Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ноябрята-Декабрята 2010г. стр.72

Ноябрята-Декабрята 2010г. стр.72

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
10.06.2011 00:12
Дата регистрации: 27.08.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +4
LadyInWhait, а мы кушаем почти так же, только без утреннего 6-ти часового кормления. А так тоже уже и творог купила, но не давала, и яйца, и пюрешки всевозможные. И Кирюня теперь стал нос воротить от овощей и каш. Ему сладкое подавай только
А мы и бутылочки и поильник "уважаем", сразу без проблем к ним присосался. А воду вот почему-то не пьёт ни из бутылочки, ни из поильника. Только исключительно из ложки. А кружку он не признаёт.
Горшок купили сегодня зелёненький стульчиком. Садила уже а он вопит. Ему больше мотылять всяко разно нравится его.
Про 15 июня у Современника - пока не знаю. Так то тренировки нету в этот день. Посмотрим. Тоже надо подумать, как добираться. Да и как погода будет.
Диша, Маше тоже огромный привет от нас Моя мама тоже ну всего измучала Кирюшу, постоянно в рот ему что-то пихает, то перец болгарский, то печеньки, то огурец С рук не спускала
mana, на прогулках в коляске он занимается своими делами мусолит шапку, соску, ноги свои...ну либо спит. Можем гулять и 2, и 3 часа. И чаще раза два. Если солнце оч печёт - опускаю козырек у коляски низко. Дома: днём голышом, ночью в памперс, короткие штанишки тонюсенькие и футболку (майку). Не укрываю...ему так не жарко. Под вечер у него бывают психи по поводу жары: спокойно лежать он не хочет, с ним играешь, носишь или пр. - жарко ему, вот и психует. Бывает душем ополаскиваю.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2011 00:13
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5777
Авторитет: +8
mana, ага

#
X
10.06.2011 00:15
А у меня Кирюха спит всю ночь до 9-ти утра, дак я представляю, в каком озере он проснётся, если без памперса его ложить

#
X
10.06.2011 00:38
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +11
Всех уже вчерашних именниников с датками!!!
пока жду у насти заказанные подгузы купила сыну сегодня хаггес трусики под джинсы сделанные, такой ржачный он в них. Димуся у нас ползает по пластунски, постоянно на животе, на спине нам уже не лежится. сегодня залезла сыну в рот, а там зуб , я честно говоря не ожибала, т.к. у нас ни каких капризов, поноса и прочего не было ТТТ. пусть все следующие также безболезненно вылезут.
девочки у меня сын тоже весь в потнице, особенно у шеи и в паху. мажу д-пантенолом не помогает чем еще мазать не знаю.
еще я сильно переживаю, что до сих пор вторую акдс и полеомелит не поставили, нужно было в 4,5 мес, но там мы болели, сейчас мы в сыпи все , в общем боюсь, что срок проидет и первая пропадет.

#
X
10.06.2011 00:46
MARTA., может в травах покупать (череда). Есть еще спец присыпка в оч маленькой тубе (лечебная). Название завтра напишу.
Про прививки. Как мне кажется, ничего они не пропадут. Мы вот недавно поставили акдс первую. Их просто как-то смещают. Педиатр следит ведь, и сама составит график (ИМХО)

#
X
10.06.2011 01:19
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +11
Shustric, у нас из-за свех сухой кожи неьзя сынулю в травах купать, а то еще хуже будет и чесаться начнет

#
X
10.06.2011 08:48
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +9
Всем доброго утра!
BlacMolly, ага,можно скооперироваться,но я еще думаю,хотя очень хочется!
Диша, Алена,вроде как в Турции!вот приедет,и можем с ней приехать!если она нас возьмет!
mana, вот вчера мы н захотели по жаре гулять,хныкать начал!а так вроде нормально,мы тут у нас на стадионе ходим,там тень с одной стороны,вот там и ходим!в коляске не лежит,только сидя,высовывается и все разглядывает,а в магазине все тягает к себе в коляску!люботненький сына!спинка у нас тоже в каких то точках,похожа на потничку!так как если в коляске уснул,спинка потом вся мокрая!и вот во что его одевать?

#
X
10.06.2011 09:21
Дата регистрации: 27.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +5
Показать на карте
приветик всем. Чего-то нас никто не перевозит, не переезжает .

Девочки, я, чтоб потницы не было, Глеба в раковине когда подмываю днем, за одним и купаю - типа душа ему устраиваю. Мелкий такой счастливый после этого . Перед прогулкой так делаю, как правило, иногда после прогулки. А в колясочку, как и Катюша, под спинку и попу хлоковую ситцевую пеленку, спинка конечно не сухая, но и потницы нет, и не мокрый, как обычно без пеленки бывает.
Мы и днем в подгузе япошке носимся по дому, нет потницы никакой, просто подгуз меняю не реже 3-4 часав и при смене обязательно подмываю водой, сушу 15-20 минут. Голожопим ток тогда, когда точно знаю, что писать не будет, а то весь ковер, я, диван и прочее будут мокрыми. Мы ж на полу живем, ползаем кругом. Бомбу можем где-угодно оставить.
Никакими кремами не пользуемся, т.к. они дополнительно создают эффект потения в складках. В коляске капор обязательно максимально низко опускаю и в открытой одежде, если жара, майки, шорты, все тонкий хлопок или лен. Вообщем, все как себе, никакой синтетики.
В течение прогулки пьем очень много, получается гулять только в обеденное время, самое пекло, но что делать.

#
X
10.06.2011 09:34
Гость (109.105.*.*)
ссылка переезд
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
Nata82,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
BerTan,
любаничка,
helenamama,
Мира77,
папа_Билл,
Devochka_Mi,
Шелепузик,
СтреКоза,
mima,
Foxyann,
_I_r_i_n_a_,
skynet_com,
oskolok,
mama2014,
Ferrero,
Lina.pam,
9123969173,
КатринМ,
Ялька,
hodorenko,
lana.ru27,
keten2009,
NadyaBazenova,
агриппина,
Бонавентура,
Nazar72ru,
РишаСергеевна,
Елена13,
WASV1483,
IrinaPavlova,
mega-avto72,
ОьКа86,
felix2012,
Маргарин,
Lelis,
neganeba,
d@shutk@,
natalia013,
Людушок,
olich,
тоник,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
Екатерина1985,
trigger,
Julia85,
Mockingbird,
weta_gv,
софт,
ERMA,
master86,
Olika_sha,
leka2903,
avnyakova29MZ,
YULKA,
moskvina.marysa,
'Татьянка',
yl_4enok,
Aksana77,
EmiliyaMcKenna,
LMka,
Sayusha,
Рыбонька36,
olsens,
Лена29031985,
Marsik14,
MLN,
versal13,
LenoK_SC,
Валентина@1972,
@net,
ирша,
Ninele,
гостья_18896,
sardelya15,
Infiniti999,
Tesh,
Семицветик2012,
МайорПэйн,
karakatitsa,
neskazhu,
Мыша,
Танюша2903,
Ljuda,
Natik@1981,
pejo,
RishA29,
nezabudka0329,
katerina87,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия