!!!Ксюшу и Олесю с тремя годочками!!!
Тихона и Елисея с днем рождения!

Даже если сначала не помогает, потом сами подойдут скажут: Не хочу, как Мачеха, давай платье оденем
Lizik-Angel, твоих мальчишек с днем рождения, пусть растут большими и настоящими мужчинами, поддерживают тебя во всем и будут опорой!

Хотя дом лего вам и так знаком
.

Папе вашему так и надо, это ему кара небесная была, пусть немножечко окунется в настоящую папскую жизнь
Если получится, то в гости к вам в понедельник придем. Расскажи, как вам занятия на Уральской? у вас там особенная группа, занятия на что направлены? Ксюше нравится? Как Олесе новый домик? Что еще вам подарили?
Теперь хотим в августе еще раз туда съездить, но уже поехать вечером в пятницу и до воскресенья
усыплять не надо! Ну а серьезно, я надеюсь что будет скачок в интеллектуальном плане и возможно в речевом. Ну не скачок так хоть продвижение. Всетаки общение с детками!
.
Взяли бы да и сами с ней походили хотя бы это занятие, дали твоей спинке отдохнуть! А то ругать-то все могут, а вот помочь, это уже другой вопрос! Очень хочется, чтобы занятия дали вам результат, хотя, конечно же, в любом случае, все это только на благо Ксюшеньке! Я уверена, это отличная для нее встряска, столько деток там, столько новых тетенек с ней занимаются!
), и он станет для тебя как минимум сносным мужем, до того времени пока мы тебя получше не найдем
мы сегодня так славно побесились, очень хочется вам показать, это ж как бы мое хобби (а так хочется, чтобы переросло в профессию
):
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Лесечке - выздоровления! Значит, не попадем к вам в гости до отъезда
А про твои расстройства, так это понятно, что тебе хочется больше делать, еще больше себя на изнанку выворачивать, но эта тетечка должна не отчитывать тебя, а просто мягко посоветовать, или подсказать что-то, а не усугублять твое беспочвенное чувство вины. Может и нужно с Ксюшей больше ходить, только пусть для начала объяснят, КАК это сделать, если это физически невозможно? А может пусть Дима хотя бы с ней вечерами по квартире ходит? Нельзя его как-то попросить/заставить/припугнуть?

я в отпаде! суперские! честное слово! так здорово! 

как с фотосессии у Чижовой!
Мне ортопед назначил уже давно вытяжения подводные и еще какие то процедуры.. там типа грыжи подозревают, надо МРТ делать каждые полгода чтоб контролировать процесс. Мне это нереально как по деньгам так и в плане времени. Так что одна надежда что Ксюха пойдет!
Совсем ничего не понимаю.. Горло не красное но на миндалине одна белая точка. Пиобактериофаг брызгаю. Нос заложен, но соплей нет.. Хоть бы по легкому как нибудь пронесло!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия