Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
10.06.2011 08:28
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, ну у тебя уже дамы совсем взрослые! Надо же! Наверно мама тоже в баре сидела ?
Мы сходили тоже хорошо, правда Ксюхино красивое платье было неоднократно облито и капроновые колготки порвались в первые 10 минут ползанья по дубовому полу. Клоун был с хорошей программой, но Олеська его не признала поскольку клоун-девочка для нее что то непонятное
Мне немного неудобно что ни за столом не посидела ни с мамой и взрослыми гостями не пообщалась, но думаю все поняли. А так вообще здорово! Девочкам столько новых впечатлений! Ксюха все игрушки перебрала, Олеська носилась и визжала от счастья. Короче никто особо не стеснялся
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2011 08:43
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +8
Sweety, спрошу сразу, а то потом, когда вспомню, вдруг ты уже на отдыхе будешь (забыла, когда вы уезжаете).... Света, вы в каком кафе-ресторане праздновали? В Каза Миа? Ваша анниматор та же, что была в прошлом году? А можно её телефончик? или она только со знакомыми работает? (закидала вопросами) Заранее спасибо ..Начали планировать мероприятия по поводу празднования Дня рождения своих деток, озадачились местом проведения, дома уже проводили, на природе - тоже, хочется чего-то нового, да и день выпадает-вторник. анниматоров, которых приглашали раньше, уже не хочется, т.к. видели их программы и у себя, у на днях рождения наших маленьких друзей, хотя девочки отрабатывают программу на "отлично"... И попутно спрошу у ELLE. Лена, если сможешь, напиши, пожалуйста, где ты распечатывала большие плакаты? Тебе тоже заранее спасибо ... Как вам отдыхается? Чем спасаетесь на даче от комаров-мошек, у нас прям напасть, летают такие слоны, потом детки все в красных пятнышках от укусов, кремы как-то не очень помогают, и ненадолго....

#
X
10.06.2011 08:47
deva, с первым выходом в свет вас! Почаще выбирайтесь)))) девочки это очень любят (они же в душе принцессы).. Тем более, что получают от этого массу положительных эмоций... Хотя маме да, пока не посидеть, это уж немного попозже)))

#
X
10.06.2011 11:00
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6931
Авторитет: +42
Стюша, хулиганка, Лесенок_87, deva, Fortuna, ELLE, спасиииибо, девочки

Chik_ov, да, в Каза миа на республики. Сдвинули 2 стола около детской комнаты. Телефон в личку тебе напишу. Она не только со знакомыми работает, это просто ее хобби, хотя у нее есть высшее образование В конце программы она может деткам на щечках рисунки нарисовать и торт вынести с феерверками. Миленка на своем д.р. вообще в восторге от этого была.

Девочки, вчера сделали вывод, все-таки в Чизменсе самый вкусный торт делают - Шоколадно-ореховый! МММ, это нечто! Даже я не любительница сладкого оценила очередной раз. Дианкин торт был шоколадный с шоколадным кремом - не то немножко. В прошлом году Марк с Дианой не давали резать свои тортики Хеллоу Китти и Черепашку Ниндзя, урыдались все. А вчера всех угощали, да еще следили, чей торт больше едят Взрослеют! Вечером у сестры шнур заберу, фотки покажу.

Оксана, с первым выходом в свет! Молодцы! Не смотря на порванные колготки Главное ведь - эмоции

N.Shchekaleva, желаю Сашеньке побыстрее с мамой домой уехать

#
X
10.06.2011 11:20
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +3
N.Shchekaleva, побыстрей поправляйтесь.А у вас помощники есть? С кем дома останутся сынишки и Митюня?Я так все время переживаю за маленьких деток.... У моей Арины подозревали пневмонию и за две первые недели жизни два раза делали рентген и препараты два раза меняли, у нее организм все отторгал, даже молоко и смесь.Я так переживала, а сейчас она такая кобыляка, больше своих сверстников.
Не переживайте сильно чтобы молоко не пропало, и набирайтесь сил.Все будет хорошо.Вся наша страничка держит за вас кулачки.

#
X
10.06.2011 11:33
хулиганка, а у тебя с каким весом дети родились? В 32 недели по-моему,да?

#
X
10.06.2011 12:04
Sweety, спасибо! Вы торты с собой привозили в Каза миа или в садик разрешили тортики?
Света, ты уж извини за такие подробные расспросы)))

#
X
10.06.2011 12:27
Sweety, да 32 недели.Он 1730гр, она 2150гр, рост кажется 41 и 44 см. Сечас на фотки смотрю и слезы наворачиваются. за то сейчас что выросло! Такие деловые дети стали,Сенька умничает постоянно говорит во-первых, такой сразу важный.А Аришка говорит, Дорогая моя, с такой интонацией как будь то тост произносит.
после выходных постараюсь фотки новые выложить.

#
X
10.06.2011 12:31
А я вчера устроила детям праздник.У меня настроение было не очень, лаве почти кончилось, сумка порвалась.и я взяла и купила детям двух хомяков!!!!!! принесла их в садик в коробках, сколько радости было, вся группа с этими мышатами возилась.Привезли их домой, усадили в банки(им надо два отдельных аквариума, нам один подарят, а второй еще надо поискать) сколько сразу хлопот появилось!Аришкин шустрый Микки маус убежал задиван.А Арсений своего назвал молния Мак квин, как гонка из мультика.так забавно, дети забыли про мультики и даже вечером на улице мало погуляли, вернулись к своим хомякам

#
X
10.06.2011 14:20
Гость (188.186.*.*)
хулиганка, А представляете лица мамаш, когда я говорю, что у нас разница......4 минуты!!!

#
X
10.06.2011 14:27
Chik_ov, 2 тортика привозили в Каза миа. В садик торт не приносила, не представляю, как 25 детям его разложить Дали всем деткам по шоколадке и по чупику. Спрашивай еще, если что-то интересует,мне не трудно ответить.

Барабуня, а у нас разница 1 минута! У кого меньше???

хулиганка, у нас сынулька на 400 гр и на 3 см меньше родился, а Дианка такая же, как ваша Ариша.

#
X
10.06.2011 14:31
Гость (188.186.*.*)
Мама3деток, спасибо!

#
X
10.06.2011 14:33
Гость (188.186.*.*)
N.Shchekaleva, спасибо за совет! Попробую сделать. С рождением детишек вас!!!

#
X
10.06.2011 14:41
А мы сегодня последний день в садике и в лагере на танцах! У детей счастье!
Что-то я расписалась сегодня За день только окрошку сделала и детские вещи в чемодан сложила! Была на педикюр записана и тот отменила, на завтра перенесла. Вот лентяйка!

#
X
10.06.2011 14:45
Sweety? с ума сойти! Это что же у ваших деток разница 800 грамм при рождении? Ничего себе.Я раньше думала что Арсюша у меня меньше потому что сверху аришка лежала и его в животе утрамбовывала( наивная я такая....) потом все же дошло что это гены.........что успел урвать хорошенького от родителей, то и вырастет.
У меня Сенька как родился с волосатой спиной и черными усами, так до сих пор и бегает.настоящий мужичок.
Девочки, я еще хотела поинтересоваться, у кого какие родинки у деток появлялись.Мои вообще родились чистые, а к трем годам родинки все же появились.Я не могла понять почему так долго, опять же грешила на пробирку, мало ли что.

#
X
10.06.2011 14:54
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +21
Оля я плакаты не печатала а сама делала на ватмане. типа поздравительные газеты что ли. название вверху и потом в творческом беспоряде фотки. вот фотки оформляла в рамки в фотошопе. и кажется еще подписи под ними были.

#
X
10.06.2011 15:11
хулиганка, если точно, то 738 гр. разница была. У нас Марк родился такой маленький, потому что ему питания и кислорода не хватало. Зато он потом до года смесь лопал, остановиться не мог

Я думаю, родинки и пробирка, вещи никак не связанные между собой. У моих тоже появились родинки.

#
X
10.06.2011 15:48
Sweety, А мне еще многие врачи говорили что из-за нехватки кислорода во время беременности почти все двойни-тройни получаются гиперактивными.
на вопрос как с этим бороться, мне посоветовали два варианта, или пичкать таблеточками успокоительными или перенаправлять внимание детей на новые объекты.Например немного поиграли, потом мультики, потом порисовали, потом пластиллин, и т.д. И в школе придется то же учителям объяснять что к таким детям нужен другой подход, надо по-максимуму использовать их энергию и стараться по-чаще менять им задания.
во сколько написала...... пальчики устали.... пора в садик, за гиперактивными моими..........

#
X
11.06.2011 00:38
Гость (217.66.*.*)
ну я видимо уже самая последняя простите за опоздание..

Issa, Лариса, с днем рождения! всего-всего желаю, от самого чистого сердца! ты необыкновенно добрая, пусть твоя доброта всегда бумерангом возвращается к тебе обратно и приносит только счастье!

Sweety, поздравляю вас всех с таким замечательным днем! Желаю только здоровья: тебе - чтоб хватало сил продолжать заниматься детьми в том же темпе и даже больше, детям - чтоб радовали тебя всегда своими успехами, чтоб все у них в жизни получалось!!!

#
X
11.06.2011 00:46
Гость (217.66.*.*)
N.Shchekaleva, поздравляю с рождением деток! поскорее вам объединиться и жить, как в сказке - долго и счастливо!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
Нагуся,
ФанияКаримова,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
Convallaria,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
АринаДетки,
ledi,
Кыся,
М@лин@,
Arsenij.Kushnar,
iwn2861@mail.ru,
BlackBerry,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
katarin@s,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
daria_b,
Ирина-пузо,
more88,
dfhdfhf,
balas.1,
razalja,
sagal1963,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Бабуська,
mashapro,
89612111082,
saybootka,
Нюрочек,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Любася,
elka214,
tanchik-btr,
silencel,
89224801107,
@FilippovFit,
shakhmartova,
Чудо,
Елена_Ха,
Валерий_ник,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Viera,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
аника85,
Burakova,
Mariana78,
hadicha,
ЯнаUmbra,
sbivalina,
kisel,
Elaniy@7,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Анюта2012,
Tanuyshka,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
Ирина2101,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 339
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия