, а доча взяла все от меня, моей мамы и бабушки.Когда мы гуляем всей семьей люди наверно думают что у нас разные дети от разных браков.Аришка с таким аппетитом лопает, правда только манку, хлеб с маслом и колбасу, а Арсен, как все восточные представители уважает соки и фрукты(осталось только дорасти до женщин и вина) а с них как известно не растут.
осталось только дорасти до женщин и вина) а с них как известно не растут.

я уже на 32 неделях сдулась. Желаю побыстрей и благополучней вам родиться!
, плюс еще и Саньку привлекают. Все ждали летних каникул, а по мне бы лучше еще поучились. Как хорошо было еще два года назад-путевки в летние загородные лагеря распределяли по предприятиям, а теперь только ч/з центр "Семья" и то надо подкараулить, мне нынче не удалось. Вот и тусит старший ребенок то на даче, то дома. Младшие все свой день рождения ждут: каждый день новые варианты подарков, но главное- купить колпачки на голову с Микки и с Минни(Иринка фанатеет по Микки, а Викуся за компанию).
Сегодня заказала им клоуна-пиратку в сад, чтобы со всей группой оторвались, заказала 2 тортика в Чизменсе и столик в Каза миа. Подарим новые велики "Треки", как у нас были, только размером побольше. Купили шоколадки и чупа-чупсы в садик ребятишек угощать. Короче, в полной боеготовности
даже маму спрашивала, а она все улыбалась в ответ...
легких родов, отписывайтесь как дела будут
насчет подарков у детей фантазия богатая, я почему то сейчас представила картину, как стоят твои дочурки у кучи суперских подарков, и смотрят грустно на маму "а где же колпачки с микки?" (ну забыла мама, пока кучу подарков покупала
)
мне особенно понравилась идея с клоуном в садик
, да, не часто получается вас почитать, комп только утром свободен, а утро почти всегда суетливое, хотя девчонок в садик муж возит, мне к восьми на работу.
).Я ее кафешку звала, а она сказала в садике им веселее будет, места больше и воспоминаний и впечатлений много останется у всех. Жалко только, что в музыкальном зале не разрешили из-за расширения групп там кровати стоят
Их убирают только на утренники.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия