Гость (217.118.*.*)
девочки ну зачем вы так живетенужно же себя беречь. зачем эти войны ,так можно соревноваться до тех пор пока и на детей сил не останется.
я тоже после развода боролась за имущество (не за мужа) да так отчаянно, что ничему теперь не рада.живу в квартире без долгов ,за счет бывшего уже пятый год не работаю, но радуюсь только ребеночку. весь мир стал безликий и серый, тоже все выжжено внутри,рада бы и койке в квартире родителей. лишь бы не тащить весь этот "груз победителя"печально.но факт
Pravdorub
Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому! - подумала автор, когда оказалось что это никчемное существо еще кому то нужно, попутно выяснилось что "люблю я его" .
Pravdorub
Корову свою не отдам никому, такая скотина нужна самому! - подумала автор, когда оказалось что это никчемное существо еще кому то нужно, попутно выяснилось что "люблю я его" .
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.186.*.*), а ты что можешь предложить ?
и это твой муж[ценз]ун, поэтому и дальше будет таскаться, а ты терпило...вот и всё..
Гость (188.186.*.*)
А акромя пресловутой дырени между ног ничего больше и предложить не могут.
Гость (217.118.*.*)
построили квартиру для меня и моего будущего сожителя
Гость (128.70.*.*)
Сожителя тоже будете использовать?
Гость (217.118.*.*)
конечно и сожителя поимею. а что вы думали у меня все работают на мою персонушку, чтобы мне лежалось комфортно.
вы так пишите с укором как будто сама выбираете тех что поплоше да поплешивее.тоже ведь роетесь чтоб не обидеть себя голубушку?почему тогда с осуждением?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия