Главная /  Форум / СемьЯ / Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5

#
X
07.10.2013 21:56
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +75
несу_радость, наверное баньки в каждом дворе так просто стояли, для виду... Ну или иностранцам пыль в глаза пустить... А применять их по назначению никто,наверное, не применял... За просто так строили...
Ответить на это Цитировать

#
X
07.10.2013 22:21
Гость (188.186.*.*)
несу_радость

ну куда уж мне до вас Это из серии есть мое мнение и неправильное.
Судить только по своей бабушке очень мощно, а главное многогранно. Так что про "позорьтесь" это к вам.
И еще есть достоверный источник "из уст в уста" Один понял по-своему и преподнес. Всё! Истина последней инстанции.
Посмеялась, спасибо.

Я б на вашем месте не смеялась, а выводы делала...вы на форуме. Категоричность не в моих правилах, но называть фактически моих предков свиньями уж простите
В пример я поставила (даже если не ошибаюсь троюродную бабушку...тетя моей бабушки ) только из-за температуры в бане которую она ходила. Кстати бабушек у меня море и еще 4 Слава Богу еще живы...представляю как бы им были обидны ваши слова. Моя пра-прабабушка приехала из Благовещенска всей семьей в Ялуторовск и еще 5 семей, прописали их всех и временно поселили у себя т.к. одни успели продать дом во время раскулачивания а остальные нет. И тоже никто не умер от грязи, баня была. Про мою бабушку всегда чистюля говорили она вышивала и все чистила дома до блеска. Как видите примеров очень много. А документальных источников опровергающих ваши слова я могу привести массу, а не фашистов того времени. Не вы одна в школе учились и ВУЗ заканчивали...Но тема не о том
Еще раз прошу прощения у девочек и удаляюсь
Отредактировано модератором казимка 07.10.2013 22:22

#
X
07.10.2013 22:56
Гость (82.145.*.*)
мне вот конечно не приходилось пока, но... а как некоторые жены за своими мужьями, извините, блевотню убирают?! да и муж за женой (тот же токсикоз например)? у меня был такой случай в периоде беременности... неожиданно нахлынуло и я, извините, просто не успела добежать до туалета.
и описаться и обделаться можно в штаны... болезни, знаете ли разные бывают. что, сразу охладеть к мужу? да, противно, но убрали и забыли... роды-тоже самое. ничего такого ужасного в них нет.
хотя не спорю, бывают мужья-неженки...
согласна с Многомамой на все 100%, что только любящий человек способен и блевашки и какашки и малыша из мамашки нормально воспринять!))

#
X
08.10.2013 11:03
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +6
Marita, это вы сказки читали, а мне бабки рассказывали, тетки солобоевские , родителей в детстве подслушивала под столом, сейчас вспоминаю и смешно, а родители поддакивают, что действительно обо всем узнали когда троих нарожали. ни как детей блин заделать, это и животные знают, а то что есть такое понятие как секас. Им уж за 40 было когда начали книжки почитывать об этом. 1980-е годы...
А Екатерина образованная была во-первых, во вторых иностранка она. И в банях парились и мылись 1 раз в неделю! Никто каждый в душ не ходил

#
X
08.10.2013 11:58
Дата регистрации: 15.06.2011
Дней на сайте: 4919
Авторитет: +6
Почитал тему. Сделал в очередной раз вывод, что нельзя в таких случаях экономить. Что для вас важнее, бесплатный муж, падающий в обморок, с последующими проблемами в семье, или спокойный, заботливый "муж на час", который и ребёнка примет, и будет вам помогать при родах успокаивать, поддерживать? С ценой вопроса, например, за сопровождение на родах, от 3 до 10 тыс? Обращайтесь, по любым вопросам. В личку. Приеду, помогу, спасу, поддержу.

#
X
08.10.2013 12:02
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Lusa, так вы по своим-то что о всех судите?

#
X
08.10.2013 12:45
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Chi-Cha-Choo, я тоже это читала, была такая тема в жж-ке. О том, как тяжело жили наши предки. Жили трудно невероятно. Естественно, никакой речи о ежедневных прокладках и дезодорантов там не было. Работали, работали, и еще раз работали вусмерть все. К бабе потому относились предельно натурально. Родила и родила. Рожали часто и помногу, понятно почему. Сейчас родят одного-двух и конечно отношение к ним немного разнится.

#
X
08.10.2013 14:02
Гость (188.186.*.*)
Мой вида крови боится и вообще истерить начинает, когда кто-то в семье заболеет, поэтому на роды не брала его сознательно! Но! Не знаю, как мужчины, а я после вторых родов больно злобно стала глядеть на мужское достоинство мужа, мне казалось, что именно из-за его причинного места мне так мучиться пришлось. Долго избавлялась от этих неприятных чувств. Всегда считала себя выносливой и терпеливой, но природа - штука непредсказуемая, что выкинет - не узнаешь. Дочь на роды одну не пущу! С ней пойду.

#
X
08.10.2013 16:38
Самоделкин, здравые мысли в чём-то, но на роды с чужим мужиком - оно как-то совсем не по-человечески.

Гость (188.186.*.*), с мамой на роды - вполне разумный вариант, если мама не слишком переживательная и отношения с дочерью доверительные. Но тут уже надо будет исходить из того, что захочет ваша дочь...

Я однажды так поехала на роды к сестре, в Москву, чтобы с ней в роддом... А она так расслабилась от факта моего присутствия, что когда собралась наконец ехать - стало поздно... Там уже вынужденно дома принимали, хорошо, что подготовка позволяет.

Если кому некого с собой взять - могу посоветовать очень грамотную даму, с большим стажем работы акушером-гинекологом в районе и хорошим отношением именно к естественным родам.

#
X
08.10.2013 16:56
Гость (195.189.*.*)
А на ребенка так же смотрит с отвращением?

#
X
08.10.2013 17:50
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4204
Авторитет: 0
Да, нам в род доме говорили, что если хотите заключать контракт, то конечно можно чтобы муж присутствовал, но лучше чтобы имнено в род зале его не было, а то они потом вот так меняются. Доктор, который рассказывал даже упомянул о том, что была у него такая пара, потом к психологу обращались. Так что даже не знаю, если такое произошло, что тогда советовать.

#
X
08.10.2013 18:15
Дата регистрации: 21.09.2013
Дней на сайте: 4090
А я не просила мужа присутствовать на родах, мне не хотелось, чтоб он видел всю эту картину, там и так хватало медсестер и акушерка, врач еще, и пару интернов и вот они по очереди заходили ко мне, мужа тольк оне хватало)))
Это таинство, и пусть оно им и остается)

#
X
08.10.2013 19:48
Hanna_, насчёт таинства - согласна, а дальше - у кого как.
Для меня это таинство, в котором участвуют только самые главные и близкие, я и муж... И тот ребёнок, который к нам приходит, а все остальные - лишние...

#
X
08.10.2013 22:25
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +2
Многомама, полностью поддерживаю! Папа вообще-то тоже учавствовал в зачатии и тоже ждёт свою лялечку,какое тут от него может быть таинство? Он же папа!

#
X
09.10.2013 16:59
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4527
Авторитет: +8
Не понимаю зачем мужу нужно стоять с той стороны, откуда ребенок выходит. если мужчина впечатлительный, то после увиденного, может вообще сексом заниматься больше не захочется)

#
X
09.10.2013 17:12
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4204
Маша_и_медведь
Не понимаю зачем мужу нужно стоять с той стороны, откуда ребенок выходит. если мужчина впечатлительный, то после увиденного, может вообще сексом заниматься больше не захочется)

Ну я могу предположить, что он и так все увидит хотя бы в тот момент, когда ему предложат перерезать пуповину, а на контрактах часто такое предлагают. Поэтому если только самому настраиваться на то, что не понимать глаза выше ребенка)))Нет, я думаю, что оптимальным было бы оставлять папу в предродовой, чтобы в род зал он не шел.

#
X
24.10.2013 10:23
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
ElenElen
Сейчас родят одного-двух и конечно отношение к ним немного разнится.

В этот раз вы удивительно точны. Немного. Совсем немного.

Относительно источника. Я в либ.ру скачала.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,