Радости, тепла, любви от родных и близких! Ну и конечно крепкого здоровья!
Родители невероятно счастливы
Может, и правда потничка? и ничего более. Тем более жарко там говоришь было. Ну 2 недели фенистила, мне кажется, что жесть, конечно
И купаний в травках поди достаточно было бы. Серёжка наберётся эмоций масса
А вытянутся успеет
наоборот здорово - пусть подольше побудет миниатюрным - крохой!
ну вы раз полностью груднички - дак 100%, думаю, после полугода вводить можно сторонние продукты, и не торопиться собственно.
Здоровья, улыбок, и море счастья

Арсик сегодня проспал на улице наконец-то 2,5 часа!

я первый раз такое видела, руки, игрушки и даже грудь при дотрагивании до десен вызывали резкую боль, обезбаливающие помогают ровно на час и все по новой, соплей по-колено, просто захлебвается ими и снова в плач. это у нас прорезался второй зуб.
, у нас тоже нижние зубки тяжело лезли, но не долго, все остальные значительно легче вылезли, вам тоже желаем чтобы остальные зубки вышли езаметно. Желаем милой девочке сил, а родителям терпения!
mana
LadyInWhait, Амина я ставлю цефекон-Д - в принципе одно и то же. N@talka, Наташ я кстати тут подумала может у Сережки на смену воды высыпало? у меня такое бывает, когда из тюмени в ишим приезжаю.
Теперь тебя наверно вообще на старничке не будет, будете видаться, ты не пропадай, а то мы скучать будем по вам с Элис

Не мыться - не вариант. Это у нас только мама в год поросюшки родилась, ей (т.е. мне) позволительно, а тиграм как-то не по статусу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия