Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Двойняшки и тройняшки! Встречаем лето весело и дружно!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.06.2011 00:49
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +21
олеся выбирай .... я с тобой соглашусь (ага сама еще не известно прийду ли а рулю тут основная блин)еще чао какао есть ведь .... главное ведь нам пообщаться фигуру попортить пивом с гренками и не разориться.... так что хоть корона хоть чао хоть миа везде были а новенькое это хоть и интересно но риск. хотя я как скажите. если отпустят хоть куда прийду
Ответить на это Цитировать

#
X
03.06.2011 01:09
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Авторитет: +60
Перевожу все стрелки на Свету и Оксану девочки, решайте вымне бы где поближе, подешевле и повкуснее

#
X
03.06.2011 11:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
хулиганка, ты спрашивала как деток спать укладываем, мы вас на год старше, ну вот год назад еще спали с нами, т.е. я ложилась, они рядом, сначала баловались и помто засыпали. Потом мы твердо решили их на своих кроватях укладывать, поначалу я ложилаьс к сыне под бочок, доча на втормо этаже, немножко разговаривали и засыпали, помто говорила что маме некогда полежать рядом и тп..... . Поэтому что советовать не знаю, т.к. не знаю как они у вас спят сейчас у нас процесс налажен, примерно в одно время где то пол 10-го, гвоорим что пора спать, что выключай сам мультики (елси смотрят), идите на горшки и в кроватки, помто они ложатся, я подхожу целую, укрываю, иногда папу зовут, двери прикрываем и все не мешаем им засыпать когда уставшие через 10 мин заходишь тишина, а порой по полчаса и более чего то там шепчутся, водчики просят и писять раза 3 выходят к нам главное в процессе приучения засыпать самим я так думаю настойчивость, т.е. если спать, знаичт спать.

#
X
03.06.2011 13:26
Девочки, ку-ку, куда идем? пошлите короче в Сибирскую Корону на холодильной в 19.00. Всех устраивает?
хулиганка, нам сейчас 2г.5м. Я уже точно не помню до какого времени они спали с нами, где-то до 1г10м. Потом спали в придвинутых с нами кроватях со снятой передней стенкой. Теперь они спят в своих кроватях со всеми стеночками, правда придвинутых к нам (сама не знаю зачем, надо отодвинуть). Засыпать сами мы стали сначала днем, я их клала, включала им на телефоне аудиосказки и говорила, что маме надо готовить. В первый раз ничего не вышло, потом я стала выходить и говорить, что скоро приду, и так все подольше задерживалась, а потом уже они сами мне стали говорить: Мама, иди готовь! А на ночь я с ними лежала, укладывались где-то по 1-1,5ч а потом не это надоело, и я сказала, что ночью они теперь должны сами засыпать, в книжках показывала, что детки сами засыпают, мультик про Винни включила, там есть кенгуренок крошка Ру, им он очень нравится, там тоже он сам засыпал в своей комнате, в общем настаивала на том, что они уже не ляльки. У них была любимая песня, что они боятся темноты. Я им стала давать перед сном разные игрушки мелкие (типа киндеров, всяких животных пластмассовых, у нас их куча и я их периодически все прячу, а потом достаю, типа они новые) и говорить, что они волшебные и их охраняют. С ними они не бояться засыпать. Еще секрет такой есть. Я ставлю на кухне таймер, и говорю, что когда запищит, идем спать. И они как-то смирились с этим быстро, с таймером-то не поспоришь, не то, что с мамой. А ложимся спать мы в 20.00, сколько они засыпают не знаю, но думаю минут 40 минимум. Они всегда долго укладываются, во сколько не положи. Перед сном я им читаю, потом включаю опять таки аудиосказки и выхожу. И после 20.00 я теперь свободнааааааааа не смею надеяться, что это надолго у нас такое счастье, т.к. с детьми сложно загадывать надолго, но пока все просто супер, мне очень устраивает. И главное, это, конечно, упорство, т.е. если сказала, что надо спать, значит спать, веди себя так будто других вариантов вообще нет, надо значит надо, сама сохраняй спокойствие, отвлекай, если кричит, пусть засыпание будет приятным: любимая пижамка (как у больших деток!), волшебная игрушка (только на сон, не давай с ней играть днем), мамина сказка (если никто не будет кричать и будет внимательно слушать) и т.д. и т.п.

#
X
03.06.2011 14:13
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +3
Спасибо за советы, вариант с таймером просто супер, я бы наверно не догадалась.
Issa - Арина меня то же сама перед сном целует, обнимает, говорит:"я так люблю тебя, мама!" потом просит попить, потом снова обнимает и так 3-4 раза.Я каждый раз надеюсь что она наобнимается и вот-вот уляжется. правда с ней меньше хлопот чем с Сенькой.
Лесенок_87 - я наверно так же попробую с Арсюшей построже,наберусь упорства............(гдебы его взять вечером после работы)
дети у меня такое хулиганье!!! по сравнению с нами мальчишки у prezident- а и Oksanchik-twin просто ангелочки!
сейчас попробую несколько фоток выложить(правда они уже старые)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]это Сеня на камазе гоняет,
в-о-о-о-о-о-о-от сколько фоток...... сама устала....

#
X
03.06.2011 14:23
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +21
Девочки у меня праздник. Муж всех забралл на дачу с ночевкой!!!!!!!! Я свободааааааааааааааааааа

#
X
03.06.2011 14:49
хулиганка, симпатичное хулиганье!

ELLE, круть!!!! завидую по хорошему

Давайте повстречайтесь сегодня на отлично!!!!! я еще таю в себе надежду попасть к вам 99% всегда не 100! елси чего тел у меня есть. Только отзвоните или смсте таняшке, она просила

#
X
03.06.2011 14:53
Лесенок_87, о! Олеся, с таймером идея супер!!! а то я им порой говорю "ну все, пора спать!", а они мне "нееет! еще светло!", т.е. увязали спанье с ночью, что темно должно быть, зимой то норма, а сейчас приходится выкручиваться, а тут всего то будильничек завести

#
X
03.06.2011 15:11
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Куда идем?
Лесенок_87, Олеся, ты заказала столик? Или мы так нагрянем?

#
X
03.06.2011 15:12
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Показать на карте
Лариса, как мы без тебя то? Давай выбирайся! Я с мужем повздорила, может и не придти во время.
Олеся, сколько мудрых советов! Апплодирую стоя! Мои со мной днем и с папой вечером засыпают. Тоже надо отучать.
Лена, суперр! Я рада за тебЯ!

#
X
03.06.2011 15:13
deva, я хочу в Тсуру больше, чем в корону.Суши 100 лет не ела...

Олеся,давай в Тсуру, которая напротив Филармонии, пожааааалуйста

#
X
03.06.2011 15:38
Sweety, а я не хочу в Тсуру хочу пива со всякими вкусностями, в Тсуру недавно была девочки, голосуем, а то уже вечер на носу. Я щас иду со своими гулять, приду, чтобы вы уже все решили

#
X
03.06.2011 15:58
Показать на карте
Мне Тсуру тоже нравится! А как там с заказом столиков?

#
X
03.06.2011 16:06
Лесенок_87, Олеся, ну ради нас потерпишь? Оксана и я за Тсуру, нас большинство

Я заказала столик на 19 ч. в Тсуру на Челюскинцев, 40 (напротив Филармонии) Там типа кабинки человек на 8-10, заказано на Светлану.

Девочки, все, кто желает, присоединяйтесь! Если что, мой телефон 74-18-3девять.

#
X
03.06.2011 16:12
Показать на карте
В Тсуру свободных столиков уже нет. Может в Корону сходу заявимся, если столик будет то сядем, если нет можем на второй этаж подняться. Там Иль Патио. Я с подругой как то была там, мне понравилось. Правда некоторые официанты из себя жиголо строят, но это даже забавно! И там и там заказ столиков платный и что то мне подсказывает, что вряд ли у них много желающих бронировать места. По телефону сказали что с 6 часов начинают люди идти. Если кто то сможет пораньше застолбить будет здорово!

#
X
03.06.2011 16:14
Показать на карте
Sweety, ВАУУУ Значит ты меня опередила! Ураааа! Кабинки это рядом с водопадом в середине? Как беседки сделаны да? Ой хочу туда хочу!

#
X
03.06.2011 16:27
deva, мне кажется, что нет. Это не беседки, находятся справа, как заходишь.

#
X
03.06.2011 16:43
Показать на карте
Таняшку предупредила

#
X
03.06.2011 17:59
Sweety, блин, так хотелось обожраться, а теперь придется кушать диетическую еду ну да ладно, просто если бы сразу не обсуждали пивнушки, я бы так не расстроилась, а то был определенный настрой но что не делается, все к лучшему, значит не судьба я уже начинаю собираться, постараюсь не опаздывать, хотя это вряд ли

#
X
03.06.2011 18:07
Лесенок_87, ну вот, теперь я расстроилась, потому что ты расстроилась В следующий раз обязательно в пивнушку пойдем. Ты же говорила: "хоть на край света..." Просто как-то без заказа столика в Корону идти, а если нет места, то в Планету подняться, тогда уж лучше сразу суши и со столиком.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
МамаКристины,
Стася87,
Алекс89,
Your_Dream,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Mary-Margaret,
Blondinka,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
GreenMouse,
ГрафинЯ,
Natali_Kis72,
irina-996,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
yankka13,
САМ1961,
Катюньчик,
Людмила_72,
voinik,
pozitive,
ЦентрПраздника,
Natalia91,
мамаюры24,
Natalichka,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
Irina_Cher,
mazay,
lenusik67,
Аринка,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
Blackswallow,
lena-rigechka,
lara,
ELLE,
R61bka,
Semenova888,
iasveta83,
Марилина,
margosha_2002,
НатаШурик,
Машенька@@@2015,
VECHKITOVA,
black_tychka,
Divinity7,
Elena_B,
МАШЕНЬКА1986,
Manager,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
tn-y81,
Bahti88,
LNX,
м@м@_Наташа,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
Solova82,
kyud,
Елена89,
Nadezhd@,
Данила42,
Канашина,
Хой,
да-да-да,
_Кира_,
Lady_Winter,
eleonora,
sonoscape,
дэукао,
Танюша_27_лет,
@@@евгения,
кристина24,
Natalya_,
Nadjusha,
micro1,
Zanina,
ELENA2402,
Lyusia04,
Еленка_24,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 414
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия