Как вчерашний подарочек принял ваш папа?

Shustric
Вот бы и нам развести свою мини-фермукролики, перепёлки, полезные овощи и яблоки не натёртые всякой бякой до блеска, грядку гречи, грядку риса, и пр
.
а что, это хорошая мысль
Наша бабушка (свекровь моя) живет в деревне далеко от всяких заводов, так мне кажется там с точки зрения экологии просто рай, они едят все натурально, с огорода, ягоды, овощи, молочка, все свое. И воздух там очень чистый, горы рядом. Вот собираемся на лето туда, здоровья набираться.
как это сделать не представляю. Сегодня у дочи температура 38, какает без конца и с рук не слазит моих, я думаю это все таки зубы, вчера на приеме сказали лезут 4 сразу, пришлось уже нурофен дать
а врачи что говорят? почему? я слышала что эта болячка часто бывает как последствие дисбактериоза
Лисик
AleniumАлена,ну что как там Тема?как ваши зубки?.
MARTA.
девочки если вы или ваши родственники будут продавать то , что можно нашим малышам, так сказать натуральное, свое домашнее, предлагайте здесь, вдруг и нам понадобится ваш товар.

и как ты все это узнаешь?
ммм,какой тортик,надо срочно сделать
MARTA.
девочки если вы или ваши родственники будут продавать то , что можно нашим малышам, так сказать натуральное, свое домашнее, предлагайте здесь, вдруг и нам понадобится ваш товар.
мы тоже с удовольствием бы взяли
приехали в ишим - попка сухая, подгузник на ощупь сухой
тааак жалко что нет трусиков у этой фирмы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия