Apelsinka77
Ксана опять сумничала)))) О шитье как о велосипеде, садись говорит и езжай))))))) Я не люблю трикотаж, он у меня получается на пару размеров больше запланированного и никак не получается обработать низ изделия, чтобы не растянуть, я конечно понимаю, что все оччччень элементарно просто, но видимо не из того места руки)))))) А про купальник и трусики, вот просто сесть и на раз-два сшить, это вообще нереально))))).
oleka
Мария-mvz, у старшего моего всегда рыхлое горло....

не кормишь дитя,вон как за хлеб схватилася
туфельки тоже

МаНюНеЧкА12
Ксана77, Спасибо! В смысле переезжали!!!!????.
Nastenk@идти в больницу!!!меня как то давно утром прихватило,я не знала что это такое и на дачу поперлась,я думала не доеду...боли нарастали,желание пи-пи тоже каждые 5 минут короче я весь день промучалась страшно
девочки, кто знает, что делать при цистите?.
,вечером в больницу вперед автобуса бежала..выписали травку и еще че то(не помню ужо)дак мне сразу полегчало.ИДИ В БОЛЬНИЦУ!!!
[/URL]

вот только непомню откуда
Но в панику не вдавайся, я все-таки не врач, и все индивидуально. Вы сильно переболели, неудивительно, что долго не можете восстановиться. Надеюсь, вам поможет назначенное лечение
. И горло придет в норму! а если нет - сразу бегом к грамотному лору!
Ioana
из наших никто что ль во второй тур то не попал???мы пролетелиии,ну и ладно!зато наш папа не только для фото с дочей сидит,а большую часть своего свободного времени с нею проводит и лучшего папу не сыскать*Nothing_to_say*

, наши папы самые лучшие
, а по поводу голосования, такое ощущение, что победители уже известны, а остальных 12 человек так для массовки выбрали и все)))))пальцем в небо)))
Nastenk@
девочки, кто знает, что делать при цистите?.

Ну для начала, как мне советовала свекровь(она врач), выпей монурал 3гр.(он один пакетик продается рублей 300)! Боль в течении часа уйдет(должна, если у тебя это не часто бвает, мне последний раз оч долго помогало, тк я видимо еще и после болезни и иммунитета нифига не осталось). Потом можешь пойти к врачу, ну или пропить ср-ва, которые я тебе скажу(они это и выписывают, только могут ср-ва подороже выписать, а могут и наши не дорогие). Короче, фурадонин(он рубля 3 стоит, 10 таблеток), я его пила курсом в течении 10 дней по 2 таблетки 3раза в день! +ко всему я еще решила ср-во подороже попить Канефрон(я пила в таблах, но мать сказала, что лучше конечно в каплях, тк действует и впитывается быстрее. Это ср-во еще от отеков во время берем.часто назначают). Оно состоит из травок. Еще назначают брусничный лист в пакетиках(но он такой противный, я его даже пропивать не стала
) Так что беги скорее в аптеку и не затягивай! А то я один раз настолько затянула, что пи-пи так называемое кровью делала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия