Татьяна_К.Chuvicha, Это не мода, это единство семьи взаимопомощь и довериеА что единства семьи и доверия было меньше в царской семье, например, или в дореволюционной и советской России? Или семьи сейчас крепче? Ну женщины, понятно, выносливей были, сами могли справиться с схватками без мужской руки. Это однозначно новое модное веяние, как и роды в воде. Как только возрос травматизм родов в воде, сразу их стало меньше. И партнерских родов со временем станет меньше, как бы Джигурда их не пропагандировал. И почему рожавшие с мужем не хотят показаться модными, продвинутыми? Вы такие и есть![]()
А в старину ничего не знали, сама слышала рассказы старых людей. Ни как сексом заниматься, ни как подмыться даже (извините).
MaritaА в старину ничего не знали, сама слышала рассказы старых людей. Ни как сексом заниматься, ни как подмыться даже (извините).как же они детей-то рожали, бедные, не умея сексом заниматься, как от болячек не погибли, не моясь? Прям удивительное дело, что еще кто-то живой остался при таких страстях:-))))
казимка
несу_радость, ага...его самого, кого же еще, если не егоУ меня прабабушка двоюродная 1902 года рождения умерла несколько лет назад...как же она баню любила, ее родня наша всегда в пример ставила до самой глубокой старости в только растопленную баню шла самая первая всегда, никто не выдерживал. Моей любимой бабуле уже 90 с лихом и она обожает баню и 1 раз в неделю стабильно, а летом и 3-4 может затопить. И предков своих я знаю как жили и женились...Мне не нужно слушать как нас поливала грязью фашисткая Германия или какой-то болтун на форуме чтобы знать как мы жили сотни лет назад. Я например ее знаю из уст в уста от своих предков и передам эти знания своим детям. Не позорьтесь со своими бестолковыми докладами
Вспомнила деда своего, как он пешком из Франции шел(кстати помню его застала еще тож около сотни лет прожил) и как он говорил о тех странах через которые прошел...фразочка такая у него была козырная: "...срамной народ, так и серут из окна..." Простите что влезла девоньки
чет задело как назвали наших предков тут свиньями
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия