травили их сегодня
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Не за что бы не поверила, что так уютно можно все сделать из обычных деревянных досочек! Очень оригинально!
Особенно мне понравились песочные дорожки, на мою южную душу прям бальзам..... уговариваю мужа, а он против
Но ничего, еще поборемся!
Ну, ты умеешь удивлять!
Вот теперь еще и ранняя клубника!!!!

КсветлячокvladkaБоже, где таких мужей дают???Морошка
vladka, вот это масштабы тюльпанные!
Красота!
Размеры дачи позволяют, вот муж и разводит, чтобы меня радовать! И маленький сын все красивое любит. Еще кусты роз разводит, но они будут позже.Я со своим столько лет билась за место для каждого цветочка в огороде
ш
. Убиться! Ладно, назовем рассадником , переживём этот год.
У одних цветы,томаты,кабачки замерзли,у других ягодки уже красные и розы цветут
Ягодки и роза красавцы,а кабачки еще успеют вырасти,я сегодня еще кабачков в землю воткнула и фасоль досадила.
а такие гусеницы у меня калину атаковали,почти половину листьев сожрали,опрыскала,жду
Лилия77
Каждый раз спрашиваю. Мы точно в одном городе живем?У одних цветы,томаты,кабачки замерзли,у других ягодки уже красные и розы цветут
Ягодки и роза красавцы,а кабачки еще успеют вырасти,я сегодня еще кабачков в землю воткнула и фасоль досадила.
Юли-Ана, листочки у цветка на Астильбу похожи,может она этоа такие гусеницы у меня калину атаковали,почти половину листьев сожрали,опрыскала,жду
Хочу пруд, хочу красоту в огороде, хочу симпатишное чучелко, хочу
, чтобы лето не кончалось........

пошла мастерить

вроде ка и ни при чем.............. срочно исправляю положение! Вот она - я, правда лежачая, (как верно заметила Светик - стройная и красивая, как большенство в нашей темке
)
Как будто светится изнутри
а помнишь, как некоторые не верили в успех этого предприятия?
Раз уж она сразу завязала ягодки - значит хорошо ей у тебя, будем урожай ждать

я уже забыла как у меня такой же асфальт был . Природное земледелие делает чудеса!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия