я уже думаю будет ли там инет или нет, тоже буду скучать без вас
......а вот модель -это то чно я писала...пуш-ап, балканет, что там еще есть
мы вроде в 11 месяцев столько вот весили..
oleka
лекачка, дак как всегда у нас...все через одно место
в БТИ она делается 30 дней и стоит 214р,если надо за 1день,то стоит 2140,если за 5 дней,то 1070
ладно хоть раз нам по сертификату,то справку сделают за неделю
то секси-ножки покажет,то вон....

А раньше Хрудь моей гордостью была и щас мне маленькой кажется((( Ну и конечно лифчики мои полностью сменили фасон! Раньше хрен бы с параллоном одела, а щас тока их и ношу!!! И как выше представилаВиктория_88, Вот именно такие фасоны и ношу! Чтобы ложбинка красиво смотрелась и грудь вверху была, а не висела

Раньше тоже гордость была... а щас думаю лучше бы у меня 1-2 был, щас бы наверно не сильно мучалась, ведь маленькие тити у 90% востанавливаются и в этом уже сама убедилась на своих родствениках и подругах.
Девочки сколько весят ваши дети??????? сейчас вот именно в 1г и 3мес.сегодня в гостях взвесились))) Василенка в 1.3г весит 11,1кг.

Apelsinka77
у меня комплектов 12 белья лежит. я помешанная на нем была... если не будет подходить, пойду убъюсь об стенку!!!))))).

обидно конечно бу! А я тока новеньким бельишком затарилась и терь оно мне по фасону(рсз с параллоном начала носить) не идет! зато какое красивоеееее, лежит себе скучает
Sergeewna
Ксана77, ты бы с проверенных рецептов начинала а то варенники жалко.
Обнадежила ))) надо купить, а то сегодня аж Делили чужие "тачки" во дворе...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия