Главная /  Форум / СемьЯ / Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.06.2011 20:39
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +72
KЭП
Брехняя. Причина в другом, я это ГАРАНТИРУЮ..

а Вы присутствовали на родах, что б с такой увереностью гарантировать?моя врач-гинеколог говорила на вопрос о родах с мужем так:"колхоз-лчное дело каждого".рассказывала, что многие пары приходят показать лялечку спустя год после родов и многие разводятся.из рожавших вместе процентов 70%.обьясняют именно тем, что после такого зрелица отношения разлаживаются и в плане секса и т.д. многие не хотят второго ребенка, насмотревшись как жена с "приличными словами" рожала первого и как мучилась.не смотря на это, мы рожали вместе и не пожалели.туда он не заглядывал, а стоял возле головы, держал за руку.это я к тому, что нужно оценивать здраво психологическое восприятие мужчины, а не заставлять.А вот у знакомых отношения испортились.он всех друзей отговаривал ходить с женами на роды.говорил, что даже думать о сексе не может после увиденного.хорошо, что мой не послушал.так что причина может быть именно в этом.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2011 20:40
Гость (2.60.*.*)
Маргоша86, ссылка - неплохая статья.

#
X
07.06.2011 20:51
Гость (2.60.*.*)
tetkaMarfa
Обратная сторона, мужик ,мужику рознь...у врача роды принимающего ведь нормально все, есть тут жены акушеров и гинекологов ? отзовитесь..

У мужа друг- как раз гинеколог в родовом отделении. Говорит, в процессе одна задача - как можно менее травматично для мамы и ребенка всё сделать, чтобы последствий не было. Я как-то поинтересовалась - а от вида крови и запаха почему в обморок не падает? Он ответил, что в обмороки падают те, кто со стороны смотрит, когда сам участвуешь- не обращаешь на это внимание. Цель другая в это время.

#
X
07.06.2011 23:29
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня муж был на двух родах и все видел, от начала до конца. Наши отношения изменились лишь в лучшую сторону, нет у него отвращения. А вот у знакомых испортились, но как оказалось это был лишь предлог чтобы развестись, у мужа была другая...

#
X
07.06.2011 23:31
Гость (91.203.*.*)
tetkaMarfa, у меня свекр акушер-гинеколог, специально ездила в другой город рожать. Jн мужа не пустил на роды, сказал делать нечего, без тебя есть кому успокоить. Cвекр против присутствия мужей на родах, а если оказались там говорит не смотреть в промежность. Bсяко бывает, разрезают, шьют, крови море, некоторым плохо становится. Мужья идут потому что модно и потому что жены уговаривают. А некоторые из любопытства. Где такое еще увидишь?

#
X
07.06.2011 23:41
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5274
Авторитет: +38
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Где такое еще увидишь?
на ю-тубе, там таких роликов вагон и маленькая тележка.
По теме - обоих детей рожала с мужем, правда в момент потуг он выходил из родзала. Сразу после появления малыша, мужа звали обратно, даже пуповина еще не была перерезана. Отношения не ухудшились, даже наоборот.

#
X
07.06.2011 23:45
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +34
Гость ( 91.203.*.* )
Где такое еще увидишь?.

на ютьюбе)))) в подробностях.

я считаю что в наш век интернета уже пора поглядеть фильмы то, ну хотяб минут 5-10 своего времени к этому уделить.
Если мужик не может досмотреть видюху, то и на роды даж уговаривать не надо)
у меня было наоборот, муж смотрел и глазом не маргнув, а я как в сказке - чем дальше, тем страшнее становилось

чё гадать то??? не лики смерти ж заставляют смотреть

#
X
07.06.2011 23:59
Гость (91.203.*.*)
Я имела ввиду живьем, когда кровь настоящая, а не на картинке.гыгы, а ЗАЧЕМ смотреть? Что это даст? Вас и ваших родителей родили традиционно и любви родительской меньше не стало и хуже не стало. Зачем менять то, что веками сложилось?
Кто рожал с мужьями будут из всех сил защищать, это понятно, надо как то оправдать это семейное мероприятие.

#
X
07.06.2011 23:59
Гость (91.203.*.*)
Я имела ввиду живьем, когда кровь настоящая, а не на картинке.гыгы, а ЗАЧЕМ смотреть? Что это даст? Вас и ваших родителей родили традиционно и любви родительской меньше не стало и хуже не стало. Зачем менять то, что веками сложилось?
Кто рожал с мужьями будут из всех сил защищать, это понятно, надо как то оправдать это семейное мероприятие.

#
X
08.06.2011 00:01
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +21
))) что то мне перехотелось после прочитаного лезть на ютуб...смотреть эти видяхи..

#
X
08.06.2011 00:09
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +26
девочки, нормальные мужья на роды не смотреть ходят, а помогать. мой мне массировал поясницу, я на нем висела, опиралась когда сидела на мячике, а когда я совсем уж заскулила и сказала что больше жить не могу, он меня в буквальном смысле заставил дышать правильно, так как нас учили на курсах, дышал сам вместе со мной, без него бы я это не выдержала. а еще в нужный момент привел врача, на потугах в промежность не заглядывал, а вот реьенка раньше меня на ручки взял и до сих пор этим гордится. сказал, что конечно это очень тяжело эмоционально пережить, когда трудно и больно твоему любимому человеку, но кто же тогда еще поддержит нас при родах как не папы наших деток.

с секасом все ОК

#
X
08.06.2011 00:10
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* )
tetkaMarfa, у меня свекр акушер-гинеколог, специально ездила в другой город рожать. Jн мужа не пустил на роды, сказал делать нечего, без тебя есть кому успокоить. Cвекр против присутствия мужей на родах, а если оказались там говорит не смотреть в промежность. Bсяко бывает, разрезают, шьют, крови море, некоторым плохо становится. Мужья идут потому что модно и потому что жены уговаривают. А некоторые из любопытства. Где такое еще увидишь?.

Муж-уролог категорически отказался идти со мной на роды, хотя казалось бы - что он "там" не видел, за время учёбы в мед.вузе часто приходилось ассистировать на родах. Не по наслышке знает про сексуальные проблемы у пар после партнерских совместных родов. На часик перед самими родами мама прибегала ко мне - человек более 30 лет проработал в медицине, в т.ч. фельдшером скорой помощи, в самой машине скорой помощи приходилось несколько раз принимать роды. Я долго сомневалась, стоит ли брать мужа на роды,она также высказала своё мнение категорически против присутствия мужей в родзалах. Женщина должна оставаться загадкой. Я считаю, что если муж не хочет или сомневается, идти ли к жене на роды, не стоит на него давить и уговаривать.

#
X
08.06.2011 00:11
Гость ( 91.203.*.* )
Кто рожал с мужьями будут из всех сил защищать, это понятно, надо как то оправдать это семейное мероприятие..

я не защищаю.
у меня было все по другому.

муж сначала хотел идти на роды, потом не хотел, потом я отгаваривала, потом уже в родовой врач спросила - останется ли он, а он ответил как я захочу. а я сказала что мне все равно, и мы сошлись на мнении , что как только будет ойойой и айайай он свалит.
Но мне поставили анестехзию и я спала все схватки или с врачом стебались над фигнёй, а муж по делам уезжал пару раз. ну вообщем когда я рожала он был рядом и не выходил, конечно туда не заглядывал, но все видел. Я стопицот раз спрашивала чо там видел то? ну интересно. сказал что ничо страашного не видел. Да и роды были легкими без матов, криков, крови и зашиваний)
поэтому я писала уже - зависит видимо от самих родов.
вот только изза этих легких родов перепалка пр оусталость - говорит , да нифига не сложно рожать и не устать.. не ври

#
X
08.06.2011 00:13
Синичка права, нормальный мужик на родах помогает)

#
X
08.06.2011 11:50
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +19
Показать на карте
Помню,на работе рассуждали о совместных родах,что такой то N. присутствовал на родах жены, и один мужчина сказал-что он никогда не пойдет на совместные роды (в планах второй ребенок был),он после этого на жену,как на Женщину ,смотреть не сможет и не захочет.. Зачем,сказал,это? врачи рядом.помогут,все сделают,ребенка я итак любить буду...

#
X
08.06.2011 12:35
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +2
Я катигорически против совмесных родов!!!
Сама испытала двое родов, но когда увидела это зрелище в инете мне самой плохо стало!
Не понимаю зачем уговаривать мужей, тем более если он не хочет. Даже на момент схваток его не надо туда, зачем чтобы он видел всю тебя корчащую от боли.

#
X
08.06.2011 13:59
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +24
Не зря все таки раньше в деревнях рожали в банях с повитухами. Мужиков близко не подпускали к этому таинству. А старые люди толк знали и в семейной жизни и в жизни вообще. Это сейчас все пробуем - все веяния моды. Друзья рожали вместе - и нам надо. :-) конечно наверное когда рядом на схватках помогает - это одно. А когда смотрит все от и до - по моему это лишнее. Действительно можно в интернете посмотреть чтобы выводы сделать что это сложно и тяжело. А жена должна остаться загадкой хоть чуть чуть а не пособием по анатомии некоторых мест:-) имхо

#
X
08.06.2011 14:14
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +24
Ну тут как всегда 2 лагеря ЗА и ПРОТИВ.
Смотрите сами на мужа на отношения и только потом решайте оно вам надо?
Муж был со мной на родах все время схваток очень помогал, а вот на потугах вышел и зашел пуповину перерезать. Никакой мясобойни с кровью не было, сказки старой бабушки
Это не мода, это единство семьи взаимопомощь и доверие. Сказал второго однозначно вместе пойдем рожать.

Автор я думаю вам с мужем нужна помощь профессионала, если вы оба хотите сохранить семью. Поговорите по душам.

#
X
08.06.2011 14:41
Гость (91.203.*.*)
Chuvicha,
Это не мода, это единство семьи взаимопомощь и доверие

А что единства семьи и доверия было меньше в царской семье, например, или в дореволюционной и советской России? Или семьи сейчас крепче? Ну женщины, понятно, выносливей были, сами могли справиться с схватками без мужской руки.
Это однозначно новое модное веяние, как и роды в воде. Как только возрос травматизм родов в воде, сразу их стало меньше. И партнерских родов со временем станет меньше, как бы Джигурда их не пропагандировал. И почему рожавшие с мужем не хотят показаться модными, продвинутыми? Вы такие и есть

#
X
08.06.2011 15:09
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6243
Авторитет: +22
Татьяна_К., если бы раньше мужей пускали в родовую, то и раньше наверное были бы партнерские роды. Раньше ляльки вот от мамы отдельно лежали и приносили их только на кормежку (Вы тоже считаете это правильным? ведь раньше это было нормальным), но ведь прогресс дошел до того, что детки сразу стали с мамами оставаться после родов (за исключением кесарева и пр) - чтобы у малыша не было сильнейшего стресса! И пргоресс дошел до того, что мужей стали пускать и от этого есть толк, если му как кто-то сказал ранее идет ПОМОГАТЬ а не смотреть, вот лично я просто не представляю как бы без мужа обошлась, было реально 3-4 момента, где он мне оочень помог и в в остальном вплане массажа, ведь посмотрите все же объективно на отзывы - большая часть женщин рожавших с мужьями (хотябы на этом сайтие) пишет о том, что все прошло удачно, что роды прошли хорошо, а те кто рожали без мужа наполовину недовольные - то врач плохая, то им нагрубили, то продержали долго (типа надобыло кесарить), а они бедные такие не могут терпеть и пр и пр.

Еще раз повторюсь, мне муж реально помогал, причем тут веяния моды не понятно. Мне до моих родов знакомая говорила, не надо мужа, ты что мол там не на что глазеть (почему все думают что муж идет глазеть?) , мой не ходил и твоему не советую, это тайна и тд и тп, но, когда мой муж сходил на роды, она тут же своему мужу заявила - вот видишь, какой молодец, не то что ты и еще много чего сказала из чего напрямую было видно, что ей просто завидно, что мой муж меня поддерживал во всем, а ее муж НЕТ, и всякими отговрками она просто его оправдывала.

Конечно, прежде чем идти на роды с мужем, необходимо чтобы этого хотели и муж и жена, если кто-то один против, то уже не нужно этого делать. А также муж должен пройти курсы чтобы знать чем помогать, а не просто глазеть.

ну все ловлютапки
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Ксюша2008,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
P_vel,
44ronny,
rni-72,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
irmakasper,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
SL,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
ромашка212,
кипишь,
Har,
kondrattt,
Леляка.Ру,
Пекарь,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
mara021288,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
lyuda_lad,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Мамуся888,
Севкина,
Valeria8672,
parasolika,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
настюшка80,
Shelta,
faya,
jozefina,
Lb.prof72,
OLGAGAMA,
Оксана73,
гладиолус,
любава86,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 460
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия