Дамочка2008
larisssa, какая ава у вас клевая!
vladkaБоже, где таких мужей дают???Морошка
vladka, вот это масштабы тюльпанные!
Красота!
Размеры дачи позволяют, вот муж и разводит, чтобы меня радовать! И маленький сын все красивое любит. Еще кусты роз разводит, но они будут позже.
е_в_аТанечка, такие опыты просто бесценны
В этом году провела эксперимент по высаживанию рассады в разные сроки. Все сорта помидор были посажены 15-18 марта . Первую партию высадила 20 апреля, вторую 1 мая, третью 9 мая. Самые лучшие кусты сейчас у второй партии, крепкие, мощные, обильно цветут ! Первая партия томатов имеет не характерное строение кустов, практически все растроили стебель( не пасынки!) , что как раз является результатов отсутствия тепла! Ростом ниже, сбрасываю цвет. Третья партия не плохая, но ростом отстает, причина, передержала в тесной таре! Вывод: все таки нужно высаживать в теплую устойчивую погоду, а если это не случилось, по возможности перевалить в больший объем!
Лесик
Морошка,Ваши фото, как из журналов по ландшафтному дизайну
Ириша555чуть поправлю - по нашей просьбе, буду ждать фото
RymSA, тоже с вашего позволения выложу фоточки позже
larisssaА у думала сыночки и внучата решили Элис запечатлеть
Loy, Лариса,попалась в ин-те- один в один с моей красатулей
viorikaТоже интересует!
Девочки, добрый день! Надо обработать участок от насекомых, не помню кто в теме предлагал услугу по обработке. Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!
Лоренсита
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а если сейчас тюльпаны выкопать вместе со стеблями и положить на просушку, чтоб осенью пересадить, нормально будет? Или еще рано?
Лесик
НастяВаряИгорь, прогулка супер!!!
vladka, тюльпанчики, особенно красные отпад!
Морошка,Ваши фото, как из журналов по ландшафтному дизайну
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия