А подцепить да где угодно хоть а песочнице.... Что бы у вас всё хорошо было

выздоравливайте
Сладенькая
Девочки, насчет руки из жопы, я скажу что каждая из вас сможетпару тренировок и вуаля, я просила у знакомой машнку на выходные, дау у меня даже муж строчил джинсы пока не надоело
.

Щас уйду же
и всё на этом слова длинные закончилось...
я вот обычно к выходнвм активизируюсь, щас так времени нет, дел много, дочу лечила, гулем, по магазинам, заняти дома всякие с книгами с мазайкой, т.д...
Сладенькаяу нас тоже длинных сов доча не грит....а еще тут на днях начала животных озвучивать, так клево, собачку, кошлку, хрюшку, гуся, утку, курицу, корову
Где все????Щас уйду же
Девочки а что ваши дети говорят?

Девочки, насчет руки из жопы, я скажу что каждая из вас сможет пару тренировок и вуаляоптимистка))) у меня в Екате парочка "вуаля" так и осталось недоделанными, одна вуаля на пару размеров больше. а у другой рукава кривые))))))
Викуля такие ножки, я прям влюбилась))))))))))))))))) вот мужу то повезло

повезло? ну -ну)) ему по барабану))) спасибо, Оля))
ярко роз
Виктория_88, я тоже влюбилась в твои ножкикрасоточка*Kiss* затмила туфли

вуаля, надо делать не сразу а сделать пару заходом и начинать с самого легкого
явот сама мало могу прошить... зато умею рисовать, лепить из материала любого почти, и т.д. вот а шить это просто опыт. Дизайнерские вещи ни кто не застовляет, а зшить трусы прикольно
я вот навыбирала, и хочу пробно заказать на качество посмотреть и на уровень досьавке, но я знаю что чем дешевле тем вероятнее обмана больше во всем
но посмотрим
Сладенькаячто за подтяжка, где делают?) у меня тоже грудь обвисла, даже не немножко
Виктория_88, Вика у тебя щас грудь какого размера? Я вот без Лифа вря ли решусь выйти, у меня в ГВ было 5размер до этого 3й, ща 3й но он немного обвис... с мужем разговарию насчет подтяжки... но не знаю как всё выйдет буду щас сама колаген из ампул втирать и упражнения сделать..
гены такие
у меня тож с 5 на 3 сдулась, бееее такая висит
M777дак вот, у меня висит, и думаю что ни в скором будущем, ни в далеком, она сама по себе не подскочит...раз растяжки
Nastenk@, Сладенькая, девочки дак еще ж рано, грудь в течении полугода восстанавливается после окончания ГВу меня тож с 5 на 3 сдулась, бееее такая висит
.

, а болезнь на самом деле дурацкая какая-то((((((
Apelsinka77, насчет вуаля вуаля, надо делать не сразу а сделать пару заходом и начинать с самого легкогов моем случае главное начинать работу при большом азарте и не затягивать иначе это будет "хвост", который я положу в дальний ящик и с трудом буду заставлять себя его доделать... и скорее всео фигня получится)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия