Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
18.06.2011 01:01
Гость (188.186.*.*)
N.Shchekaleva, А я делала так. Когда одна запищит, я ее беру и кормлю сколько-то по времени. Если за это время вторая не проснулась - замечательно, если все же проснулась, то даю ей (второй) водичку из бутылочки (она у меня всегда под рукой была). И вот таким образом первая наедалась, засыпала, а я вторую брала кормить, если она не засыпала сама на бутылочке. А сейчас нам 1,4г и уже где-то с 6=ти месяцев я их по ночам обеих к груди прикладываю и по одной , и обеих сразу, с разных сторон. Мне их наш папа принесет под бочок, а там уж они сами угмоздятся у тити как им надо, и мы все спим дальше.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2011 01:37
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
N.Shchekaleva, я так же как Оксана делала ночью. Сначала одного сама будила примерно по времени угадывала. потом второго уже когда проснется. еще пустышки помогали( в эспумизан мокну и минут пять молчт - а первый пока ест.)

. конечно сейчас когда совсем малявочки тяжело угадать когда надо разбудить чтоб поели потом проще будет мои где то в час и в пять ели. и еще ажно чтоб в период с 24 до 5 было кормление полноценное или сцеживание. тогда выделяется гормон который реглирует молоко на следующий день. Потом когда(если) будут локтационные кризы ( типа молока меньше становится) в этот период времени ( с 24 до 5) надо особенно много кормить или сцеживаться минимум два раза по 10 мин. Тоже чтоб молока было по потребностям. и сразу в догонку....у меня хорошо молоко прибывало когда мяся поем.( кролика могла за раз слопать вареного)зеленый чай с концентрированным молоком в неограниченных колич-ах, и чай ЛАКТАВИТ в аптеке постоянно брала. ( 1 пакетик на пол ллитра - запарить на ночь- выпить в течении дня , (я в термосик заваривала).

И еще - многим PRIMADOPFILYS для младенцев( примадофилус) помогает в плане "животиков" . это комплекс бифидо и лактобактерий. 1 чайная ложечка в день и пуки каки проходят незаметно. он дороговат 700 р. банка но хватает оочень надолго.

короче держись!!!!!!!!!1

#
X
18.06.2011 01:47
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
слушайте думала вот права получу - вздохну..... ни фига
думала трудовой договор закончится - вздохну .... опять нифига.... откуда дела беруться!!!!! то муж зарядит меня туда сюда сходить. то к врачам с мишкой по его алергии и по саду. Кстати нам местов саду выделили теперь с сент в сад пойдем. Стала РИБОМУНИЛ ДаВАТЬ
бегаю целыми днями ни чего не успеваю. сегодня хоть с мишкой погулять сходила просто так чтоб именно погулять с ребенком- на горки там всякие песочек. а то все таскаю его по делам своим. сегодня игорь вот отпросился один на дачу слинял.. я дома вечером провернула готовку уборку и вот когда уложила еще и пол фильма "все включено полмотрела" 1 июля если все сростется поеду к своим в волгоград. Завтро на дачу всей толпой. вот.
Оксана рада за ваш ДР. здорово что все прошло хорошо и тебя не сильо все напрягло. Олеся фотки---- оболдевательные. и тобльск и домашние.

#
X
18.06.2011 12:28
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +31
Показать на карте
ELLE, deva, Барабуня, да, пожалуй я с вами соглашусь, удобнее кормить по одному. Щас то они совсем маленькие, и когда я их бужу на кормление, они просто продолжают спать, тормошить бесполезно... Думаю месяц придется еще помучаться... Лактавит придется купить, вообще то молока у меня достаточно, но оно нежирное, поэтому приходится кормить чаще, и сцеживаться в итоге не приходится...

У меня такой вот еще вопрос: малыши какают редко, раз в два-три дня, я пыталась вызывать градусником и мыльную свечку им делала, со старшими детьми эти способы срабатывали, а с двойняшками нет Но они и не капризничают, не сжимаются и не выгибаются, такое чувство что для них так редко какать это нормально...

#
X
18.06.2011 12:31
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5574
Авторитет: +31
Показать на карте
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.06.2011 18:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
ELLE, понимаю тебя Леночка! Сама недели 3-4 не гуляю с детьми просто так. Все куда нибудь несемся.. Так обидно, учитывая что я еще не работаю и лето на дворе! Хочется просто наслаждаться воздухом, солнышком!
N.Shchekaleva, хорошенькие маленькие носульки! Не представляю как можно справляться с 4мя детьми пока двойняшки маленькие! Тебе памятник при жизни!
А мы сегодня ходили подарочные деньги бабушек и дедушек тратить с ОЛесей в Детский мир! Первый раз была с ней в магазине игрушек. Сначала мне нравилось, а потом Олеся поняла что несколько вещей мы покупаем и можно еще просить и началось!!! На кассе конфеты выпрашивала самоотверженно, я не знала куда деваться. Дома 3 упаковки конфет!
Купили палатку девочкам быстро складывающуюся ссылка С одной стороны овощной ларек с прилавком и шторками, с другой кукольный театр, еще почта с отверстием для писем и карманом для журналов. Олеся теперь не дает мне ничего делать, все зовет Покупатели идите в магазинчик! или Представление начинается! Так весело! Интересно на сколько это продлится!?
Лего домик каждый вечер восстанавливаю т.к. разбирают махом!

#
X
18.06.2011 20:27
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Мама3деток, Наташа, твои воробышки в 87 сад ходят? Туда сложно наверно попасть?

N.Shchekaleva фоточки замечательные!!! ты герой наш!!!

Девочки, кто нибудь знает что нибудь про наших мама - тройняшек, как у них дела? А пропали что то

#
X
18.06.2011 20:33
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
OksanchikTwin
Мама3деток, Наташа, твои воробышки в 87 сад ходят? Туда сложно наверно попасть? ).

мы ходим в 98 коррекционный по ЗПР. В 87 отходили год, сад замечательный в плане специалистов, но старенький. Надо идти на ПМПК и выбивать потом путевку в департаменте. А предварительно сходи к Романовой - директору д/с поговори пусть она занесет вас в список будущих воспитанников (если теперь так можно) я делала так, в апреле записалась а в октябре получили путевки после ПМПК.

#
X
18.06.2011 23:06
Показать на карте
miliinna, спасибо! Рада за вас! Наконец от вас отстанут! Когда домой?

#
X
18.06.2011 23:38
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем добрый вечер!!!!
Ну как сказать начну о своих....
Родились на 33 неделе, по 1,750 оба... 44,43 см...назвала Илья, Никита,...
Родидись не в Тюмени, рожала в Перми, в хорошем роддоме(таким он славился..так пока и есть) в девятке....
Потом набирали вес в мотовилихе в перми.... Да куча там конечно всяких проблемок...
С 2-х мес, искуственики...с 3 мес, стала двать кефир с молочки, а потом и творог(сама делала) Мальчишек вела врач которая меня когда то "взрастила"... ей доверяла на все 100%....
В 3 года парней переехали в Тюмень..... в Зареку...
Первое косулась врачей..перевод в д/с.......По врачам скажу...чесно...нет..индивидуальности к ребенку.... всех чешут под одно....((( только негатив получала при посещении... ну и счас так же..
Д/с...пролетел у нас как "день".... думаю так у многих..
Сейчас в школе..3-й закончили......
По кормешке...в раннем возрасте.... смесь была.. одному сунула.. другому... бутыльку...)))) Позже с ложки.... полу -лежа..... одному-другому... не меняла ложки..... ( брезгливые..можно не читать )
/До 2-х лет ели все, что готовила.. а потом ..........Может конечно это совпало с переездом.... нашим... привереды..это мало сказано.....Если раньше тушеные овощи уходили на УРА.... то счас все...ни в какую..... (( сейчас вот только начали есть их...)))
Пристастия к еде очень разные... Один любит Карт пюре, другой ненавидит....Рыбу один с любит соленую, другой с духовки приготовленную...... Так и делаю, то одному на радость.. то другому...
По поведению сынулей..... скучают очень, когда нет рядом брата.... в саду, если один заболевал, сидели оба на больничном.... В школу пошли конечно..кто болеет тот дома кто нет то шурует на учебу.. Друг без друга очень беспокоятся... что и как их половинка...
Друзья пока общие. Но думаем с папой что разделять пора и по секциям, и по нравам, и по комнатам...
Драться ... да раньше из-за игрушек было. . дело....Сейчас, взрослее стали,...но есть моменты когда видимо слов нет у них могут и "поддеть" друг друга... А так ну как все дети...)))))

#
X
18.06.2011 23:38
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4952
Показать на карте
Про фото...объясните...что ли...не могу ни как их втиснуть.....

#
X
19.06.2011 02:17
Гость (188.186.*.*)
ELLE, А что, у вас аллергия? Какая именно, если можно. У нас атоп. дерматит у одной, замучились совсем. То нельзя, это нельзя...

#
X
19.06.2011 02:18
Гость (188.186.*.*)
N.Shchekaleva, крошки-чудо!!! Дай им и вам Бог!!!

#
X
19.06.2011 03:31
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5244
Всем доброй ночи )))
deva Извини что вовремя не поздравила вас с днем рождения!!!! Исправляюсь
Поздравляю вас с днем рождения, желаю вам крепкого здоровья, счастья и любви. Пусть девочки растут и радуют тебя своими успехами. Тебе Оксана желаю много сил и простого женского счастья. Мама двух таких уже больших очаровательных дочек, должна всегда быть счастливой
Lizik-AngelИзвини что то же поздно поздравляю с Днем рождения сыночков! Пусть растут большими помощниками маме и папе!!!
N.Shchekaleva Я первый месяц кормила одновременно, иначе сил не было терпеть как одна плаче надрывается. Сама приспособилась в кровати садилась и подушками по бокам обкладывала себя одну на подушку с боку из под руки укладывала, а вторую наоборот спереди себя, вот так и кормила первый месяц и я мучилась от такого кормления и они. Мне тяжело было над ними так, а им тяжело было вместе что они начинали усиленно глотать думая видимо что сейчас вторая отберет и давились. А потом на втором месяце как то постарше стали одна терпеть стала пока вторая кушает, а ночью она вообще не просыпалась сама я ее сонную сама кормила. А вторая просыпалась и требовала ))) Ну и я их с собой укладывать стала одну с одной стороны вторую с другой и только с боку на бок крутилась чтоб одну покормить которая проснулась, потом вторую покормить коротая спит, чтоб самой потом поспать чуть дольше ))). А позже у них сместились кормления или привыкли что уже со смещением кормила их, и я их уже по очереди всегда кормила.
Поздравляю вас с выпиской! Теперь маме главное побольше сил и высыпаться, малышам кушать спать и расти, а страшим не сильно шкодить и маме помогать
Фото прелесть, я уже даже и не помню что мои такие то же маленькие были и рядышком спали). Время быстро летит дети растут и все так быстро забывается.
miliinna Рада что у вас все хорошо прошло
Мама3деток Поздравляю с успешной сдачей нормативов Не думала что все так сложно в связи с изменением названия

Лесенок_87 Фото как всегда красивые. Жаль что вам не повезло с погодой в Тобольске еще столько мест красивых, но за то осталось на следующую поездку что посомтреть и сфотографировать
Мы то же в Тобольск поедем, гостить будем. У нас там все бабушки живут.
elsha Приятно познакомится

#
X
19.06.2011 03:40
Еще хотела написать мамы девочек у кого рост где то 90 и 92, тут в закупке зимней одежды есть как раз в 92 размере (т.е это запас +6) два зимних костюма на пристрой одинаковые но в разных цветах. Для меня просто проблема найти магазине что то и одинаковое и разное может кому-то, то же надо костюмы на зиму, а тут и размер один и цвета разные
Не сочтите за рекламу вот такие один который розовая куртка с сиреневыми штанами, а второй который малиновая куртка с серыми штанами [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Вот закупка ссылка

#
X
19.06.2011 10:59
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +12
Показать на карте
Девочки, всем привет!
Лесенок_87 судя по фоточкам здорово повеселились!
N.Shchekaleva, поздравляю с выпиской Саши, теперь все дома в полном составе! Фоточки такие милые, и старшенькие уже в няньках, эдорово! Путь и дальше будут помогать! А вам с малышами желаю набраться сил, и скорее окрепнуть!

А я девочки, на своё страх и риск все таки пошла работать! Правда пока на 3 дня в неделю.. По началу сильно преживала, как все успею, и пришлось подключить помощников, бабушку, дедушку.. Правда и муж помогает, но у него сейчас командировки.. на него особо не расчитываю. Самое главное, что у меня в жизни происходит что то новенькое, а то ведь я 5 лет дома просидела и вся принадлежала только семье.. В общем пока я довольна!
Еще в субботу(вчера) я со своей ребятнёй ходила в цирк. Ой, какие они довольнючие были!!! Да и мне понравилось. Представление было не занянутым, и последний номер с мишками, конечно, привели всех в восторг! А еще после цирка, детушек оставила у сестры и мы с мужем ходили на свадьбу к его другу. Я действительно отдохнула от души!
Еще у нас с понедельника сад закрывают на ремонт, и своих мелких поведу в другой сад на месяц. Немного преживаю, как они там обустроятся, как их примет коллектив, как они воспримут воспитателя.. Внешне мы с ними сад уже обсмотрели, они довольные, и ждут понедельника, хотят скорее с ребятишками познакомиться(это они так говорят).. А мне все равно волнительно, хотя, может и зря. Девочки у меня в принципе не конфликтные, и активные.. Надеюсь, что быстро обживутся!

#
X
20.06.2011 23:35
Дата регистрации: 14.10.2009
Дней на сайте: 5560
всем привет! Вот мы и дома!!!
Уставшие, но счастливые!!!
Спасибо, девочки за поддержку!!!

#
X
21.06.2011 00:06

Chertik Поздравляю вас с выпиской. Сашенька пусть растет на радость папе и маме. Здоровья вам всем

#
X
21.06.2011 08:57
Показать на карте
Урaaa! Тeпeрь всe нaши домa!!!

#
X
21.06.2011 09:19
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Мама3деток, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю вам здоровья, счастья, успехов своих и деточек, вдохновения (чтобы почаще нас удивляли своими стихотворениями), любви ваших родных и окружающих вас людей!!!

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Зеффирка,
Elenka86,
AlenaRediskina,
elenochka88,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
Марина0401,
aannaass,
Лелая,
ирина_на,
Lubochka-luba,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
dein85,
natizm,
@_',
bonboni,
aurichka,
Gawr,
VVitorik,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Мамита@,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
Darcy,
tsvetochek,
Юля_09_,
Ян@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
Агент007,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
Слоня,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
irin@-m,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
ninok_best,
хозаюшка,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
ocean-nixie,
mawan,
Nastysha1204,
Дождьвгорах,
veshka1987,
Морошка,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
явика,
Рита,
eirika,
юля1987,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
Светлана81,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
horzova,
Ylawka-25,
Mosida,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Пахира,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия