Главная /  Форум / Тет-а-тет / Полнота теперь не в моде,С толщиной идет борьба!Стройными все станут,точно!Прощай Вся вредная еда!ч. 46

Полнота теперь не в моде,С толщиной идет борьба!Стройными все станут,точно!Прощай Вся вредная еда!ч. 46

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
01.07.2016 11:18
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3379
Авторитет: +1
Девочки, я решила скинуть немного. Сейчас 57,5 при росте 165. Хочу придти к отметке 55. Это мой вес в котором чувствую себя превосходно. У меня месяц на все. На диету садиться не хочу. Сейчас убрала сладкое и мучное. Порции сократила вдвое. Ем в основном овощи. Что еще посоветуете, кроме физнагрузки. Интересует именно питание.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.07.2016 17:17
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +43
Показать на карте
Ну, и где все?
Так то пятница сегодня - отчетный день!
ни одной желающей-стройнеющей не объявилось

Darin@, успешного поступления доченьке
Mari4ka, возвращайся поскорее, главное, не отступай от намеченной цели Не поддавайся на соблазны
20c2ba
Интересует именно питание.

мне больше нравится подсчет калорий. Сайтов на эту тему в интернете много, хотя бы "Кало"лорийка"

#
X
07.07.2016 09:15
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Всем привет! Я вернулась. (Тут надо бы поставить плачущий смайлик, потому что я хочу остаться жить в Севастополе...)
В пятницу поглядим на результаты отпуска.

#
X
07.07.2016 14:59
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
куда все попрятались?
Padme, с приездом! как отдохнули, как погода?
Оля ты где потерялась со своим меню ежедневным?
с кого нам тут пример брать!?
я днем почти не ем. Вчера на ужин кура запеченная на бутылке, готовлю самое простое, что бы не торчать у плиты. Пока кура готовилась - мы с детьми на озере отдыхали. Каждый вечер детки меня таскают на озеро.
И почему я разлюбила воду?! детки плещутся , а я прямо заставить себя не могу зайти в воду - мокро мне, холодно и противно
Сегодня на ужин у нас будет мойва на углях. Ну конечно овощи, зелень - уже все свое с огорода!
а еще вчера малины нам кучу муж привез и клубнику часть заморозила часть так съела

#
X
07.07.2016 19:45
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +18
Всем привет)) Padme, с возвращением
ZaЯ
Оля ты где потерялась со своим меню ежедневным?

меню у меня нет сейчас,не до него, на себя пока забила, не обжираюсь конечно,но и четко за питанием не слежу,другие проблемы решаю,чет то одно,то другое наваливается, недавно ток болела ,а сейчас вот покрылась какими-то пятнами,понять не могу что это,жрать меня вроде никто не жрет ,то-ли аллергия,то-ли дерматит какой,то-ли на нервной почве обсыпалась, то-ли и правда кто кусает,то-ли еще какая хрень,завтра к дерматологу иду,не знаю,что и скажет ,счас спецов -то нормальных не найти, весной ходила , по другой проблеме ,но тоже к дерматологу ,так врач шары вытаращила и грит- не знаю что это ,так четко диагноз и не поставила,счас вот очередная напасть ,прям боязно и идти.
Кстати да, и настрой на стройность куда-то пропадает, стимула нет, не нравится мне как я в этот раз вес скидываю,совсем плохо, что работаю над собой,что нет,все одна петрушка ,вес почти не двигается, а сейчас вот вообще кажется,что обратно все набираю, еще КД начались,вовсе всю раздуло

#
X
08.07.2016 12:25
Darin@, что то у тебя совсем не летнее настроение прекращай хандру.
А на республику 1 не записывалась? там же самые грамотные дерматологи в городе. многие хвалят.

#
X
08.07.2016 14:01
ZaЯ,
ZaЯ
А на республику 1 не записывалась?

вот с другой проблемой я как раз на Республики 1 и ходила в надежде,что там самые грамотные спецы ,раз клиника профильная ,но увы ,там-то мне и не смогли диагноз поставить. Сейчас пришла от дерматолога по месту прописки ,определили аллергию ,выписали лечение ,по второй проблеме тоже диагноз поставлен ,буду лечиться,если не поможет,то пойду к врачу по совету Марины - Anira .
Еще Сейчас полным ходом идет диспансеризация ,отправили меня, насильно почти , сдавать все анализы,в общем к ним как в лапы попадешь,так живьем не вырвешься
Настроение сегодня получше, диагноз -аллергия какой-то успокоительный ,дожились

#
X
08.07.2016 14:09
Darin@, как то странно у тебя в таком возрасте и вдруг аллергия вылезла, я думала она с детства быват

#
X
08.07.2016 14:44
ZaЯ, неа, аллергия в любой момент может проявиться, в любом возрасте и в любое время года, а весна-лето самый сезон для неё , может появиться хоть на что, я подозреваю,что на лекарство какое-то,потому что во время последней простуды с осложнениями я выпила много лекарств всяких разных в том числе и непривычных,новых для меня и именно в тот период у меня вылезли эти пятна,типа крапивницы что-то ,еще врач сказала,что сейчас комары какие-то аллергенные,после одного укуса пятна могут идти по всему телу ,плюс фрукты разные пошли,фиг знает,что в них могли напихать ,да еще много чего она мне нарассказывала ,ужасть в общем ,если хочу узнать на что именно,то надо к аллергологу идти и анализы сдавать, но пока не пойду.

#
X
08.07.2016 15:24
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +16
Всем привет! Я на работу вышла, вообще некогда заглянуть. У меня все без изменения все мои 70 со мной никуда не делись

Олик, аллергия, как мне это знакомо, стала мучить после рождения Макса, на Республику 1, ходила не в восторге, врач ждала пока я вся, как елка новогодняя не обсыпалась, после этого меня в стационар отправила.

я сейчас разв три месяца пью тиосульфат натрия, если интересно в тырнете много инфы, из-за лекарств вполне может быть такая ерунда, как у тебя высыпала.
Раз как то купила йогурт клубничный, утром встала вся в красных пятнах, поскакала в больницу, сказали крапавница, вот тебе и йогурт.

#
X
08.07.2016 21:31
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Я тупо забыла, что сегодня пятница.
ZaЯ
как отдохнули, как погода?
Хорошо, но мало. С погодой повезло, изнуряющая жара была дня три-четыре из 14, дожди шли, но короткие: только с утра или только вечером, например. Объездили не все из запланированного, но все-таки я очень рада.

#
X
08.07.2016 22:58
Padme
Я тупо забыла, что сегодня пятница.

ох,блин, и я забыла, вот сейчас ток прочитала,что пятница оказывается это ващееее аут, если крыша едет,так едет конкретно со своими болячками вообще все из головы выпало

#
X
09.07.2016 23:05
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: 0
20c2ba, слушайте сколько людей столько и мнений!главное что бы вы себя комфортно чувствовали.и вообще все проблемы с весом из за нервов. у женщин так организм запрограммирован заранее с пещерных времён.

#
X
10.07.2016 14:47
Всем привет))
Я в строю
К интенсивной ,часовой ходьбе прибавила часовую йогу, уже второй день занятий , надеюсь,что йога спасет меня и как прежде поможет постройнеть .Вот нашла несложный комплекс для стройной фигуры. Ну плюс к нему еще делаю упражнения,т.к. он слишком короткий .

Мое меню на сегодня (вчера было то-же самое)
Завтрак :
глазунья(1 яйцо +3гр. масла) +хлеб черный(30гр)+ помидор +чай+ 2конфеты
2-й завтрак :не было, поздно встала.
Обед : язык отварной(100гр) +гречка(100гр) +салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай+конфетка
полдник :черешня (300гр)
Ужин : сердце отварное (100гр) + салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай
2-й ужин : не будет ,т.к. все сдвинулось,по времени не успеваю.

#
X
11.07.2016 12:07
Здравствуйте люди)) Выходим потихоньку из-за кустов, выходим, не стесняемся. Объявляю очередную перекличку,кто не со мной,тот против меня

Мое меню на сегодня ))
Завтрак :
салат огурец+помидор + масло +бальзам.уксус+хлеб черный(32гр)+ чай+ 2конфеты
2-й завтрак :не было,т.к. утро провела в бегах.

Обед : сердце отварное(100гр) +рис отварной (100гр) +салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай+конфетка

Полдник :черешня (150гр) +абрикос(150гр.)

Ужин : сердце отварное (100гр) + салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай
2-й ужин : не будет , попробую без поздних ужинов ,т.к. вес плохо уходит.

#
X
11.07.2016 12:14
Сегодня вставала на весы, вес-64 кг. ровно,на 300 гр. больше (!!!) чем в предыдущее взвешивание, стыд и позор мне
Надо работать интенсивнее,а у меня то одно,то другое,то третье, и вроде ведь сильно-то не расхолаживаюсь,но все равно не стройнеется мне как положено ,может лето потому что, летом вес хуже уходит,чем зимой ? Так вроде наоборот должно быть, на зиму жир накапливается, а летом сбрасывается, в общем не пойму в чем дело,может уже возраст не тот ?

#
X
11.07.2016 13:56
Darin@, не расстраивайся, уйдет вес. сейчас жара, ты же ее плохо переносишь, отеки и тп.
у нас в выходные не смотря на то что были активные, поесть тоже успели от души,)
в субботу ездили на стальной характер, приехала оттуда коричневая - жарищу была, мы как раз в обед были пару часов.
вечером жарили сердечки куриные и желудки на углях и еще голени и кабачки +помидорки. Я успела только на овощи и желудки. И еще арбуз. Хотя и не очень их люблю, но этот прямо сладкий сладкий был. Слопала пол куска.
Правда после стального характера мы с детьми проторчали на озере- за мелким носилась туда-сюда.
потом каталась с дочкой на велике по лесу. так что все что слопала не отложилось ни где.
В воскресенье опять на озеро раз 5 ходили. вечером жарили телятину на углях с овощами. вкуснотень!
так что все успели и поесть и подвигаться
Оля слушай а ты выздоровела?
у меня какое то дурацкое состояние - и не болею и какие то все таки признаки простуды, особенно по утрам - говорю в нос, хотя насморка нет, горло не болит, но хриплое и кашель нет-нет да проявляется. и такое противное предпростудное состояние, которое и не во что не перетекает и не проходит у дочки такая же фигня. ни чег не болит но простудное такое состояние у нас обеих уже месяц, наверное. Скоро отдыхать ехать , а мы ни то ни се

#
X
11.07.2016 14:06
ZaЯ
Оля слушай а ты выздоровела?

да, выздоровела, только вот это
ZaЯ
но хриплое и кашель нет-нет да проявляется

тоже есть,но по утрам только , потом откашливаюсь и все вроде хорошо,это остаточное явление , а так общее состояние из серии - "мы бодры,веселы"
У меня новое явление, красные пятна (аллергические ) преобразовались в мелкие синяки, может так и должно быть,не знаю,лечение назначено на 2 недели,потом пойду показываться,так спрошу.
ZaЯ
и такое противное предпростудное состояние, которое и не во что не перетекает и не проходит

может вы не долечились ? а купанием в озере еще подбавляете недомоганий. Я вообще недолюбливаю наши водоемы и никогда в них не купаюсь,мне все кажется,что ничего в них хорошего нет,а подцепить чего-нить так запросто можно.
Выздоравливайте скорее

#
X
11.07.2016 14:16
ZaЯ
не расстраивайся, уйдет вес. сейчас жара, ты же ее плохо переносишь, отеки и тп.

спасибо за поддержку ,она мне очень нужна ,т.к в реале никто мне её не оказывает,мое доброе окружение в один голос твердит ,что у меня и так все нормально и стройнеть мне не надо и смотрят на меня косо,а я-то ведь вижу,знаю,что это не так,даже по одежде сужу, я сейчас с успехом ношу свою "толстую" одежду и она на мне даж не свободно сидит , в самый раз, а в "стройную" одежду не влажу,даже с трудом ,даже в ту,которая не совсем "стройная" одежда ,а так,серединный вариант, ,тоже не вписываюсь. А самое обидное,что потолстели ноги,и голяшка не входит в мои любимые,итальянские сапоги,вот это главная трагедь ,а меня никто не понимает .

#
X
11.07.2016 14:21
Кому интересно научиться йоге, рекомендую серию занятий с Антоном Ивановым,очень подробно все объясняет, понравилось. Серий несколько,вот первая ,остальные легко найти в инете.
Ссылка
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,