Девочи, я как-то скептически отношусь к втираниям и упражнениям для груди, по сути это кожа и жировая ткань, там мышц нет, что качать-то...(((

, а доча красоточка

пусть эта бяка поскорее покинет вас

исать возможности нет,за Ксюхой только глаз да глаз.
и все,когда возвращалась,тему проехали)))
здравствуй ипотека
конечно,это не мышцы,НО за жировой тканью малая и большая мышца,вокруг груди тоже мышщы.И если они накачены и подтянуты,то и сама грудь подтянута
Доча - довольна осталась! представление было со "спецэффектами", дети аж визжали
Но.... сильнооооо затянуто
я еле вытерпела
ЕВАчка
Ксана77вы каждый раз, когда едете на дачу или с нее это делаете - участок выходит на дорогу которая ведет к Весне, Парижу, Ласке. .
ЕВАчка, ага, мы к вам тоже обязательно заглянем как нибудь по-соседски Поглядеть как трава растет .
Ukka
Бублик, как же вам повезло,что третий врач оказалась внимательной и неравнодушной ! поправляйтесь быстрее.
Выздоравливайте!!!!
может разрешить, если для жизни не опасно, сразу интерес пропадет
что не оасно,я не зарещаю конечно
Кажется придется и ей покупать такую...
Ксана77у нас высоковата машинка, но толкает носочками, на улицу с ней выходить смысла нет.
А моя дамочка начала во дворе у всех кавалеров "тачки" угонятьКажется придется и ей покупать такую...
У кого из ваших малышей есть толокары(правильно написала?) Умеют детки сами уже на них кататься??.
лекачкаЛенааа... )))) Мы еще на стол не умеем залазить, а на кошке валяемся, ей если не нравится она уходит сама)))
Apelsinka77, не,ну не всегда я конечно хожу и толдычу - не надо)))) но,наример,если она начинает махать на собак(а они этого очень не любят и могут укусить) или лезть на кресло,отом на стол и скидывать оттуда вазу,то этого я ей конечно не разрешаю делатьчто не оасно,я не зарещаю конечно но что не оасно,нам не интересно)))).
Irizka
Настя, велик и столик классные, а доча красоточка
.
лекачка
Насть,Сабриночка чудо,покупочки супер!!!

Ксана77
А мы из театра только вернулисьДоча - довольна осталась!
мне Вик такие модели не идут
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия