Мое мнение, сон со временем у каждого (ЗАМЕЧУ ЗДОРОВОГО) ребенка со временем нормализуется, надо только подождать!
Один в один, спасает то что пока на тите. Мне многие подруги говорят, оттучишь от груди в будущем перестанет просыпаться, а вообще я на эту тему не парюсь, надо встану, надо и покачаю, детки ведь так быстро растут, а время назад увы не вернуть!
mana
acanelado, Лена - многоговорилкано всегда по делу
.
у тебя явно учительский талант есть
mana, слушай, да я молчу, молчу....читаю вас, коплю
а потом все разом выдаю.
(это все реже и реже случается, видимо мудрею, да и Глеб смешить умеет теперь, ложусь пораньше опять же...), то тоже беру мелкого с полной уверенностью, что ему надо еще поспать, покачаю, если закрывает глазки значит спим, а нет, идем в кухню-гостинную на пол. Тут у малыша куча игрушек, а я на диван полежать с подушкой. Глеб разрешает пол часика мне спокойненько по кимарить.
уперся ручонками в меня, а грудь за километр оттягивает, а зубы то уже есть. Я притихла, думаю как бы он меня не зацепил. Перекусил малый мой, несмотря на то, что мы в 9 ели кашу пол кружки, бутылку выпили до конца (90 мл), но вот захотелось ему маму
. Покушал и отпустил меня
после этого всегда губки трубочкой делает и щечки дует, такой славный. Эх....вот выростет, как я буду без этих сладких щек и губок...
. Покась.
Были в Халве, там терасса, дак мы на терассе с колясками были с подружкой, сидели там 3 часа и покормились там и поспали, супер
Это же маленький малыш, он же не просто так плачет, значит что ему некомфортно, или что то болит
я во время беременности читала книжку как раз про это, дак там написано, что когда ребенка оставляют так каждый день кричать в кроватке то он перестает кричать не потому что понимает, что надо засыпать, а потому что он знает что к нему НИКТО не придет
Хотя мне наверное легко говорить, т.к. у меня Паша в принципе не плакал особенно в первые месяцы, правда сейчас спит очень плохо, вертится, получается мы почти всю ночь едим, но главное чтобы ему было хорошо, чтобы высыпался и был здоровым. а покачать мне тоже не трудно
Савенок
Мне многие подруги говорят, оттучишь от груди в будущем перестанет просыпаться, а вообще я на эту тему не парюсь, надо встану, надо и покачаю, детки ведь так быстро растут, а время назад увы не вернуть!.

Да уж, в командировки всех длительные отправляют, еще обидно, что их еще часто и продлевают...вот ждешь, ждешь каждый день, а продлевают еще на месяц-это жесть, сама знаю, тоже муж там работал, а когда, мы узнали, что ждем ляльку перешел в другую организацию...
Вахтовики то отдыхают потом с семьями, а он опять на работу, вот и получается что мы вообще папу не видим, а он нас, так обидно что ребенок растет, а он не видит этого, хотя он очень хочет
, поплакать мы можем когда на ручки просимся, а мама медлит

,а сегодня у меня крестник родился,Никитка!

[br][size=1]анимация с блестками[/size]
Еще у нас вчера появился первый зубик!!!!!!
Лисик
мама_чка, Евочку-лапушку с 7 месяцами!kate.mackarova, Лизоньку с 7 месяцами!
) во сколько?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия