Главная /  Форум / Тет-а-тет / Полнота теперь не в моде,С толщиной идет борьба!Стройными все станут,точно!Прощай Вся вредная еда!ч. 46

Полнота теперь не в моде,С толщиной идет борьба!Стройными все станут,точно!Прощай Вся вредная еда!ч. 46

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
11.07.2016 14:44
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +43
Darin@, и голяшка не входит в мои любимые,итальянские сапоги,вот

очень похоже как раз на отеки, там же тоже ноги в первую очередь отекают. может тебе какие чаи для почек попить? или воду сасси, она жидкость хорошо лишнюю выводит. Ну и соль сократи, посмотри. если поможет , вероятно и правда проблема с почками из-за жары.
на озеро не могу не ходить, лето - дети требуют закалки и купаний. Я то причем не купаюсь особо, так вдоль берега ношусь за детьми, да в песочек на берегу играю
вот на следующей неделе сотрудник выйдет с отпуска, смогу дома посидеть - подлечиться
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2016 14:51
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +18
ZaЯ, Соль сократила ест-но ,в первую очередь, я-ж типа блюду себя,а соль воду задерживает,стройнеть мешает , почти не ем её,ток салат досаливаю,а все остальное варю и ем без соли, чай очищающий пила ,сейчас перерыв , да и лучше сейчас стало,то-ли к жаре попривыкла,то-ли спорт помогает,но вода лучше выходит, почти не отекаю ,по ощущением так .
ZaЯ
вот на следующей неделе сотрудник выйдет с отпуска, смогу дома посидеть - подлечиться

вот это тебе наверное как раз и нужно,посидеть спокойно дома,полечиться,в себя прийти , привыкли мы на ногах болезни переносить,а потом с осложнениями мучаемся

#
X
11.07.2016 15:04
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +29
Показать на карте
Всем привет. Я с вами. Про отчеты совсем забываю. При такой жаре есть совсем не хочется,поэтому питаюсь салатами и энерджи. Еще дети заболели. Со среды боремся с температурой. Сейчас вроде лучше, но кашель и горло. Старший то вроде на поправку пошел, а вот малой еле живой. Практически не ест и спит постоянно, да на руках все время. В четверг едем на Алтай с малым, мама болеет у меня, можем не увидеться больше ((( поэтому незапланированная поездка у меня. Джиллиан опять забросила, совсем не могу найти время, когда оба ребенка на мне.
По поводу отеков, не сочтите за рекламу, скажу по себе. Я пила драйнэффект 10 дней. Отеки ушли и пока не появлялись. Хотя всегда при такой погоде на утро у меня не ноги, а булки и пальцы на руках постоянно отекали. Сейчас ттт все норм.
Меня не теряйте. Я все читаю,но писать не всегда есть время. То торты,то дети)))))

#
X
11.07.2016 15:06
olese4ka08, деткам скорейшего выздоровления
olese4ka08
при такой погоде на утро у меня не ноги, а булки и пальцы на руках постоянно отекали

а у меня с утра все хорошо ,за ночь отеки уходят,вот к вечеру,это да,все разбухает .

#
X
13.07.2016 11:43
Привет народ ))
На улице представление белого света,что творится,ужасть,сейчас бегала по делам,думала,что унесет вместе с зонтом,как Мери Поппинс

Меню мое :
Завтрак :
глазунья(1 яйцо +2гр. масла) +хлеб черный(29гр)+ помидор +чай+ 1конфета
2-й завтрак :не было
Обед : сердце отварное (100гр) +рис (100гр) +салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай+конфетка
полдник : незнаю пока ,может просто салат поем .
Ужин : сердце отварное (100гр) + салат (огурец+помидор+масло(3гр+бальзам.уксус)+чай
2-й ужин : не будет

Прогулки сегодня не будет ,т.к. на улице черте что творится, да и прогулялась уже, моя "прогулка" стоила мне часовой ходьбы, думаю,что сил и калорий было потрачено даже больше ,чем от обычной ходьбы
Йога по плану,час ,может больше ,как разойдусь

#
X
13.07.2016 12:35
Darin@, молодца, что встала на путь истинный!
у меня вчера вечером - цыпленок на гриле + редиска , зелень огурцы, ягоды
сегодня, завтрак кофе, перекус -персики, обед -творог с зеленью, ужин не знаю. У младшего день варенья сегодня - 4 годика. надо чем то порадовать деток будет. Готовить торт времени нет, видимо куплю готовое что нибудь вечером. А ужин , если дождя не будет то на мангале чего нибудь пожарим

#
X
13.07.2016 13:16
ZaЯ
молодца, что встала на путь истинный!

так хочешь,не хочешь ,а вставать надо , а то совсем освинотюсь , когда собой занимаешься вес хоть и медленно,но уходит,а как ток бросаешь,так набор идет,не по дням,а по часам ширюсь
Кстати,я сейчас хоть немного нравиться себе стала, в зеркало уже не боюсь смотреться,улыбаться себе начала, сегодня куртку под дождь вытащила, еще весной и в начале лета она на мне практически не застегивалась,с большим трудом,утянувшись молнию задвигала,а сегодня спокойно застегнулась , даже в области живота свободная была ,что не может не радовать. В общем вес уходит туго,но зато по объемам гораздо меньше стала, а это главное.

#
X
13.07.2016 15:55
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Darin@
вес уходит туго,но зато по объемам гораздо меньше стала, а это главное.
Точно!

#
X
13.07.2016 20:02
Люди ,у меня вопрос - кто что думает по поводу воды-чая до и после еды ? Но т.е. через сколько времени после еды можно пить ? Я раньше не пила миним 30 мин. после еды,а лучше 40-60 мин., но это для меня большая проблема,очень чаю хочется сразу после трапезы, в эту попытку стать стройной я перестала соблюдать это правило,в оправдание себе нашла несколько статей,где написано,что можно и даже нужно пить сразу ,вот например :
Вода в питании. Можно ли пить воду после еды?
Многие задаются таким вопросом: можно ли пить воду или другие напитки (чай, компот) сразу после еды или во время еды. Существует мнение, что после еды можно пить воду только через 2 часа. Объясняется это тем, что вода смывает или разжижает желудочный сок, и пища плохо переваривается. На самом деле это – миф.
Воду можно пить и во время еды и сразу после неё – она ничего не разжижает и не смывает. Ведь желудок, не просто мешок, в котором пища смешивается и проходит дальше. Все намного сложнее – вода в желудке проходит по продольным складкам и быстро выходит из желудка в двенадцатиперстную кишку, не смешиваясь с желудочным соком. Если бы вода нарушала пищеварение, тогда супы тоже наносили бы организму серьезный вред. Но все наоборот, те, кто постоянно едят супы, имеют нормальное пищеварение, не страдают гастритами и ожирением. Поэтому, не имеет значения, когда пить воду: до еды, во время еды или сразу после еды. Когда хочется, тогда и пейте.
Но, тем не менее, заслуживает внимания температура принимаемой воды и других напитков. Советские рентгенологи проводили эксперименты, которые показали, что пища, запиваемая холодной жидкостью, пребывает в желудке не 4-5 часов, а только 20 минут. За это время белки не успевают расщепляться на аминокислоты и организмом не усваиваются. В результате, непереваренная белковая пища попадает в кишечник и начинается процесс гниения. А это приводит к воспалительным заболеваниям кишечника: колитам, энтеритам, дисбактериозу. Кроме этого, у человека быстро наступает чувство голода, он снова ест и ест, что приводит к ожирению.
Из всего вышесказанного можно сделать такой вывод: можно и нужно пить воду или другие напитки, если хочется, до еды, во время еды, сразу после еды, но только не холодные. Температура жидкостей должна быть не ниже комнатной.
Помните, что вода в питании человека выполняет важную роль!

но поскольку с весом беда (ну т.е. мне кажется,что он уходит медленнее,чем в тот раз) , то опять решила вернуться к правилу не пить сразу после еды , как советуют многие диетологи .
Но блин это тааак трудно и нудно и привыкнуть к этому никак не могу, что в прошлый раз страдала,что в этот , у кого какие мысли по этому поводу ? Кто как поступает ?

#
X
14.07.2016 10:38
Darin@, я не запиваю еду ни когда - не лезет. детей не могу отучить от дурацкой привычки -после еды сразу воду хлебают холодную. Холодную, особенно после жирной и горячей пищи совсем-совсем нельзя, прямо категорически против, это хана желудку пищеводу кишечнику, зубам и всему-всему.
А вот насчет чая -не уверена. У многих народов, наоборот издавно принято после сытной трапезы сидеть и наслаждаться чаем, особенно у тюркских народов. Казахи так делают, татары.
Поэтому мне кажется это на усмотрение и комфорт каждого. Меня не заставить сочетать еду с питьем ни с каким, может объем желудка не позволяет

#
X
14.07.2016 11:17
Девчонки кто как собой доволен? лето в самом разгаре! я вот просто совсем-совсем себе нравлюсь - ни чего не болтается не висит, хотя и если можно так выразиться стала плотнее, такое чувство что мышцы одни. Год ежедневных практически тренировок прошел с пользой

#
X
14.07.2016 11:34
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5547
возьмите к себе в компанию. дошла до понимания что больше так нельзя. за последние три месяца +3 кг за год около 10 плюсом. хочу обратно хотябы 10 скинуть. всегда ела что хотела и была стройняшкой. после 28 лет вес ростет и ростет. еще и на машину с общественного транспорта пересела. на физ.активность нет времени и средств, тока питанием надеюсь добиться результата. подскажите/научите

#
X
14.07.2016 11:58
Рос-А, Добро пожаловать ))
Рос-А
подскажите/научите

Думаю,что подсказку вы и сами знаете- меньше жрать, больше двигаться , подробнее можно писать много ,но это долго, Вам лучше почитать самой,вот здесь например собрано много полезного. Раздел ЗОЖ Ссылка , а вообще на этом сайте еще куча всего интересного.

#
X
14.07.2016 12:02
ZaЯ
Девчонки кто как собой доволен? лето в самом разгаре!

уже писала выше,что конечно не совсем довольна результатам нынешним,но все-таки начала себе нравиться,все не напрасно все равно
ZaЯ
я вот просто совсем-совсем себе нравлюсь - ни чего не болтается не висит, хотя и если можно так выразиться стала плотнее, такое чувство что мышцы одни.

а ты прям умница-умница ,ты мой кумир и стимул , мать большого семейства,а находишь время и на работу,и на себя любимую ,не расслабляешься, блюдешь себя и выглядишь на все 100 )) Молодец молодцовая

#
X
14.07.2016 13:06
Рос-А, на физ.активность нет времени и средств, тока питанием надеюсь добиться результата. подскажите/научите

вот полностью не согласна. Всегда есть время на физ активность, даже в машине можно делать упражнения из БФ
на одно питание я бы не стала надеяться, если вес ползет вверх.
Darin@, ой спасибки , засмущала
не всегда нахожу время на кожу. вот за ней надо обязательно следить и контролировать. У меня сохнет сильно, надо увлажнять и обертывания делать. А вот на это уже мне сложно найти время.
дома только в ванну залезу, сразу детям что то надо от мамы или папе нашему.
А утренние трени не хочу сокращать за счет обертываний, итак время от времен на массаж меняю

#
X
14.07.2016 13:10
Darin@, спасибо почитаю ссылочку
ZaЯ, жизненный график такой - реально времени нет. встаю в 6 ложусь около 23-24. работа, сын, доп.занятия, собака, дом. все на мне. помощи ждать неоткуда. с сентября обязательно включаю в график бассейн!

#
X
14.07.2016 14:07
Рос-А, я тоже встаю в 6, правда я спать ложусь раньше в 10 вечера самое позднее.
Я про то что упражнения можно делать и в машине - дыхательные например, или сжимать /разжимать попу, втягивать /напрягать мышцы живота. Дома можно делать махи ногами пока готовишь- в сторону и назад. Это все из личного опыта
Вам не много же надо скинуть. Просто с физ. упражнениями самочувствие сосем другое и тело подтягивается заметно

#
X
14.07.2016 14:35
ZaЯ, да я понимаю что физкультура полезна. оооочень хочу в бассейн. а пока у меня есть собака, гуляю утром и вечером по полчаса. мне кажется это тоже неплохо

#
X
14.07.2016 14:46
Рос-А, гуляю утром и вечером по полчаса. мне кажется это тоже неплохо

это очень даже хорошо, ежедневные прогулки на свежем воздухе
только по этой причине не завела бы дома собаку - необходимость ежедневных прогулок в любую погоду -меня не прельщает. За городом куда проще - утром открыл вольеры - собаки пока гуляют своими делами занимаешься, корм насыпал, закрыл. Вечером, если погода хорошая можно вместе погулять, если плохая, собаки сами погуляют . А осенью-зимой-весной - и не закрываем совсем собак

#
X
14.07.2016 14:49
Рос-А, а сейчас, в такую жару почему не плаваете в открытых источниках, чтобы осени не ждать. И деньги сэкономить - есть ведь наверное и бесплатные пляжи
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
lemesh,
Inna,
Наталиша24,
Ustas,
-Женечка-,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
ОкнаТМП,
Нежа,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
ulika,
Bis1983,
Галина64,
Nikanor.2005,
Татиника,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Victoria94,
keit-m,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Paolla,
Лунтик_,
barbylist26,
Мама_Риты,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
На-талочка,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
aleksa.79,
оксана3912,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
ДашаАриша,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
nnst,
Alexus,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 601
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия