тебе надо еще рожать и рожать!
правильно Лена вам еще тройню пожелала!
все такие красивые и не скажешь что у всех столько деток 

, я то же почему-то по прошлым фото запомнила что у вас темные глазки, а вы такие голубоглазые )))
Подумала что у вас дома детская кухня икея хотела спросить как она, давно на нее на сайте смотрю, в живую не видела. Потом поняла что уже не дома фото)
но я иногда вижу за собой, что я не постоянна, т.е. иногда начинаю считать, а потом лень их сажать на стульчик, и вроде как все заминаю. Или вот стоит им начать ныть или визжать, я на это поддаюсь часто, а они и пользуются моей слабостью
Бабушка моя вообще считает, что они ужасно не послушные, с ними мало кто может справится кроме меня, для них только я и муж авторитет, и то не всегда. Так что тройню я точно не хочу, я с ней не справлюсь. А третьего ребенка очень хочу, но решила теперь не торопится, хочу,чтобы мои мне помогали, чтобы мы вместе, как подружки могли выбирать одежду для маленького, хочу, родить где-то в их 6 лет, чтобы к их школе еще с малышом сидеть, чтобы можно было их из школы забирать самой и т.д. Ты меня извини, если я через чур много с тобой спорю, говорю же, это мой недостаток
люблю я поучить, вся в маму свою пошла
а надо бы у тебя поучится тому, как ты успеваешь быть и хорошей хозяйкой, и отличной мамой, и верной подругой и страстной любовницей для своего мужа, меня вот на все не хватает
вот хочу еще Ксюшу свою показать, посади свинью за стол, она и ноги на стол
и ведь не хотела убирать, пока я не сказала, что все люди вокруг думают, что она не девочка, а свинюшка

А мальчишек почему никто своих не показывает? На мужчин тоже охота полюбоваться
, еще бы фото подписали кто есть кто, а то в лицо практически никого не знаю
Такая неделя насыщенная была! Первого числа - праздник с детьми, потом свадьба у сестры - аж на 4 дня растянулась! Еще сестрёнка сыночка ожидает - вот это радость №1! так как вокруг одни девочки у нас - у меня три принцесски, у сестры старшая красавица, и вот теперь и мальчугана ждём!! Довооольные все!!!
Простые средства от аллергии особо ситуацию не меняют (хотя не известно, что было, если б и этого не принимали), может вы знаете какие нибудь средства?
если про "хорошую хозяйку, отличную маму, верную подругу" я читала еще с улыбкой, то от "страстной любовницы" от под столом! 

Адвантан, конечно вне конкуренции, хотелось бы, конечно, более щадящие методы. Фенистил тоже не люблю. Звёздочка" немного от зуда спасает, но уплатнения после укусов не снимает.
Может какие нить народные средства есть?
ты, правда, правильно все говорила. я умом это очень хорошо понимаю. и я уверена, что стоит мне поставить перед собой цель, чтоб дети спали-засыпали без меня - так оно и будет. пока, видимо, это меня не очень напрягает. вот когда в садике, приходим домой. я начинаю готовить, мыть и тп. делать вещи, которые делать нужно (по-моему мнению) и никто их за меня не сделает. дети вроде как сами по себе. зато когда купаемся - я с ними, потом читаем (это у нас традиция), потом засыпаем. вроде как уделяю им достаточно времени, компенсирую, так сказать, то, что недодала в течении дня.

а боро плюс ты не пробовала?
Кстати, рада тебя увидеть на страничке

да мы уже дома... все хорошо... Сашка блин подводит только... до реанимации дело дошло... А я Вас че то не узнаю... У вас тоже двойняшки!!! как интересно... У вас в детском отделении такие все хорошие, приветливые и добродушные.
Свидетельства завтра получим, к врачу за справочкой сходим и вперед...
поздравляю с рождением мальчишек!
Санечке скорейшего возвращения домой!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия