Татьяна_К.
KЭП, нет не брехня. Об этом и врачи говорят, что у некоторых мужчин это случается. Поэтому советуют, если мужчина рядом, то в момент выхода ребенка не надо ему смотреть на этот процесс. Ну не мужское это дело - смотреть, как из влагалища начинает появляться головка младенца, даже, если этот младенец -твой. Читала, как некоторые женщины писали какой муж получил эмоциональный (эстетический) восторг от созерцания сия действа и так хотелось написать в ответ, что для некоторых это проходит бесследно, а для некоторых не сразу, а через время, всё это заканчивается изменами или редким сексом. Одним из аргументов за совместные роды (когда муж всё видит) было, что мол отец сильнее любит ребенка, если видел его рождение и первый прижал к груди. Мой муж не видел этого процесса, но любит дочь так, что сильнее кажется невозможно. Поэтому, знаю, что рождение ребенка мой зять видеть не будет и сына уговорю, чтобы не удовлетворял своё любопытство, это может плохо кончится, зачем рисковать. Вспомнила, читала в инете. Через время муж ушел к другой женщине, она забеременела и он категорически отказался идти на совместные роды, объясняя это тем, что не хочет 2го развода (в 1 браке присутствовал на них) Автору, чесслово не знаю, что делать, наверное надо обратиться к сексопатологу. А пост такой длинный писала, чтобы молодые женщины не поддавались новомодным течениям и не искушали судьбу.
FaioLy
Ну дак нечего ее в нос то совать. У меня муж тоже со стороны головы стоял, не заглядывал куда не надо. И все хорошо.
Гость (109.105.*.*)FaioLy
Ну дак нечего ее в нос то совать. У меня муж тоже со стороны головы стоял, не заглядывал куда не надо. И все хорошо.
Ну и где ваш муж теперь? Что сбежал то от вас? Вы как то жаловались
Я против этого модного веяния разрушающего семью. А еще мода голой или оголенный живот беременной фотографировать ваш ребенок вам потом благодарность выразит
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия