КсветлячокОй сама не нарадуюсь пока он в ударе у меня помогать начал, два дня кушать уже не готовлю , изъявил желание научиться жарить , парить ,варить
Здорово, что сыну понравилось творить. Теперь и фигуру смастерите, а то без мужчины здесь проблематично
НастяВаряИгорьиз того что было як в песне
шевелюра то какая богатая
е_в_авот теперь я знаю что у меня с помидорками сегодня заметила парочку таких кустиков
Ещё одно наблюдение, если верхушки томатов закручены , а растение мощное и похоже на дуб)), они жируют, все силы растение отдаёт на зеленую массу
Морошканазвание не припомните? Красивый, ц меня есть, но он не желтый, а ярко зелено-желтый
missisArchie, это барбарис такой. Осенью он оранжевый ярко. Ему уже года 4, очень компактный, в отличие от красного Тунберга
Морошкаахренеть! Что за сорт?
]
Манжелка
Девочки еще раз про тлю. Обработала яблоню неделю назад нашатырным спиртом и зелёным мылом - фиг вам! Живут гады. Ну, думаю я вам сейчас сварю ядреную смесь. Обрывала листья у помидор и пасынки - в ведро, туда же головки от лука бутуна, туда же одуванчики, крапивку, чистотел, табачную пыль ухнула, нашатырный спирт, зеленое мыло - набило полное ведро и залила кипятком. Постояло часа 4, процедила и угостила тлю. Хожу третий день - нет пока гадов....
Дамочка2008Не скромничайте деушка, у тебя -то с фигурой всё в полнос порядке В душе нам всем 18 и фигура у всех сногсшибательная, и это не наши проблемы , если кто-то этого не видит а видит это-
Ксветлячок, ржунимагу еще и фотку нашла подходящую. Только там прям така изящна ведьмочка нам уже до ее форм далекоэто я про себя, не про всех.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия