вот нам бы продержаться до конца моего декрета, а потом можно и в Тюмени на меньшую зп устраиватся, но это ведь еще два года
Хотя ей про Полю все интересно и крестной она будет у нее
ну тогда когда сына подрастет, вместе будут в машинки играть
то я для ее сына чтото придумываю, то она для моей чтото прикупит, а когда она ко мне приезжает мы зовем еще двоюродную сестру в гости (вот ей 20 лет), дак мы такой девишник закатываем, наготовим, нахохочемся друг над другом, вобщем я думаю найдетесь вы скоро с сестрой! а вот мальчик-девочка это уже сложнее...

Сравниваешь своего богатыря с с другими богатырищами, я так понимаю с Сашей и Севой. Мы в таком случае точно мальчики-с-пальчики
, то есть он честно ждет меня в нашей кроватке
, но видя, что пока я дочу уложу, пока ей напоюсь песен , не выдерживает его организм и ложится спать. а мою дочу попробуй сейчас усыпи, и за окном светло и утром позднее встает, естественно и спать дольше не хочет
Я так понимаю судя по разговорам и тому что сегодня много наболтали погодка в Тюмени дождливая, еще и это добавляет тебе унылых мыслей. Ну завтра выглянет солнышко, природа засият и ты вместе с ней и Полинкой начнешь придумывать сюрприз к приезду мужчины своего прекрасного. А потом пытаться успеть воплотить его в жизнь до приезда. Давай, выдумывай что-нибудь грандиозное, чтобы он ахнул, а ты за этим делом быстрее время провела.
mana
MARTA., ну ладно хоть один ребенок (муж) не капризничает и засыпает самостоятельноа вообще сил тебе конечно
.
спасибо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия