Будем надеяться, что восстановимся скоро
мне кажеться где то по работе вас видела
я опять набегом, работаю как воли еще готовлюсь к поездке - скоро уезжаем на 1,5 месяца до конца июля.
, а ножки ... в общем ика повторюсь - ты КРАСОТКА

, наадо тоже забежать в центро, глянуть себе ч-нибудь, только без каблука..
Ксана77Дык дело не в агрегатах, а втвой Ксаночка ЗОЛОТЫХ РУКАХ, у меня вот и агрегат имеется, а повязку я доче шила, метр ткани извела, так что мне не прощк купить кусок ткани и сшить, мне проще просто купить
Девочки, вы конечно можете "обзавидоваться", но МОЯ швейная техника На которой я и шью ВСЁ - исключительно на грани "фантастики" умеет шить только строчку и зигзаг... больше у меня никаких агрегатов - нету... Одни мечты...
НО как ты написала, главное что для вас ваш папа самый лучший, а конкурсам и отборочной комиссии наше

mila84
Ioana
из наших никто что ль во второй тур то не попал???мы пролетелиии,ну и ладно!зато наш папа не только для фото с дочей сидит,а большую часть своего свободного времени с нею проводит и лучшего папу не сыскать*Nothing_to_say*, наши папы самые лучшие
, а по поводу голосования, такое ощущение, что победители уже известны, а остальных 12 человек так для массовки выбрали и все)))))пальцем в небо))).
Мария-mvzМаш, я не знаю про софрадекс ничего.
я сейчас ему софродекс капаю, может оно тоже и от горлышка помогает?.
Состав и форма выпуска
Капли глазные и ушные: 5 мл во флаконе.
1 мл
фрамицетина сульфат 5 мг
грамицидин 50 мкг
дексаметазон 500 мкг
Регистрационный номер №:
капли глазные и ушные 5 мг+50 мкг+500 мкг/1 мл: фл. 5 мл - 008172/21.02.97
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат для местного применения в офтальмологической и отологической практике.
Фрамицетина сульфат - аминогликозидный антибиотик, обладает широким спектром бактерицидного действия.
Грамицидин - антибиотик, продуцируемый Bacillus brevis Dubos, действует бактерицидно и бактериостатически, активен в отношении различных грамположительных микроорганизмов.
Дексаметазон - глюкокортикоид, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие. При местном применении в офтальмологии уменьшает боль, жжение, светобоязнь и слезотечение.
А ВОТ ПОКАЗАНИЯ
Показания
– поверхностные бактериальные инфекции глаз, сопровождающиеся выраженным воспалительным или аллергическим компонентом;
– блефарит;
– инфицированная экзема век;
– аллергический конъюнктивит;
– кератит при розацеа;
– склерит, эписклерит;
– иридоциклит, ирит;
– наружный отит.
solnischko007там рядом с фоткой подписано 2 тур, у тех кто проходит)
[quote=mila84] [quote=Ioana] а как вы итоги узнали?.
Sergeewna
Мария-mvz, а какой вам диагноз ставят?.
она или из кож.зама или текстильная, но на лето самое то! куча балеток, сандалей, босоножек
конечно, мой 40 размер не во всех понарвившихся мне можелей есть, но я туда планирую завтра утром съездить и основательно все перемерить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия