Главная /  Форум / СемьЯ / Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

Присутсвие мужа на родах убило сексуальные отношения в семье. Помогите советом!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.06.2011 15:27
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 4955
Авторитет: 0
вот знаете. я ни ЗА и ни ПРОТИВ.
и даже обясню почему

когда были схватки несильные (примерно с 3 утра и до 1 дня) мне было реально СКУЧНО... я наматывала круги по родовой, звонила всем подряд отдыхивала схватки и снова начинала кружить по палате.... песни пела... скуууучно... поэтому в это время была бы очень ЗА присутствие любимого человека рядом, даже просто потрепаться, посмотреть на умиление, что вот вот появится кроха и т.д.

а вот когда уже пошли потуги - там вообще он нафиг не нужен. отвлекать только будет поэтому как только чувствуешь что сейчас точно родишь, можно любимого и "выгнать"
пусть из коридора слушает "матыстоныипрочая" ..

а потом лежите Вы такая умиротворенная уже, прикрытая простынкой, с новорожденным замотанным комочком и улыбаетесь - вот теперь опять ьожно любимого и пусть умиляется дальше

тоже готова к тапкам
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2011 16:39
Гость (91.203.*.*)
miss_n, тапок не будет,все правильно.

#
X
08.06.2011 17:57
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Я вот сколько знаю мужчин, которые на родах с женами были, все очень гордятся, что они там были и помогли своей любимой, что свое чадо увидели первыми! Ведь почти все женщины испытывают счастье после родов, увидев малыша. Почему же многие тут считают, что мужчине нельзя видеть рождение ребенка? Возможно папы тоже испытывают такое счастье! Выбирать все-таки ему! Если не хочет, заставлять не надо! Ну а если по собственному желанию...На мои вторые роды мы тоже вместе с мужем пошли, жаль, что кесарево было (первое тоже кесарево), он даже понять ничего не успел раз и все, из операционной дочечку ему вынесли поводиться) Когда меня из операционной вывезли, он стоял и сиял от счастья на весь коридор роддома

#
X
08.06.2011 22:08
Гость (83.149.*.*)
Ягодка, miss_n, Ни каких тапок. Всё абсолютно верно. Я двух родила без мужа. Брошенная в предродовой, и бегающая потом по подсобкам собирая акушерок. Муж не для того чтобы пялиться в промежность, а для того чтобы помогать. Мы гуляли по коридору, принимали душь, делал мне массаж, просто говорил со мной. А как у него под мышкой было тепло. Во время сильных схваток, я его так сильно обнимала, что у него потом синяки на рёбрах были. И папой настоящим он стал только с рождением третьего ребёнка. Ребёнка рождённого вместе.

#
X
09.06.2011 12:54
Гость (91.203.*.*)
Marina68, у вас был третий ребенок и муж был уже взрослый. поэтому и любовь другая. А представьте мужа 20 летним пацаном с вами вместе на партнерских родах, да еще весь процес выхода ребенка рассматривающий

#
X
09.06.2011 13:19
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +26
Гость ( 91.203.*.* ) , возраст имхо тут вообще не имеет значения. моему 30 было на момент рождения первого ребенка - отлично все было, у подруги мужу 23 и тоже все прошло хорошо.

#
X
09.06.2011 13:50
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , Я тоже думаю, что возраст здесь не при чём. Некоторые остаются полными уродами до пенсии. И потом фраза
"да еще весь процес выхода ребенка рассматривающий" напроч лишена смысла... Те кто был в родовом зале прекрасно понимают о чём я говорю.
Ну и потом, ребёнка заделать в 20 -летний пацан может, а поддержать свою любимую в трудный момент у него кишка тонка.

#
X
09.06.2011 14:06
Гость (2.95.*.*)
когда у меня уже были потуги, муж мне не в промежность заглядывал, а смотрел мне в лицо, чтобы контролировать правильно ли я дышу и не тужусь ли в лицо. если начинала делать что-то не так, сразу поправлял меня. как он говорит, что даже и не увидел выход ребенка, как ее плюхнули мне на живот, ему просто некогда было туда посмотреть. все роды он работал вместе со мной. на интиме никак не сказалось, хоть он и видел все и даже, пардон, какашки, писяшки. Еще в роддоме начал приставать, к сиське прижимался и балдел, на большее ведь больше ему бедному рассчитывать не приходилось, еще продолжительное время )))).
Тут говорили, про акт дефекации, типа при муже же не делаете это. отвечу. если вдруг при этом мне понадобиться помощь мужа, то ни я ни он не постесняемся.
Автор, расскажу историю знакомых, они рожали вместе. она мне жалуется, на то же что и вы. я с эти к своему мужу, вот у них так и так. а тот муж давний придавний друг моего мужа. и муж мне открыл причину. а она проста. просто у того страсть прошла. женился, потому что нужно было, она хорошая жена, на такой очень выгодно женится, уж точно с ней за покой в семье переживать не нужно. сохранит очаг в любом случае, не взбрыкнет. сначала отношений была страсть, как это бывает с новым партнером, а через несколько лет страсть прошла, как раз тут еще послеродовой период, усталость от ребенка все усугубила. т.е. изначально особой любви не было, была влюбленность, романтика, загадка, а когда романтика прошла, загадки уже разгаданы, да и вообще уже не интересны, чувства в новую фазу, фазу спокойной любви не перешли. вот они теперь и живут так, тупо исполняя супружеский долг, придя к компромиссу. изменять они друг другу точно не будут, не то воспитание и темперамент. в общем причина у них совсем не в партнерских родах.
мужики, когда сваливают все на роды, как правило просто не могут признаться в истинных причинах, а они куда серьезнее.

#
X
09.06.2011 19:52
Гость (188.186.*.*)
Татьяна_К.
KЭП, нет не брехня. Об этом и врачи говорят, что у некоторых мужчин это случается. Поэтому советуют, если мужчина рядом, то в момент выхода ребенка не надо ему смотреть на этот процесс. Ну не мужское это дело - смотреть, как из влагалища начинает появляться головка младенца, даже, если этот младенец -твой. Читала, как некоторые женщины писали какой муж получил эмоциональный (эстетический) восторг от созерцания сия действа и так хотелось написать в ответ, что для некоторых это проходит бесследно, а для некоторых не сразу, а через время, всё это заканчивается изменами или редким сексом. Одним из аргументов за совместные роды (когда муж всё видит) было, что мол отец сильнее любит ребенка, если видел его рождение и первый прижал к груди. Мой муж не видел этого процесса, но любит дочь так, что сильнее кажется невозможно. Поэтому, знаю, что рождение ребенка мой зять видеть не будет и сына уговорю, чтобы не удовлетворял своё любопытство, это может плохо кончится, зачем рисковать. Вспомнила, читала в инете. Через время муж ушел к другой женщине, она забеременела и он категорически отказался идти на совместные роды, объясняя это тем, что не хочет 2го развода (в 1 браке присутствовал на них) Автору, чесслово не знаю, что делать, наверное надо обратиться к сексопатологу. А пост такой длинный писала, чтобы молодые женщины не поддавались новомодным течениям и не искушали судьбу.

я тоже считаю, что на родах мужчине делать абсолютно нечего. странные модные веяния сейчас...джигурда песни поет,когда жена рожает...что за бред происходит кругом?

#
X
09.06.2011 20:19
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +95
Низачто и никогда не хотела бы чтобы мой муж видел как я рожаю ... как мучаюсь

#
X
09.06.2011 21:10
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5337
Авторитет: +27
Все за и против стопицот раз уже проговаривали! Но по теме уже как говорится, поздно пить боржоми, коли почки отвалились. Автору-то чего делать?
Автор, а у вас до родов в плане секса все было нормально?

#
X
09.06.2011 21:55
Дата регистрации: 28.07.2008
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +11
У меня муж был на родах, но стоял со стороны головы моей. Половая жизнь со временем нормализовалась, но на вторые роды если будут идти не хочет. Хотя мне с ним было спокойнее и я даже не истерила и наоборот себя сдерживала, думая о нем чтоб не напугать бедного. Так что по теме я все- таки думаю, что дело не в родах совместных.

#
X
06.10.2013 04:34
Гость (128.74.*.*)
Автор просил решения проблемы, а не совета везти мужа или нет!

#
X
06.10.2013 08:27
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Деффки, ну вы интересные такие. У вас было, все нормально, значит ну точно-точно дело не в этом. Ну а ничо так, что все люди разные? У всех все происходит по разному. Даже процесс зачатия этих самых детей Ну нафига вам в это время спинку массировать? Ну совсем что ли без этого обойтись нельзя? Рожали, бабы, рожали как-то без массажа спинки а тут раз и все, ребенок не вылезет, если вас муж ха ручку не подержит. Во все времена мужа повивальные бабки выгоняли, без тебя обойдемся. Что изменилось-то? Только врачей больше стало и изнеженных мамочек, которые по незнанию сами влазят в то, что потом 100 раз аукнется. Человеческий мозг штука тонкая. Может тебя потом только как мать ребенка воспринимать, либо пися только кровавая и натужная видится. Ну не понимаю я этого. Для меня муж должен натосковаться, измучиться ожиданием, где там его кровинушка и любимая женушка, на крыльях тебя из роддома встречать. А тут- нате вам, пися в нос и я во всей красе. Получай

#
X
06.10.2013 09:07
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +35
Ну дак нечего ее в нос то совать. У меня муж тоже со стороны головы стоял, не заглядывал куда не надо. И все хорошо.

#
X
06.10.2013 10:41
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5425
Авторитет: +75
Забавно тут...
Ну разные они, мужчины, и в родах себя по-разному проявляют.
Чтобы это приключение пройти без осложнений, нужно просто жить вместе, а не рисоваться-красоваться сами перед собой и друг перед другом.
Есть такой гормон, окситоцин, все слышали.
То, что его гормоном любви называют, слышали уже не все.
То, что он играет серьёзную роль и в интимных отношениях, и в зачатии тоже не все в курсе.
А штука получается интересная - массово его вводят роженицам потому, что они не могут они в имеющихся условиях обеспечить его необходимый для родов природный фон, не способны в больничных условиях и при отсутствии любимых на волне любви плыть в таком серьёзном процессе, как роды...
Идёт жалость к себе, обида на своё тело, злость на мужчин, без которых процесс деторождения в норме не начинается... Много чего, но любовь - редко.
Даже если муж на родах присутствует, многие не представляют, чем помочь, как процесс настраивать, в чём их роль... А процесс - мощный, эмоции-чувства - на пределе возможностей, и да, бывает, кому-то сексуальность отшибает, кого-то совсем в аут отправляет в самый ответственный момент... Но дело-то не в самом моменте, а в отсутствии Любви... Эмоционально-телесные привязанности сыплются, а потом выясняется, что больше-то ничего и не было...
А если муж идёт с женой в роды не потому, что вроде надо, многие так, а я не хуже, а для того, чтобы в этот ответственный период держать её на той самой волне любви... Вот тогда всё хорошо получается. И телесные безобразия временные никакого негативного влияния не оказывают.

Так что бывают, конечно, такие ситуации,как у автора.
Но проблема не в самой ситуации, а в качестве отношений.
Эта проблема явно и так была, но предельное эмоциональное напряжение вытащило её на поверхность.
И тут уж кто как - кто-то спасибо скажет за то, что стало понятно, над чем работать, а кто-то виноватых искать станет...

#
X
06.10.2013 10:46
Многомама, вот оно самое, что сформулировать никак не удается. У меня тоже муж боялся на роды идти, но я тоже боялась и пошел он потому что мне без него бы плохо и страшно было. Приоритеты надо расставлять правильно.

#
X
06.10.2013 14:03
Гость (109.105.*.*)
FaioLy
Ну дак нечего ее в нос то совать. У меня муж тоже со стороны головы стоял, не заглядывал куда не надо. И все хорошо.

Ну и где ваш муж теперь? Что сбежал то от вас? Вы как то жаловались
Я против этого модного веяния разрушающего семью. А еще мода голой или оголенный живот беременной фотографировать ваш ребенок вам потом благодарность выразит

#
X
06.10.2013 14:50
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (109.105.*.*)
FaioLy

Ну и где ваш муж теперь? Что сбежал то от вас? Вы как то жаловались
Я против этого модного веяния разрушающего семью. А еще мода голой или оголенный живот беременной фотографировать ваш ребенок вам потом благодарность выразит

Чужая личная жизнь покоя не дает и при чем тут оголенный живот? Да, наверное, ребенку очень будет важно, какой живот был у мамашки, наверное, выговор сделает за свою нефотогеничность

#
X
06.10.2013 15:34
Гость (109.105.*.*), мой то на диване лежит, чаек попивает Все-таки приятно когда гости так рьяно за моей жизнью следят
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
ekaterina_gor,
natamalish,