и 8 на подходе, при том что 5 и 6 вот недавно только вылезли, плюс еще коренные не далеко уже, пальцем кончики острые уже чувствую. Вот что лучше и не знаю по очереди или все разом пачкой когда лезут.
про солдатика, а как поняли?
Ксана ,ты могла бы просто на подогрев поставить мультю,воды побольше и без крышки в кипящей водичке сварить вареники
вот ведь зараза прицепилась ... поправляйтесь, мы вот тоже заболели... всю ночь температурили, хрипели, кашляли лающим кашляем и ревели
Сходили с утра в пол-ку, послушали нас, сказали следить за дыханием...
правда 2 раза накасячили, я пожаловалась администратору и они очень долго извенялись, после этого не было такого))) А в императоре и 5 раз только один раз привезли нормальные суши... я в них разочарована, то рис переваренный, то авокадо такое жестко, что не откусить!
,
вот они там стоят 41р.ооо,200р сэкономлю
ну по крайней мере мы всегда так делаем, иначе никак
Irizka
про солдатика, а как поняли? .
Ukka
Мы вчера 40,1 два раза сбивали.
IoanaДа не говори)))) Написала, потом почитала повнимательнее, оказалось фигню написала. стерла, а мое сообщение еще три раза продублировалось)))
Apelsinka77, Юляяя.
Мы вчера 40,1 два раза сбивалиужас какой((( Моя при 39.5 уже пластом лежит и глаза не открывает, на руки берешь, она аж обвисает вся, последний раз болела, я вся перекакалась((((( в сорок я бы наверное скорую уже вызывала(((( Поправляйтесь!!!!

Как страшно когда детки болеют..((
у меня вроде норм, а за нее переживаю.
они не раздуваются как памперсы или либеро, заклепки сильно держутся доча оторвать не может
а еще они имеют нежнфй запах, совсем не чувствуется, только если памперс в нос ткнуть
че то еще хотела написать и усе забыла)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия