Манжелкапесочек... наверное таскается, но как то не обращаю внимание, все по накатанной, вытрясла коврик, какие проблемы, травка тоже единичная пробивается, но очень мало, сейчас вот укроп насеялся на дорожки, в первую очередь с них и едим на помощь приходят плоскорезики, да ведь еще чем хорошо, что мы там живем,как то когда мы еще жили в квартире, имея дачу за двадцать километров, подружка с опытом проживания в частном доме сказала, я живу в раю, захотела пошла в огород, сорвала огурчик , зелени.... КАК Я СЕЙЧАС ЕЕ ПОНИМАЮ!!!!!! ЭТО ЖЕ ПРАВДА РАЙ!!!
Ириша555, очень красиво!!! Единственный вопрос песочек в дом не таскается? Я как то посыпала - измучилась с ковриков вытрясать,
КсветлячокСВЕТА, доски 25 - ка (дюймовка, за четыре года стройки, я изучила названия всех стройматериалов )
Ириша555, не могу налюбоваться. Ирина, а доски у грядок толщина какая? что бы не сдивались что-то сделано или итак никуда не деваются? Чем покрашены обработаны?
Спатифиллумвдоль забора, где плодовые деревья (это вишенки от Татьяны -znaika), посажена картошечка тоже девочек с форума
Ириша555,Очень красиво у Вас в огороде--саду. Скажите у забора плодовые деревья , а между ними , что посажено ? Ягоды или картошка ?
larisssa
Мама_Таши, Ирина Геннадьевна, даже фотография Вашей скамейки на фоне прекрасного вида умиротворяет, вот где место русскому человеку для медитации. Вам не хочется домой постер этого вида? Мне очень захотелось.
пчелка_света
Девочки, может кому-то нужен керамзит, пожалуйста, заберите. Болтаются мешки с места на место, а куда был нужен уже применили. Будет 4-5 мешка. Пишите в личку.
Морошка
-дымок-, Алена, я весной раздавала, нужно было написать. Одна до сих пор у сестры в ведре болтается.
Бусинка1
Мамули, какие вы молодцы- все вместе- дружно- такое дело сделали- память навекааааа
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия