Как твои детки? Как Данил? Дашуля чем занимается в каникулы?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Марк не желал фотографироваться.
[/URL]
! такииие красивые у них глазаа!!!

. И прости что я забыла тебя чаем напоить!
засмотрелась на твоих симпотяг! Разглядывая фотки подумала что их хоть во что одень они все равно красивыми будут! Хотя подбор одежды у вас
девочки нужны вещи на мальчиков 2 года,у меня у сестры тройня а муж бросил их,купить пока сами понимаете не получаеться.пишите в личку,зарание спасибо!!!!!
У Милены платье очень понравилось! Ну Марк тоже, конечно, как всегда Дон Жуан
Про засыпание, очень рада, если была тебе, чем-то полезна
Еще, кстати, новая фишка. Не знаю, чем она обусловлена, но у нас есть такой прикол, например, они что-то просят у меня. а я говорю: Хорошо, я сейчас это запишу, и начинаю при них писать. Их это так впечатляет, что они от меня отстают. Тоже самое, если что-то не хотят делать, я говорю: Ты иди быстренько сделай, а я это запишу! Ариша собирает игрушки. Она просто умничка! И они почему-то делают! В чем секрет не понимаю, их видимо впечатляет мое умение писать
в общем, попробуй, может тоже сработает
это кстати не моя идея, это я тоже когда-то сто лет назад прочитала, а тут вдруг вспомнила

, чтоб все все вместе и дома.
и праздник хороший, молодец мам такой праздник организовала деткам
Хорошо, что все благополучно закончилось! Теперь можно и в МЧС пойти робить...
про записи может и моим поможет слушаться, попробую
прогулки тоже у нас то веселя меня, то вот вчера в обед дак на обозрение всему парку сына устроил истерику (что я ему не дала брызгалку от комаров, потом ушла со скамейки где он хотел меня лицезреть и тп...), в итоге мелкими перебежками с криками он за нами дошел до подъезда, а на 4-ый этаж просо за руку уже тянула... еле успокоились дома, причем после того как проревелся, и наобнимались рассказываю ему что очень люблю и что он меня очень огорчил, спрашиваю "не будешь больше так?",ответ "ну может буду,ну еще разочек!" и так серьезно этак сказал
имена придумали сразу интересные! как деткам, за выходные не надоели они?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия