МЫ ДО КОМСОМОЛЬСКОГО ПЕШКОМ ХОДИМ!ГУЛЯЕМ В ОДНО ВРЕМЯ+-ЧАС
и наша страничка и друзья в контакте , да и еще друзья и сестренка у себя выставляли на страничке чтоб их друзья голосовали думаю, что все активно меня поддержали и всем я очень благодарна .. оочень приятно
тем более комсомольские девчонки еще не приезжали к нам!!!
а мы не фенистил, мы нурофен детский давали после прививки. а место укола сказали смазывать гепариновой мазью если не пройдет за сутки покраснение, но у нас ттт

вот, думаю может поильник попробовать, ведь лето, жара, водичку обязательно пить нужно.
Приветик мои хорошие.позволь присоединится ко всем твоим словам, чтобы не повторятся!
мама_чка Евочку с первым зубиком! и с 7 месяцами поздравляем!!!
Катя Лизоньку с 7-ю месяцами!!!
Авентовский поильник сегодня видела в аптеке на широтной, д 99 перед парком у современника))) выбор есть)))) по цвету имею ввиду)))
Лисик, поздравляем тебя с крестником!!! пусть будет самым счастливым!
katysha_м я тоже за встречу у современника тем более комсомольские девчонки еще не приезжали к нам!!!
Правда нас к невропатологу отправили, т.к. мы не можем лежать на животе, педиатр говорит или спаазм мыщц роисходит или тонус, вот завтра с утра пойдем узнаем, что с нашим животиком.
жарко, а молоко жирное... хотя мне все врачи говорили чтоб с рождения поила, но дочь нивкакую! ни с ложки ни с бутылочки не пила.
, и сыну кстати больше всего понравился именно стульчиком с вынимаемой чашкой и крышкой.
katysha_м
давайте списочек, кто сможет к современнику 15 июня 1)Диша, 2)LadyInWhait[/b)], 3[b]mana, комсомольский давайте к современнику вам там тоже понравится оочень уютный парк.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия