Мне в детстве бабушка на ночь всегда сказки читала, лет до 5 точно. сейчас ничего, сама спокойно засыпаю
Не помню где читала, но точно наши детки еще ооочень маленькие для такого метода.
и ночью раза три просыпаемся и громко плачем
мне каждый раз приходиться укачивать ребенка, что делать я уже незнаю
но лучше буду до школы укачивать на руках, чем слушать как мой ребенок закатывается от плача и непонимания почему мама его бросила.
тоже грешу на боли в животике
нам вот уже 6,5 а зубиков на горизонте не видать
я вот на стену готова лезть,когда сына плачет,все готова для него сделать,лишь бы он не плакал,а улыбался!
Спасибо за комплименты
мы тоже очень рады были вас увидеть

надеемся, в скором времени встретимся еще!!!а погуляли славненько
зато смотри какая сейчас погода
))
ах, да..цветы..забыли, исправимся
добежали до машины сели и дождь нормальный такой пошел

надо срочно дочу!
, а когда я его возьму, прижму к себе или просто по животику поглажу, то у него на уровне инстинкта мышцы животика сократятся от прикосновений и все проблемки с газиками решены
. Иногда таааак пукнет, что я в шоке, тогда и понимаю от чего он плачет. Ну, за ночь бывает так 1-2 раза, да и то не каждый день.
. Мы когда с Глебом на курсы материнства ходили в Глорию, нам рассказывали про роды, про воспитание в первый год жизни. От того, как мы рожаем, как мы ждем малыша в процессе, от того, какие мысли у нас в родах, направлены ли они к ребенку или мы только о себе, о боли думаем, или, от того сколько мать в первый год жизни малыша на руках держит, ласки дается ему, общения - от этого зависит каким он будет. Зависит характер, наличие или отсутствие комплексов, зависит то, как малыш став взрослым будет с людьми общаться, его открытость или замкнутость и прочее.
пупсиками, масикам, рыбкам и котятам.
уже так 2 раз!ввожу новый продукт и мы какать перестаем!убираю старый продукт,оставляю новый-какаем!и вот как быть?сегодня и ромашкой поила,и компотик дала,и сама сухофруктов налопалась,а сына только пукает и все!
мы за ночь раза 2-3 просыпаемся покушать (при условии, если ничего не беспокоит, а то можем каждый час на подсос по чуть-чуть прикладываться) и встаем часов в 7.30-8. Редко когда до 9 досыпаем. Но, я сама так всегда вставала даже в выходные, я ранняя и Глеб видимо тоже. Так что спать хочу систематически и постоянно
, причем, днем не могу себя заставить лечь вместе с малышом, не умею днем спать. Редко случаются исключения, но как правило они бывают во второй сон Глеба, где-то в районе 10-11 на часок.
(Элис приходи к нам Глеба учить спать по ночам), но что делать.
, ложимся в 9, едим в 12, потом в 2 - 3, потом в 4 - 5, можем в 6 конечно, но тогда уже точно встанем, если пропустим это кормление то около 8 проснемся окончательно.
но всегда по делу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия