казимка
Гость (217.118.*.*), в стране кризис так-то, а население нужно для экономического подъема, "для страны рожать, а для отдельных личностей нет" - это фантазии, не будет так как вы говорите, не будут рожать так и вы же останетесь где-то на задворках вашей нелюбимой гейропы, будут программы для увеличения населения, в ваших же интересах чтобы рожали, в интересах будущего, в интересах вашего же ребенка, а иначе развалится страна, поэтому будут рожать с з/п разной, потому-что ситуация может кардинально поменяться хоть у кого "сегодня ты на коне, а завтра вот в таком же гоуне"
Гость (217.116.*.*)
если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи
Гость (217.118.*.*)
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!
Гость (217.118.*.*)
,потому что ДЕЛАЮ.не гнушаюсь ни таджиками ни ядами, чтобы было по моему.на практике
ziмаэто МамаСи - она давно чирикнулась. Каждый день новые истории про себя сочиняет. По синьке мерещится ей. Где во время ее пьяных глюков ребенок и куда блин службы смотрятГость (217.118.*.*)
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!Гость (217.118.*.*)
,потому что ДЕЛАЮ.не гнушаюсь ни таджиками ни ядами, чтобы было по моему.на практике
Девы, человек очевидно нездоров, в голове разброд и шатание, а вы ржёте. Может не провоцировать её просто, человеку покой нужен
Гость (217.116.*.*)
Со стороны матери тоже есть обязанности по содержанию детей. И уж редко, какой мужик поверх алиментов совсем не помогает.
Гость (217.116.*.*)
Ну если лично вам все мало, так изначально, видя небольшой заработок у мужчины, не рожайте от него и не ходите за него замуж. А то замуж лезем, лишь бы взял, пузом женим. А потом нас муж не устраивает
Гость (217.116.*.*)ну да, ну да Вы наверно не в курсе, что большинство семей из за банального лядства распадается.
И характер-то у него дурной, и заработок-то у него маленький
Гость (217.118.*.*)Вот Вам пример. Он как от первой сбежал, так и от второй. И ведь 100% он всем говорит, что это жены были дуры и овцы.
у меня одна подруга взяла в заработанное жилье, но нормальная логика ее -зачем мне здесь его дети? или даже его подарки детям.он итак оставил квартиру первой жене. она ей еще звонила с угрозами .самое то печальное мужик не понял ничего и ушел от подруги, остался ребенок.
Гость (217.118.*.*)
А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"?
Гость (176.214.*.*)Гость (217.118.*.*)
А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"?
Это как бы не тут нужно в сотый раз обсуждать с умным видом. Но такое сейчас положение дел. Значит, не фиг мужей отпускать, дорогие нервные первые жены! А держаться, ползти на коленях! А то с мужиком - гордые такие все, а тут на форуме - посмотрите-ка, первой жене все отдай! Ага, щас. Сказок начитались? А второй жене - с голой [ценз]й ходить, детей не заводить, раз мужик уже успел в 16-18 лет, например, осеменить однокурсницу или соседку... Да все, что угодно... НО. Любовь прошла! Союх разрушен! Вас больше не хотят! Мужчина строит новую жизнь! А именно тебе, да-да, к тебе только на ТЫ, именно ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! А то сидят тут, про Европу рассуждают, Осспидя...
Гость (217.118.*.*)Гость (217.116.*.*)
если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи
Вот Вы мне объясните, а причем тут ребенок? Ну он же не виноват, что мама и папа развелись? А если у мамы доход и того меньше, но она-то обязана содержать ребенка, а у папы (по Вашему) есть отличный аргумент - не олигарх+новая семья. А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"? Почему у нас каждый второй разведеный мужик старается сделать все, чтоб минимум алиментов платить?
И как с таким мужчиной жить-то? Ведь любая жена настоящая в один миг может стать бывшей. Не страшно, что потом сама от него копейки не дождется? У него ж вычеты и зарплата 20ка
Гость (217.118.*.*)Гость (217.116.*.*)
Вам пример. Он как от первой сбежал, так и от второй. И ведь 100% он всем говорит, что это жены были дуры и овцы.
Девушки, если мужчина позволяет себе оскорбительно говорить о бывшей, то бегите от него, иначе следующая жена будет слушать такие же истории о вас, а вы будете искренне не понимать: как же так, я ведь не была овцой как его первая, я ведь ему все дала?! А дело не в том что жена была дура, а в том что мужик козел.
Гость (85.15.*.*)представьте, я в курсе. Я минимум 2 раза уже написала, что я на алименты не подавала. Я отлично зарабатываю.
представьте себе есть женщины которые сами обеспечивают своих детей и не унижаются и не клянчат нищенские алименты
Гость (85.15.*.*)зависит это от порядочности мужчины. И мамы как раз интересы детей и отстаивают.
если мужчина хочет помогать он и без судов будет обеспечать, а зависит это от тех отношении какие вы сможете с ним выстроить после развода, думать надо о интересах ребенка
Гость (5.141.*.*)ziмаэто МамаСи - она давно чирикнулась. Каждый день новые истории про себя сочиняет. По синьке мерещится ей. Где во время ее пьяных глюков ребенок и куда блин службы смотрятГость (217.118.*.*)
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!Гость (217.118.*.*)
Девы, человек очевидно нездоров, в голове разброд и шатание, а вы ржёте. Может не провоцировать её просто, человеку покой нужен
Гость (5.3.*.*)она это. Айпишник ее и бред сивый тоже ее. Тут 2 гостя с таким номером. Одна пишет нормально, вторая - Сишка шизанутая. От ее имени никто не пишет. Как раз таки бред она несет инкогнито, думает, что ее блевотину никто не узнает.
Не думаю, что это она. Это кто-то старается ее в дурном свете выставить и пишет бред от якобы ее имени. Многих она в свое время достала, но она в адеквате была и стиль подачи речи другой .
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия