СветикUs
У меня на даче ВЕТРИЩЕЕЕ, все парники (металические дуги) повырывало-помяло, где не вырвало дуги- порвался акрил (60-ка) Рассаду побило всю почти
- перцы-баклажаны. С каждым годом убеждаюсь в том, что в нашем регионе только в теплицах можно что-то вырастить
, хоть на весь участок ставь теплицу ...
Zanina
Поэтому в Тюмени нельзя раньше 15 июня высаживать теплолюбивые растения в грунт. Перцы, баклажаны, помидоры... Заморозки могут побить, ветра поломать. С 15 июня наступает НАШЕ лето.![]()
Betta
А вот у нас смерч прошелРезко так закрутилось и воронка издалека шла, у соседа крышу на гараже подняло ( это черепица и доски, здоровая такая...) на электрические провода и на дорогу об соседский забор бросило.... Впервые такое наблюдали. Электрические провода сорвало со всей линии столбов ( 7 шт).
Около суток света не было- ремонтировали.
kaplan
Betta, это в каком районе?
znaika
Betta, ничего себе у вас вестерн!Я вообще не слышала, чтобы в наших краях бывали смерчи....
Tanya702
минни, сегодня вычитала рецепт от тли, правда девушка на розах его применяет:
"Я нашла и тле управу. Для борьбы с ней вам понадобятся: распылитель или 2-литровая бутылка, шприц, 100 мл молока и пузырек йода. В распылитель наберите 1 л воды. В шприц наберите пол-кубика йода, вылейте его в 100 мл молока и перемешайте. Молоко получается красивого желтоватого цвета. Йодированное молоко вылейте в распылитель, где у вас уже есть 1 л воды. Взболтайте и можно опрыскивать розы и растения, пораженные тлей.
Такой состав не только борется с тлей, но еще и является профилактикой против грибных заболеваний (фитофторы, мучнистой росы). Этот рецепт не один год проверен на моем участке. Этим же составом я лечу фитофтору на томатах и мои помидоры избавлены от такой напасти" (с)
.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия