Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
06.06.2011 10:04
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7188
Авторитет: +26
deva, фоточки все-все-все такие яркие классные!!!! девчоночки дружные очнеь и такие прям хорзяюшки на кухне!!!

Лесенок_87, красиво!!! фота где поросюшечку сомтрят такое эмоциональное инетресное!!!

Молодцы вы с детками погуляли так хорошо!!!

А я вчера спала до 12 после свадьбы то, муж детей в комсомольский парк возил. Вечером мы прибирались в детской, все игрушки по своим местам расставили, всю посудку по кухне сделали, так они потом полчаса наверное суп варили, да блины стряпали, Злата конечно больше времени провела с кухней, а сына бегал туда-сюда...(как обычно). Суп был из воды и кусочков пластилина

Лесенок_87, я тож особо не задумывалась что гиперактивные, но вот это как у врача "не в духе" очень часто дома происходит, и по утрам сына может так вывести из себя, прям вытягивает нервные струнки до накала.... то носки не те, то помоги, то сам одену, то мультики включи, то игрушкой поиграю и тп... Я сильно не расстроилась от диагноза, давно хотелось как то чтоб детки поспокойнее стали, лекарства вроде не вредные все, нормальные. Еще сына сказали психотерапевту показать и самим послушать как нам с ним себя вести, чтобы его внимание было больше на одном действии сосредоточено, чем сейчас "туда-сюда", ну и вообще мне бы очень хотелось понять как сделтаь так чтобы он прислушивался к тому, что мы его просим. Злата на порядок спокойнее и послушнее (но бывают завихрени тоже), ей вот мож с натяжкой приписали диагноз, конечно, но там еще ведь не только поведение, еще рефлексы и тп смотрели. вобщем, сына через 3 мес поведем снова, дочу через 6мес.

Еще в пятницу было собрание в саду, воспитатель сказала, что мои повзрослели за год, стали более самостоятельные. Еще решили складываться на поркаску стен и потолка в группе.
Вот Злата меня вчера спрашивает мол почему ты мама пришла рано в группу тогда, я ей рассказал что про них нам рассказывали как ведут и еще что надо стены красить и решили собирать деньги, она тут же "как собирать? пазлы собирать?"

Лесенок_87, стих хороший, сохранила себе...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2011 10:06
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +25
Лесенок_87, deva, девочки у вас красотки!
Лесенок_87, знаешь, ты такая хорошая мама. ты все делаешь правильно, вспоминаю твои рассуждения про засыпание детей, ты все правильно говорила. честно. тебе надо еще рожать и рожать! правильно Лена вам еще тройню пожелала!

#
X
06.06.2011 11:03
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +21
Всем большой привет!!!
Ну вот не было меня несколько дней, а вы уже встречу организовали и уже сходили, молодцы все такие красивые и не скажешь что у всех столько деток

Лесенок_87 фоточки как всегда просто прелесть и твоих девочек и большиш девочек со встречи

Знать бы Фамилию хотя бы можно было бы самим позвонить в роддом и узнать про N.Shchekaleva
N.Shchekaleva Думаю что у вас уже все хорошо и вы уже со своими малышами.
Спрашивала про деньги 10 тыс, мат. помощь, мы ее получили и nuyro4k@ то же, Милашка82 вроде то же. Надо просто подойти к педиатру и попросить чтоб выписали справку на деток. Они должны знать она специального образца, надо просто сказать куда и зачем. Никто количества молока не проверяет просто спрашивают на грудном дети или нет, должны быть на грудном. Вот потом справку выпишут подпишут и со справкой надо пойти в собес, и еще документы копии нужны. Свидетельство о рождении деток копии, по моему пенсионные то же копии, я уже и не помню что приносила какие копии, ну чтоб точно узнать можно позвонить в собес 68-88-86 и спросить какие документы надо принести. Вот там заполняется заявление и все через 10 дней они уже перечисляют деньги. А еще должна быть сберкнижка или карта сбербанка обязательно с другими банками они не работают перечисляют только на сбер, у меня не было мне девушка в собесе подсказала сходить открыть социальную карту она без комиссии.
Oksana1987 Какие вы хорошенькие , я то же почему-то по прошлым фото запомнила что у вас темные глазки, а вы такие голубоглазые )))

deva
девочки красавицы Подумала что у вас дома детская кухня икея хотела спросить как она, давно на нее на сайте смотрю, в живую не видела. Потом поняла что уже не дома фото)

#
X
06.06.2011 13:50
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +60
Стюша, Насть, да я такая же мама, как и вы все! Мы все хорошие, а для своих детей - самые лучшие!!! Вы так меня хвалите, а ведь я бываю и злая, и раздражительная, и ругаю своих постоянно, и тоже с ними не всегда справляюсь! очень многое хорошо в теории, а на практике очень сложно. Вот вчера заходили с ними в магазин, рубашку мужу смотрели. Боже, что они там творили! Бегали по всему магазину, прятались за одежду, визжали, как поросята, и никакие мои 1-2-3 не сработали но я иногда вижу за собой, что я не постоянна, т.е. иногда начинаю считать, а потом лень их сажать на стульчик, и вроде как все заминаю. Или вот стоит им начать ныть или визжать, я на это поддаюсь часто, а они и пользуются моей слабостью Бабушка моя вообще считает, что они ужасно не послушные, с ними мало кто может справится кроме меня, для них только я и муж авторитет, и то не всегда. Так что тройню я точно не хочу, я с ней не справлюсь. А третьего ребенка очень хочу, но решила теперь не торопится, хочу,чтобы мои мне помогали, чтобы мы вместе, как подружки могли выбирать одежду для маленького, хочу, родить где-то в их 6 лет, чтобы к их школе еще с малышом сидеть, чтобы можно было их из школы забирать самой и т.д. Ты меня извини, если я через чур много с тобой спорю, говорю же, это мой недостаток люблю я поучить, вся в маму свою пошла а надо бы у тебя поучится тому, как ты успеваешь быть и хорошей хозяйкой, и отличной мамой, и верной подругой и страстной любовницей для своего мужа, меня вот на все не хватает

девочки, спасибо за комплименты к фото вот хочу еще Ксюшу свою показать, посади свинью за стол, она и ноги на стол и ведь не хотела убирать, пока я не сказала, что все люди вокруг думают, что она не девочка, а свинюшка

#
X
06.06.2011 14:18
Дата регистрации: 12.08.2010
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +12
Показать на карте
Ой, какие детушки у всех красавицы! А мальчишек почему никто своих не показывает? На мужчин тоже охота полюбоваться

Девочки, как здорово, что вы нашли время выбраться на встречу! Такие красоточки , еще бы фото подписали кто есть кто, а то в лицо практически никого не знаю
Тоже хотела к вам на встречу попасть, но изначально понимала, что у меня не получится Такая неделя насыщенная была! Первого числа - праздник с детьми, потом свадьба у сестры - аж на 4 дня растянулась! Еще сестрёнка сыночка ожидает - вот это радость №1! так как вокруг одни девочки у нас - у меня три принцесски, у сестры старшая красавица, и вот теперь и мальчугана ждём!! Довооольные все!!!
Моя ребетня на равне с папой еще и купальный сезон вчера открыли. Довольнючие!! А я вот так и не решилась в воду зайти, трусиха!

Еще вопросик у меня к вам - кто нибудь сталкивался с аллергией на укусы насекомых(комар, мошка)? Дело в том, что у моей Милашки такая беда - на каждый укус реакция - опухает место укуса, болит, чешется, и потом немного синеет. Простые средства от аллергии особо ситуацию не меняют (хотя не известно, что было, если б и этого не принимали), может вы знаете какие нибудь средства?

#
X
06.06.2011 16:42
Лесенок_87, ой, ну ты меня насмешила! если про "хорошую хозяйку, отличную маму, верную подругу" я читала еще с улыбкой, то от "страстной любовницы" от под столом!

#
X
06.06.2011 16:44
s0l0minka, у меня у Вади так же. нам больше всего адвантан (мазь) помогала (она, конечно, гормональная, но шишки большие были, даже уплотнения я бы сказала). фенистил никак.

#
X
06.06.2011 16:52
Показать на карте
"Стюша, спасибо Адвантан, конечно вне конкуренции, хотелось бы, конечно, более щадящие методы. Фенистил тоже не люблю. Звёздочка" немного от зуда спасает, но уплатнения после укусов не снимает. Может какие нить народные средства есть?

#
X
06.06.2011 16:54
Лесенок_87, ты со мной вроде и не спорила ты, правда, правильно все говорила. я умом это очень хорошо понимаю. и я уверена, что стоит мне поставить перед собой цель, чтоб дети спали-засыпали без меня - так оно и будет. пока, видимо, это меня не очень напрягает. вот когда в садике, приходим домой. я начинаю готовить, мыть и тп. делать вещи, которые делать нужно (по-моему мнению) и никто их за меня не сделает. дети вроде как сами по себе. зато когда купаемся - я с ними, потом читаем (это у нас традиция), потом засыпаем. вроде как уделяю им достаточно времени, компенсирую, так сказать, то, что недодала в течении дня.

#
X
06.06.2011 16:55
s0l0minka, просто, наверное, зависит от того насколько у вас сильно. когда у нас были огромные шишки, приходилось адвантаном пользоваться. а боро плюс ты не пробовала?

#
X
06.06.2011 17:03
Лесенок_87, еще тебе от меня

#
X
06.06.2011 17:03
Показать на карте
Стюша,
а боро плюс ты не пробовала?

нет, это что?

#
X
06.06.2011 17:12
s0l0minka, а где вы купались вчера? неужели вода теплая уже? я вот мечтаю в эти выходные искупаться...

насчет мазей не подскажу точно, иногда мажу своим драполеном укусики и царапки всякие...

#
X
06.06.2011 17:14
Лесенок_87, как это знакомо "ноги на стол"

Стюша, может ты и права насчет поведения на приеме, но как то хочется поменьше капризов всяких Кстати, рада тебя увидеть на страничке

#
X
06.06.2011 18:43
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +38
Fortuna, насчет N.Shchekaleva: мальчишки родились 1 июня, Саша с весом 2700, Дима с весом 3100. Сегодня Наташу с Димой выписали, Саша пока останется в перинатальном центре. Надеюсь, Наташа, ты не обиделась, что я тут написала. Мы все переживаем за вас и держим кулачки, чтобы Саша побыстрее домой выписался
Вот я такой лазутчик...уже второй месяц работаю в детском отделении в Перинатальном центре, общаюсь с маленькими зайками

#
X
06.06.2011 20:25
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +31
Показать на карте
OksanchikTwin, да мы уже дома... все хорошо... Сашка блин подводит только... до реанимации дело дошло... А я Вас че то не узнаю... У вас тоже двойняшки!!! как интересно... У вас в детском отделении такие все хорошие, приветливые и добродушные.
Я сегодня в реанимацию позвонила, чтобы спросить про молочко, мне сказали чтобы пришла сцедила у них, а то что ОРЗ сказали чтобы все равно пришла. Я сцедилась, врач меня увидела как наорала... я блин итак вся в переживаниях, потом тон сменила, видит что переборщила...
Мы сразу же из роддома в церковь съездили, записку оставили за здравие Наталии и дитя, раз малыши еще не крещеные.

#
X
06.06.2011 20:27
Дата регистрации: 30.09.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +31
Показать на карте
Fortuna, очень подробно написали, сразу все понятно без вопросов, спасибо! Свидетельства завтра получим, к врачу за справочкой сходим и вперед...

#
X
06.06.2011 20:33
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +38
N.Shchekaleva, я сегодня была на Мать и Дитя, а ваши детки были на посту, поэтому не пересеклись.

#
X
06.06.2011 20:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +60
Показать на карте
у нaс тa жe проблeмa с укусaми. Мнe подскaзaли компрeсс с содой дeлaть. Снимaeт вздутость, но покрaснeниe остaeтся.

#
X
06.06.2011 21:19
Показать на карте
N.Shchekaleva, поздравляю с рождением мальчишек! Санечке скорейшего возвращения домой!!
deva, а как компрессы вы делаете? чем то заматываешь? на сколько времени? Я просто водичкой с содой обтирала, про компрессы не слышала..
OksanchikTwin, в перинатальном на энергетиков работаете?
Issa, купались они на карьере на даче. Водичка еще для меня прохладная, я не решилась искупаться. А вот мужа и детей отговорить от купания не смогла.. да и не очень то и сопротивлялась..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
Кузнечики,
MaMalusi,
mamayana,
AZhenya,
0beron,
Khoroshilov,
naidenux,
koshka85,
m@m@Anna,
An@ka,
мальчикидевочки,
SergeySavenkov,
Танюша41214,
Н@т@ш@,
Катюндра,
mamanuta92,
aerosmith,
Malina_666,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Тати33,
mihalovamarina,
AnnetaL,
Nichi_Nich_Gel,
-КапелинкА-,
Алена31,
mama_kosha,
РПМЗ50,
MarinaRAZ888,
alekina-v,
Fly,
ovlas69,
@@@@@@@,
nutik_87,
fleita,
B@tterfly,
arzu,
hanulia,
Elena@3129rus,
Морячка,
Аленушка46,
Мимоза,
Dgyrbik,
olka250284,
БНГ,
Светланка,
piss,
helen-852,
LudmilaLut,
89220023164gfgf,
Надюша1983,
0756941,
margo@margo,
olga7270,
annakhamidova,
Kamilla,
olbius,
Angelina2502,
Serkinata,
ОляЕ,
Olga2588,
Ортопед,
Почти_ДжейЛо,
репетиторство,
Helen888,
Houshold56,
Silk,
Fomochka,
Юля1974,
Mariha,
Thomas1986,
маматаня72,
LobanovaN,
_ДЕЕВА_,
дочаантония,
rukavi44ka,
tob_mama,
malaya250292,
mirth,
beautiful_lady,
Мемешка,
epopih,
Kulieva90,
АнютаЕжонак,
alex@1970,
svetlannka,
Elza25,
Н15М,
Lenychka72,
Самоделкин,
Vera25,
Anita22,
Ирина-Реш,
Natello,
M_e_N,
БС
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 659
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия