и там буду сама готовить!да и мне кажется,что в замороженных овощах тоже ничего полезного нет!а то что раньше все наши родители готовили,так и токсинов то не было таких,и экология была другая!а щас лежат эти яблоки блестящие,и вот почему они так блестят,явно не от того,что в них куча витаминов!так что тут уже не лень-матушка,а чисто переживания за деток наших!
сухоть попы не определила, потому что с утра мы покакали как обычно в него. Вот ща на дорогу в Ишим одену, очень надеюсь что по дороге мы какать не будем
вобщем мы еще попользуемся и окончательно посмотрим будут ли раздражения и т.д... кто еще их заказывал - отпишитесь как вам? а то я как будто рекламу делаю)))
да насчет куриц это вообще ужас тут купила у ней какие то под кожей мешочки типа геля я выбрасила
чтобы Павлик яийца кушал не покупные, а кроликов она и так каждое лето выращивает
Давно по ТВ и в СМИ рассказывают о том, что "проще умереть, чем жить"
Чего не коснись, всё вредно, всё плохого качества, всё подделки и прочее и прочее. С полок магазина готовое - "плохо", с рынка - не известно как выращено. Своё - экология не та
Да и грубая еда получится для малыша. Да и в диковинку брокколи, цв.капусту и пр. выращивать многим. Мясо тоже: куриц сами не выращиваем
индейки и пр "страусы" не водятся
Чем кормить ребёнка?
и раньше были концентраты,всякие добавки,просто наверно это так все не выносилось на общее обозрение!
тут недавно нам кролика передали, Димке готовить.вот пока в морозилке лежит.хожу вокруг, да около, не знаю как готовить.думаю фарш сделать, фрикадельками заморозить и по чуть-чуть готовить
вот

[/URL]
Где-то становится лучше, но при этом Земля жертвует чем-то.
Вот бы и нам развести свою мини-ферму
кролики, перепёлки, полезные овощи и яблоки не натёртые всякой бякой до блеска, грядку гречи, грядку риса, и пр
Расти крепким здоровым. Радуй папу с мамой, и они тебя пусть всегда радуют
Но ведь от этого мне кажется никто не застрахован, когда производство поставлено на большой поток.
Настюша_Ц.
vfhecz, Маша ты выкладывала рецепт запеканки картофельной со сливками, а ты пробовала туда мяско положить? Думаю приготовить сегодня на ужин праздничный твою запеканочку.
ням-ням. От одних названий слюнки текут. А как представишь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия