Главная /  Форум / СемьЯ / Я столько боролась за мужа, а теперь опустошение...

Я столько боролась за мужа, а теперь опустошение...

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
23.05.2016 21:30
Гость (217.118.*.*)
Не понимаю своих чувств.
Когда появилась соперница, сначала расьерялась. Потом обозначила свою позицию, что мужа не отдам. Там была интрижка, кинул пару палок, а бабенку понесло.
Валялся в ногах. Сейчас все делает для нас. Уходить никуда не стал. Все в семью, все для нас с детьми.
Бабенка попрыгала, конечно. Ну как водитмя, я же скучная, серая жаба в замыленном халате, с бигудями и прочей атрибутикой домашней клуши. В общем, все штампы собрала.
Борьба эта длилась 2 года. Наконец-то до той бабенки дошло, что ловить тут нечего.
После того, как я ее оттаскала за волосы, успокоилась окончательно.
Вроде победу праздновать можно, а радости нет особо.
Муж забрпсывает подарками. Налево ни-ни, все в семью, мой любой каприз. А внутри пустота, как выжжено все.
Рпзводиться не собираюсь. Другой бабе тем более не отдам. Самой нужен. Люблю сильно.
Отчего такие чувства не пойму.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2016 21:50
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +40
А пустота то к мужу или вообще?

#
X
23.05.2016 22:02
Гость (217.118.*.*)
девочки ну зачем вы так живетенужно же себя беречь. зачем эти войны ,так можно соревноваться до тех пор пока и на детей сил не останется.
я тоже после развода боролась за имущество (не за мужа) да так отчаянно, что ничему теперь не рада.живу в квартире без долгов ,за счет бывшего уже пятый год не работаю, но радуюсь только ребеночку. весь мир стал безликий и серый, тоже все выжжено внутри,рада бы и койке в квартире родителей. лишь бы не тащить весь этот "груз победителя"печально.но факт

#
X
23.05.2016 22:14
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3463
Авторитет: +12
Гость (217.118.*.*),
Гость (217.118.*.*)
девочки ну зачем вы так живетенужно же себя беречь. зачем эти войны ,так можно соревноваться до тех пор пока и на детей сил не останется.
я тоже после развода боролась за имущество (не за мужа) да так отчаянно, что ничему теперь не рада.живу в квартире без долгов ,за счет бывшего уже пятый год не работаю, но радуюсь только ребеночку. весь мир стал безликий и серый, тоже все выжжено внутри,рада бы и койке в квартире родителей. лишь бы не тащить весь этот "груз победителя"печально.но факт

вы же путешествуете вроде много. Как может мир стать безликим и серым? Если бы я могла себе позволить зимовать за границей то была бы счастлива. А так пока удается пока всего дважды в год выбраться за бугор

#
X
23.05.2016 22:35
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4597
Авторитет: +19
Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому! - подумала автор, когда оказалось что это никчемное существо еще кому то нужно, попутно выяснилось что "люблю я его" .

#
X
23.05.2016 22:35
Дата регистрации: 16.05.2016
Дней на сайте: 3199
Авторитет: 0
дак пустота или люблю? в чем заключается для вас любовь если внутри - пустота????

#
X
23.05.2016 22:40
Гость (188.186.*.*)
Pravdorub
Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому! - подумала автор, когда оказалось что это никчемное существо еще кому то нужно, попутно выяснилось что "люблю я его" .

Тогда скажи, смысл менять член на член?
Другая скотина детей воспитывать будет, как роднвх?
Или от того, что изменили, любовь ушла?
Смотрю я на одиноких баб, вот там реально отчаяние... а другая корова лучшк будет?

#
X
23.05.2016 23:22
Гость (188.186.*.*)
Pravdorub

Мое "существо" тоже мне изменило. И да, такое нужно самому!
Великолепный любовник, змечательный отец, страстный мужчина с огроменным достоинством. Меня содержит, детей обожает. Высокий, стройный, мускулистый за 35, без пивного животика. Просто замечательный отец, муж, друг, любовник, товарищ, собутыльник и мое прикрытие!
С чего я такого буду отдавать эпизодической давалке?

Открою тебе секрет: сейчас охота идет на мужика. Хоть какого! А такие, как мой муж, относятся к вымирающему виду.
Продажные шкуры рядом вертятся. А акромя пресловутой дырени между ног ничего больше и предложить не могут.

#
X
24.05.2016 06:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), а ты что можешь предложить ?
и это твой муж[ценз]ун, поэтому и дальше будет таскаться, а ты терпило...вот и всё..

#
X
24.05.2016 07:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), а ты что можешь предложить ?
и это твой муж[ценз]ун, поэтому и дальше будет таскаться, а ты терпило...вот и всё..

Та давалка также в отчаянии кричала. Мол где твоя гордость?))) А сама подстилилась под женатика.

Я дофига всего могу предлодить. Вот мой муж за меня и и держится мертвой хваткой. Такие женщины, как я, редкость в наше время. Понял, каким сокровищем обладает. Особенно сравнив с жалкой подстилкой, которая все тужилась и пыжилась его соблазнить.
Вот как раз таких давалок на каждом шагу пруд пруди. А вот таких самородков, как я, днем с огнем не найдешь.
Так что шипите себе дальше, не жалко

#
X
24.05.2016 08:08
Гость (217.118.*.*)
если содержит надо жить, это редкость сейчас. только вот честно пишите живу ради денег , а за коров не платят.
мне размер алиментов позволяет не держать рядом изменника и предателя. он у меня думал бабы рвать начнут друг друга за право быть с ним, однако желающих нет поныне. родить да можно ради денег, но жить боже упаси.он все еще надеется на силу убеждения,меня все поначалу под гражданский брак хотел подписать , но видит что "даже я" не стала и не разрешила пользоваться. тем более молодые девушки не будут.убеждает словами "когда я встану на ноги"с чего это ты пользуясь мной на ноги встанешь ?с каких щей?так смешно и противно слушать.в итоге на ноги встала я, пока сидела в декрете построили квартиру для меня и моего будущего сожителя.а бывший злиться и мечет. но и это зря. он косяков наделал мне когда уходил. полная папка компромата,который я непременно девочке молодой покажу.и побежит она от него , а если не побежит научу ее как его в декрете раскрутить на жилплощадь , за такие страдания как жизнь с ним и слинять

#
X
24.05.2016 09:03
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +40
Гость (188.186.*.*)
А акромя пресловутой дырени между ног ничего больше и предложить не могут.

что ж Вы так про кормилицу свою))))

А так, просто 2 года борьбы. Победа. И всё, пустота нет ведь уже напряжения по ситуации, мыслей.

#
X
24.05.2016 09:04
Гость (151.236.*.*)
Безрезультатно, девочки, письками меряться! Мне кажется, что сравнение вообще не уместно: кто лучше жена или "давалка". Жена - типа, курица, женщина на стороне - тупо "давалка". Да всё не так: жёны - прекрасные женщины, априори уже прекрасные, потому как тот, за которого идёт война, когда-то УЖЕ их выбрал из огромного количества "давалок", следящие по мере присутствия времени за собой, за своим мужчиной, за детьми за домом, работающие иногда, давалки - это ухоженные женщины, у них времени на это больше, занимающиеся образованием, чаще всего с собственным делом, т.е. голова на плечах присутствует тоже, и у них тоже дом, и у них тоже вкус, и них тоже мнение и бла-бла-бла... Ни в этом дело, дело в том, что мужик ВЫМИРАЕТ!!! Унисекс, геи, субкультуры... Они не похожи не тот вымирающих вид, который описан выше. А женщЫнам подавай гусаров! Поэтому и будет эта борьба. Несомненно, та, что имеет общую волшебную с гусаром запись в паспорте "брак" имеет моральное и всякое разное право чего-то там отстаивать, НО! и тех кто одиноко в поисках скитается никто не отменял. И самое главное: мужчины выбирают то сами!!! Если мужчины моногамны - "ЛЕВО" будет ВСЕГДА!!! А вот от мудрости отношения к этому "ЛЕВО" женщины будет зависеть семейное ЩЩастье!

#
X
24.05.2016 09:05
Гость (176.214.*.*)
Двухлетняя борьба за мужа истощила ваши силы. Наберите в поисковике Калмова "Жизнь после измены мужа" там все ответы.

#
X
24.05.2016 09:13
Гость (151.236.*.*)
Ну а по теме, любая борьба, любая цель, чем дольше она длится, выматывает и физически и душевно: вкладываешь всё, не подпитываясь не увидев результата. Перед вкушением лавров, нужен отдых, настоящий отдых, какой предпочитаете. Прийти в себя, понять ЧТО делалось и ЧТО вкладывалось, чтобы было так, как сейчас. Жалейте себя (в правильном смысле здесь), уважайте те силы, что затрачены, посмотрите со стороны КАК могло бы быть при проигрыше Вашем. Вкушайте то, что имеете и сохранили, правильно пользуйте и ставьте новые цели (опять же, правильно понимайте, цель - не мужчина, цель была сохранить семью, любовь и бла-бла-бла).

#
X
24.05.2016 09:33
Гость (128.70.*.*)
Гость (217.118.*.*)
построили квартиру для меня и моего будущего сожителя

а вы уверены что сожителя знаете лучше чем бывшего мужа?
И не боитесь вы таких вот постояльцев бездомных, совершенно посторонних, к детям своим подпускать?
Сожителя тоже будете использовать?

#
X
24.05.2016 09:37
Гость (151.236.*.*)
Гость (128.70.*.*)
Сожителя тоже будете использовать?

А женщЫны, в свою очередь, существа коварные У мужчин - "ЛЕВО", женщЫны - коварные... Каждому своё, se la vie, что называется Мужчин тоже с "коварством" никто жить не заставляет, выбирают добровольно, потому "баз обидняков"

#
X
24.05.2016 09:49
Гость (217.118.*.*)
конечно и сожителя поимею. а что вы думали у меня все работают на мою персонушку, чтобы мне лежалось комфортно.
вы так пишите с укором как будто сама выбираете тех что поплоше да поплешивее.тоже ведь роетесь чтоб не обидеть себя голубушку?почему тогда с осуждением?

#
X
24.05.2016 10:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
конечно и сожителя поимею. а что вы думали у меня все работают на мою персонушку, чтобы мне лежалось комфортно.
вы так пишите с укором как будто сама выбираете тех что поплоше да поплешивее.тоже ведь роетесь чтоб не обидеть себя голубушку?почему тогда с осуждением?

Странно читать вас. Неужели вам не хочется тепла, заботы, чтоб просто посидеть вечером поговорить для души.? Или только материальное на первом плане?

#
X
24.05.2016 10:11
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +6
Научитесь отпускать прошлое. Любое прошлое. Не можете жить с человеком. значит расходитесь и закройте дверь, вас больше не касается то что у этого человека происходит. Решили простить, значит забудьте и живите с чистого листа. Определитесь только для себя, действительно он вам нужен или это чувство самоутверждения. Знаю, что не легко. Прошлое всегда отпускать не легко, обида гложет. Но поверьте, пока не отпустите прошлого, вы не живете в настоящем, а про будущее и говорить нечего. Жизнь одна, и пережить ее не получится. Не упускайте свое время, вам его никто не вернет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Viksi,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Ната180280,
Anchita,
Неля,
Дарья88,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
LdcAltai,
ksesha,
lyd_milochka,
super_sly,
cascadeolga,
Salich,
002angel,
MamaGleba,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
DveriTyumen,
Жемчужинка72,
vojjnova,
yuliana.89rus,
Ksana99,
mariika_91,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Розочка18,
Cipiii18,
Nelya,
Афродиточка,
Ляка,
Marina....,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Olgeya,
spasanna,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Oxxx,
Натусик74,
Колючка85,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
EASuccessful,
ElenaElena,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
Юлия1802,
Anch,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
PRIEST72,
Anna070984,
Жаннуся,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Evagreen7,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
Эрис,
missinna,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 378
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия