. То за стол посадит, то спать уложит. В общем ролевые игры по полной! Ксюхе нравится открывать закрывать двери и окна, разбирать все .
Еще подарили два конструктора Смешарики такие: ссылка У нас гостит конструктор Лены ELLE точно такой же, но попроще. Ксюха строит дорожки из него. Теперь у нас наконец то свои такие будут. Еще подруга подарила Helo Kity игрушку на батарейках, но ее еще не включали, сама в предвкушении. Пока и так все раскидано. У меня такое ощущение что по хорошему после дня рождения каждый год надо квартиру менять на другую с детской побольше.
Олеся, рада за вас с Олегом, вы такая классаная пара! Конечно надо почаще быть вдвоем! Я тут с мужем в магазин то ездила на праздниках и прибирались и то отдохнули.. Уже забыла что он без детей гораздо спокойнее и даже помогает!

#
X
16.06.2011 22:59
deva, деловые они такие тебя ругать! Взяли бы да и сами с ней походили хотя бы это занятие, дали твоей спинке отдохнуть! А то ругать-то все могут, а вот помочь, это уже другой вопрос! Очень хочется, чтобы занятия дали вам результат, хотя, конечно же, в любом случае, все это только на благо Ксюшеньке! Я уверена, это отличная для нее встряска, столько деток там, столько новых тетенек с ней занимаются!
Про домик, моя Ксюша тоже очень любит все эти окошечки и дверки, и постоянно их выдергивает, сколько не ругалась, что потеряются, она их отстегивает
Ну вот видишь, Дима у тебя может быть и спокойнее, будем надеяться, что дети уже совсем скоро станут совсем большие (не придется за ними какашки убирать ), и он станет для тебя как минимум сносным мужем, до того времени пока мы тебя получше не найдем

девочки, простите меня, ну можно опять фотки? мы сегодня так славно побесились, очень хочется вам показать, это ж как бы мое хобби (а так хочется, чтобы переросло в профессию):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
16.06.2011 23:37
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Лесенок_87,

#
X
16.06.2011 23:49
Показать на карте
Лесенок_87, Олeся, дa это ж ужe профeссионaльныe фотки! Очeнь здорово получилось! Удaлось пeрeдaть бeсшaбaшность, эмоции и крaсоту!
У мeня Лeся зaболeлa ( горло очeнь болит. Нe можeт спaть aж. Уж чeм только нe нaмaзaлa. Нe прeкрaщaeтся ( Вот и походили мы нa Урaльскую.

#
X
16.06.2011 23:58
Показать на карте
Лесенок_87, Олeся, спaсибо зa понимaниe и поддeржку! Я рaсстрaивaюсь по тому что нe могу 100 процeнтов того что нaдо оргaнизовaть. А отчитывaлa мeня очeнь опытнaя тeтя, к нeй люди в очeрeдь нa зaнятия стоят. Это онa по нaшeй мышeчной мaссe сдeлaлa вывод.

#
X
17.06.2011 00:49
Мама3деток,
deva, спасибо, Оксаночка, что дала такую высокую оценку,для меня это очень важно Лесечке - выздоровления! Значит, не попадем к вам в гости до отъезда А про твои расстройства, так это понятно, что тебе хочется больше делать, еще больше себя на изнанку выворачивать, но эта тетечка должна не отчитывать тебя, а просто мягко посоветовать, или подсказать что-то, а не усугублять твое беспочвенное чувство вины. Может и нужно с Ксюшей больше ходить, только пусть для начала объяснят, КАК это сделать, если это физически невозможно? А может пусть Дима хотя бы с ней вечерами по квартире ходит? Нельзя его как-то попросить/заставить/припугнуть?

#
X
17.06.2011 08:28
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +8
deva, выздоровления Олесе! ... По поводу отругать...Оксана, ты постарайся воспринимать это нормально, они же тоже хотят поскорее увидеть результат и своей работы в том числе, врачи беспристрастны, они не вдаются в подробности жизни своих пациентов, надо - значит надо! воспринимай это просто как руководство к действию, не вини себя, есть же поговорка: "выше головы не прыгнешь", ты и так делаешь, что возможно и даже больше....а вот мне иногда помогают такие встряски, помню, как я расклеилась перед Ванюшкиной операцией, и наша врач меня отругала, так я быстренько в норму пришла, сразу начала соображать в нужном направлении... ну и спинку свою береги конечно, ты чем-то ей (спинке) помогаешь? может намекнуть мужу про массажик?))...или если вес у Олеси небольшой, попросить её босичком потоптаться по спинке, когда выздоровеет... мне такой "пяточный" массаж помогает, правда, при этом наш папа держит ребенка за руку, чтобы все аккуратно было...
Лесенок_87, фото замечательные, молодец!

#
X
17.06.2011 09:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Лесенок_87, фотки я в отпаде! суперские! честное слово! так здорово! как с фотосессии у Чижовой!
deva, поправляйтесь скорее!

#
X
17.06.2011 13:10
Показать на карте
Лесенок_87, Chik_ov, спасибо. На мужа нет смысла надеяться, ни с Ксюхой ходить не может, ни массаж мне делать (это вообще из области фантастики). Идея с Олесиными ножками хороша! Надо попробовать! Ничего для спины я не делаю кроме как ложусь в кровать ночью и расслабляю ее Мне ортопед назначил уже давно вытяжения подводные и еще какие то процедуры.. там типа грыжи подозревают, надо МРТ делать каждые полгода чтоб контролировать процесс. Мне это нереально как по деньгам так и в плане времени. Так что одна надежда что Ксюха пойдет!
Chik_ov, Для меня такое замечание тоже как пинок под зад. Уже вчера сидела на спец форуме разглядывала как можно своими руками приспособления всякие смастерить. Вся жизнь расписана, остановиться и подумать нет времени, а тут мысль живо завертелась. Так что конечно больно, но полезно выходит!

#
X
17.06.2011 13:13
Показать на карте
Стюша, спасибо! Сегодня Олеська уже говорит что ничего не болит и не болело Совсем ничего не понимаю.. Горло не красное но на миндалине одна белая точка. Пиобактериофаг брызгаю. Нос заложен, но соплей нет.. Хоть бы по легкому как нибудь пронесло!

#
X
17.06.2011 21:01
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +31
Показать на карте
Всем привет! Девочки, подскажите как кормить грудью одновременно обоих??? я пробую по разному, не получается. Днем то еще терпимо, где то бабушка подбежит, подержит одного реву. А ночью мы одни бьемся. Они у меня просыпаются кушать почти одновременно

#
X
17.06.2011 21:54
Показать на карте
N.Shchekaleva, я просто пораньше просыпалась чем они обычно встают и одну кормила сонной, потом вторую брала уже проснувшуюся. Одновременно не кормила никогда. Только вначале изворачивалась, поняла что водиночку это нереально и перестала мучаться. Попозже уже когда сил не было вторую в постель ложила и во сне кормила - досыпала.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия