Главная /  Форум / СемьЯ / Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
14.06.2016 15:09
Гость (217.118.*.*)
казимка
Гость (217.118.*.*), в стране кризис так-то, а население нужно для экономического подъема, "для страны рожать, а для отдельных личностей нет" - это фантазии, не будет так как вы говорите, не будут рожать так и вы же останетесь где-то на задворках вашей нелюбимой гейропы, будут программы для увеличения населения, в ваших же интересах чтобы рожали, в интересах будущего, в интересах вашего же ребенка, а иначе развалится страна, поэтому будут рожать с з/п разной, потому-что ситуация может кардинально поменяться хоть у кого "сегодня ты на коне, а завтра вот в таком же гоуне"

какой безнадежный посыл.меня всю жизнь пытаются запугать .а голодным задам что у вас есть сказать? не стыдно в глаза будет посмотреть тем женщинам, которые ростят своих детей одни ( под насмешки кстати общества).ради какой такой идеи рождаемости ваши плевки? о гоунах что вам известно?ты тварь не из компетентных соцслужб тыкать тут погонами
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2016 15:22
Гость (217.118.*.*)
и что бы ты пела мне про гейропу. читала что в Кельне под новый год было изнасиловано арабами 90 немок?вот куды приводит смена половых партнеров и спанье с подружкой вместо мужика.и поделом , им даже мер сначала сказала , что сами виноваты, потом извинялась , но скорее чтобы место рабочее не потерять ( я тоже немок знаю).
я слава богу вовремя родила ,сына заставлю жениться молодым ,невестку в роджаемости ограничивать не планирую.у меня дед ветеран так что мне не надо рассказывать для чего репродукция нужна.
только вот про гоуны не надо . взрывы в париже в ноябре 2015 это моих рук дело.за самолет шарм-санкт-петребург я гуляю потому что сама так хочу.ценю так сказать независимоть свою.не созрела для семьи.

#
X
14.06.2016 16:32
Гость (217.116.*.*)
Си, ты че так нажралась-то нельзя так гнать по-страшному. Притормози хоть малеха

#
X
14.06.2016 17:08
Гость (93.81.*.*)
Ну почему у нас нет принудительной психиатрической помощи
Ведь там ребёнок в опасности. Кто знает, что ей в следующий раз померещится. Бедный муж, бедная родня его. Когда они поняли, во что попали.
Гость (217.118.*.*), это же вы писали про изнасиловпние таджиками? Что БМ все подстроил?

#
X
15.06.2016 00:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи

Вот Вы мне объясните, а причем тут ребенок? Ну он же не виноват, что мама и папа развелись? А если у мамы доход и того меньше, но она-то обязана содержать ребенка, а у папы (по Вашему) есть отличный аргумент - не олигарх+новая семья. А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"? Почему у нас каждый второй разведеный мужик старается сделать все, чтоб минимум алиментов платить?
И как с таким мужчиной жить-то? Ведь любая жена настоящая в один миг может стать бывшей. Не страшно, что потом сама от него копейки не дождется? У него ж вычеты и зарплата 20ка

#
X
15.06.2016 07:27
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*), как правило, первая бывшая урывает квартиру, а вторая берет мужа уже к себе. Поэтому квартира и так все компенсирует с лихвой. Да, ребенок ни при чем. Но и другие дети тоже ни при чем. И жизнь мужчины не заканчивается с разводом. Говоря о равных правах и обязанностях по отношению к ребенку после развода, алименты и есть та самая обязанность. Со стороны матери тоже есть обязанности по содержанию детей. И уж редко, какой мужик поверх алиментов совсем не помогает. Обычно все равно по возможности что-то еще дает, пусть не деньгами, но водит на аттракционы, в кино, берет с собой на отдых. Ну если лично вам все мало, так изначально, видя небольшой заработок у мужчины, не рожайте от него и не ходите за него замуж. А то замуж лезем, лишь бы взял, пузом женим. А потом нас муж не устраивает. И характер-то у него дурной, и заработок-то у него маленький. Ищите богатых и щедрых, и не будет здесь столько тем о разводах и борьбе за каждую копейку

#
X
15.06.2016 08:05
Гость (217.118.*.*)
да уж . надо наверное сразу думать о том с чем останешся ты а с чем ..вторая жена. а вторая жена которая берет мужа к себе где квартиру должна брать?
у меня одна подруга взяла в заработанное жилье, но нормальная логика ее -зачем мне здесь его дети? или даже его подарки детям.он итак оставил квартиру первой жене. она ей еще звонила с угрозами .самое то печальное мужик не понял ничего и ушел от подруги, остался ребенок.
я всегда знала, что главное это родить в браке ребенка ,только по этому терпела несколько лет пока не забеременела. и на переписке ловила и в постеле отстой и времени мало уделял. живу счастливо с ребенком и никто на меня не смотрит как на временное пристанище в своей квартире. когда озвучила правду увидела в муже такую злобу, что ужаснулась .человек ведь давил мне и внушал как мне ничтожной повезло. никому я больше не нужна и т.д.бонусом взяла квартиру , алименты тоже случайно появились, работа нашлась.только вот комментариев наслушалась. не комментируют наверное только лохушек, кто рожает за 3 тыс алиментов,зная изначально что мужик гамно.

#
X
15.06.2016 08:25
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3487
Авторитет: +3
Гость (217.118.*.*)
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!
Гость (217.118.*.*)
,потому что ДЕЛАЮ.не гнушаюсь ни таджиками ни ядами, чтобы было по моему.на практике

Девы, человек очевидно нездоров, в голове разброд и шатание, а вы ржёте. Может не провоцировать её просто, человеку покой нужен

#
X
15.06.2016 08:57
Гость (5.141.*.*)
ziма
Гость (217.118.*.*)
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!
Гость (217.118.*.*)
,потому что ДЕЛАЮ.не гнушаюсь ни таджиками ни ядами, чтобы было по моему.на практике

Девы, человек очевидно нездоров, в голове разброд и шатание, а вы ржёте. Может не провоцировать её просто, человеку покой нужен
это МамаСи - она давно чирикнулась. Каждый день новые истории про себя сочиняет. По синьке мерещится ей. Где во время ее пьяных глюков ребенок и куда блин службы смотрят

#
X
15.06.2016 09:04
Гость (5.3.*.*)
Не думаю, что это она. Это кто-то старается ее в дурном свете выставить и пишет бред от якобы ее имени. Многих она в свое время достала, но она в адеквате была и стиль подачи речи другой .

#
X
15.06.2016 09:07
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Со стороны матери тоже есть обязанности по содержанию детей. И уж редко, какой мужик поверх алиментов совсем не помогает.

Ну я и говорю, мать должна одеть, обуть, выучить, накормить/напоить, а папа 3 тыс в месяц и раз в год на карусельку. Вы в сказке живете? Редко какой не помогает Сходите посмотрите у приставов базу неплательщиков по алиментам, как раз таки редко какой мужик платит алименты вовремя.

Гость (217.116.*.*)
Ну если лично вам все мало, так изначально, видя небольшой заработок у мужчины, не рожайте от него и не ходите за него замуж. А то замуж лезем, лишь бы взял, пузом женим. А потом нас муж не устраивает

Лично мне пофиг, я эту ситуацию описала как наблюдатель. Потому что знаю таких ситуаций не мало, когда мужичонки левые справки о зарплате делают, сами в шоколаде, а на ребенка 3 тыс выслали и считают что сполна долг исполнили.
Гость (217.116.*.*)
И характер-то у него дурной, и заработок-то у него маленький
ну да, ну да Вы наверно не в курсе, что большинство семей из за банального лядства распадается.
Гость (217.118.*.*)
у меня одна подруга взяла в заработанное жилье, но нормальная логика ее -зачем мне здесь его дети? или даже его подарки детям.он итак оставил квартиру первой жене. она ей еще звонила с угрозами .самое то печальное мужик не понял ничего и ушел от подруги, остался ребенок.
Вот Вам пример. Он как от первой сбежал, так и от второй. И ведь 100% он всем говорит, что это жены были дуры и овцы.
Девушки, если мужчина позволяет себе оскорбительно говорить о бывшей, то бегите от него, иначе следующая жена будет слушать такие же истории о вас, а вы будете искренне не понимать: как же так, я ведь не была овцой как его первая, я ведь ему все дала?! А дело не в том что жена была дура, а в том что мужик козел.

#
X
15.06.2016 09:08
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"?

Это как бы не тут нужно в сотый раз обсуждать с умным видом. Но такое сейчас положение дел. Значит, не фиг мужей отпускать, дорогие нервные первые жены! А держаться, ползти на коленях! А то с мужиком - гордые такие все, а тут на форуме - посмотрите-ка, первой жене все отдай! Ага, щас. Сказок начитались? А второй жене - с голой [ценз]й ходить, детей не заводить, раз мужик уже успел в 16-18 лет, например, осеменить однокурсницу или соседку... Да все, что угодно... НО. Любовь прошла! Союх разрушен! Вас больше не хотят! Мужчина строит новую жизнь! А именно тебе, да-да, к тебе только на ТЫ, именно ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! А то сидят тут, про Европу рассуждают, Осспидя...

#
X
15.06.2016 10:00
Гость (5.3.*.*)
Ну а с другой стороны раз рожали, то чем то думали, как содержать ребенка? Это касается и жен и любовниц. Раздвинуть ноги и родить не заслуга, надо его еще на ноги поднять и тут мамашкина проблема. Женщина превращается в королевишну-попрошайку которой всей должны, ведь Она же мать! Не смогла сохранить семью, какие претензии к той, что уживается с ее мужем, да и еще любовь и уважение гады испытывают друг к другу. Надо срочно им помешать! )))) это минталитет недалеких глупых баб.

#
X
15.06.2016 10:01
Гость (217.118.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"?

Это как бы не тут нужно в сотый раз обсуждать с умным видом. Но такое сейчас положение дел. Значит, не фиг мужей отпускать, дорогие нервные первые жены! А держаться, ползти на коленях! А то с мужиком - гордые такие все, а тут на форуме - посмотрите-ка, первой жене все отдай! Ага, щас. Сказок начитались? А второй жене - с голой [ценз]й ходить, детей не заводить, раз мужик уже успел в 16-18 лет, например, осеменить однокурсницу или соседку... Да все, что угодно... НО. Любовь прошла! Союх разрушен! Вас больше не хотят! Мужчина строит новую жизнь! А именно тебе, да-да, к тебе только на ТЫ, именно ТЕБЕ НУЖНО БЫЛО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! А то сидят тут, про Европу рассуждают, Осспидя...

Нервишки-то у Вас расшатало, видать не все так гладко с чьим-то бывшим мужем Вы-то чем думали, когда под б/ушного ложились?
И я Вам о "мягком", а Вы о "теплом" Бывщим-то женам от мужа не надо ничего, а если у него ума не было, и детей он наделал, так пусть включает голову и думает, как ребенка обеспечить, и чтоб вторая семья голодом не сидела.

#
X
15.06.2016 10:06
Гость (85.15.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи

Вот Вы мне объясните, а причем тут ребенок? Ну он же не виноват, что мама и папа развелись? А если у мамы доход и того меньше, но она-то обязана содержать ребенка, а у папы (по Вашему) есть отличный аргумент - не олигарх+новая семья. А ребенеу от первого брака есть не хочется? Или он в 1 штанах и футболке может 10 лет ходить, пока школу не окончит? Почему в нашей стране принято, что после развода все заботы о ребенке на мать ложатся, а с папы "взятки гладки"? Почему у нас каждый второй разведеный мужик старается сделать все, чтоб минимум алиментов платить?
И как с таким мужчиной жить-то? Ведь любая жена настоящая в один миг может стать бывшей. Не страшно, что потом сама от него копейки не дождется? У него ж вычеты и зарплата 20ка

А притом что маме этого ребенка не мешало бы своей головой подумать, что у нее тоже есть обязанности в том числе и финансовые по содержанию ее любимого дитятка и рожала его по своей инициативе, никто ее не заставлял, а если нет мозгов и желания самой хоть как то зарабатывать, то надо было мужа холить и лелеять чтоб не сбежал, а не ныть в каждое свободное ухо какой муж плохой, не муж плохой а исключительно вы сами безответственно и не дальновидны, раз не подумали как жить будете если мужа не станет. И представьте себе есть женщины которые сами обеспечивают своих детей и не унижаются и не клянчат нищенские алименты, если мужчина хочет помогать он и без судов будет обеспечать, а зависит это от тех отношении какие вы сможете с ним выстроить после развода, думать надо о интересах ребенка, а большинство кур думаю только о себе и своей выгоде, мужики не дураки и прекрасно это понимают, никто бывших жен обеспечивать не будет

#
X
15.06.2016 10:37
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)

Вам пример. Он как от первой сбежал, так и от второй. И ведь 100% он всем говорит, что это жены были дуры и овцы.
Девушки, если мужчина позволяет себе оскорбительно говорить о бывшей, то бегите от него, иначе следующая жена будет слушать такие же истории о вас, а вы будете искренне не понимать: как же так, я ведь не была овцой как его первая, я ведь ему все дала?! А дело не в том что жена была дура, а в том что мужик козел.

он лет семь пил и денег просил, работал мало.потом подруге удалось забеременеть и родив она его сразу же выгнала,держала ради зачатия его.даже брак не оформляла боялась что залезет в квартиру и хрен выгонишь.хотя он ее звал.сейчас она тоже живет в шоколаде , работает, дочку возит по заграницам, алименты не получает. он уже завел третью бабу , взял с ребенком на этот раз, с совсем еще лялечкой. там я думаю его держат пока в декрете сидят.он так то не плохой был мужик, ласковый ,но уж больно не понятливый, сидишь дома так делай хотя бы ремонт. ему все показывать надо было.
почему то есть тут мнение что бывшие жены ничего не делают кроме как клянчат алименты на жизнь. мы так же занятые женщины, дачи у нас,ремонт в квартирах, родне надо помогать.в конце концов БЖ устроится быстрее замуж когда хорошо оплачена, не будет мешать вашей новой семье и новым детям.вы же сами склоки разводите, зачем?

#
X
15.06.2016 10:39
Гость (217.118.*.*)
Гость (85.15.*.*)
представьте себе есть женщины которые сами обеспечивают своих детей и не унижаются и не клянчат нищенские алименты
представьте, я в курсе. Я минимум 2 раза уже написала, что я на алименты не подавала. Я отлично зарабатываю.

Гость (85.15.*.*)
если мужчина хочет помогать он и без судов будет обеспечать, а зависит это от тех отношении какие вы сможете с ним выстроить после развода, думать надо о интересах ребенка
зависит это от порядочности мужчины. И мамы как раз интересы детей и отстаивают.

Вы к приставам-то загляните, посмотрите сколько у нас "добросовестных" папаш А то алименты не платит, в воспитании не участвует, а как мать за свои деньги ребенка хочет вывезти на отдых в заграницу, так папашка слюной давится от злобы, что бывшая жена без него с голоду не сдохла, и ей назло отказывается подписать разрешение на вывоз ребенка из РФ.
И новая жена сидит, слюной захлебываясь, она-то наивная верила, что мужик от жены стервы ушел, а оказалось что он козел обыкновенный, и получила она вместо счастливого союза лишь голую @опу и головную боль

#
X
15.06.2016 10:53
Гость (217.118.*.*)
у моего БМ была логика железная-я не получил от тебя удовольствия и не был влюблен, поэтому тебе ничего не должен.мы были женаты шесть(!) лет ,ребенка рожал видел от кого, через три года после заключения брака.и он все подсчитывает сколько он сюда отдал, хотя новых детей нет, так как этот самый любимый и золотой.ушел вообще без причины, унизив нас девкой из категории таких , с которыми не светятся.дом был полная чаша , он у меня и сейчас такой.баба я хозяюшка, кухня это мое.
мне вот интересно новые жены так трясутся , видимо потому что сами не хотят идти на работу.ведь если ты нормально получаешь зачем тебе каждую копейку контролировать. я когда без детей была даже не знала сколько муж получает.доходы свои были.

#
X
15.06.2016 10:53
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
ziма
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.118.*.*)

это МамаСи - она давно чирикнулась. Каждый день новые истории про себя сочиняет. По синьке мерещится ей. Где во время ее пьяных глюков ребенок и куда блин службы смотрят
Гость (5.3.*.*)
Не думаю, что это она. Это кто-то старается ее в дурном свете выставить и пишет бред от якобы ее имени. Многих она в свое время достала, но она в адеквате была и стиль подачи речи другой .
она это. Айпишник ее и бред сивый тоже ее. Тут 2 гостя с таким номером. Одна пишет нормально, вторая - Сишка шизанутая. От ее имени никто не пишет. Как раз таки бред она несет инкогнито, думает, что ее блевотину никто не узнает.

А под гостем-то проще поднаготную вываливать. И выясняется, что когда она бахвалилась на весь форум что у нее счастливая семья и душка-муж - муж в это время кувыркался с многочисленным кралями и оплачивал Сискины зимовки, чтобы убрать эту собаку злобную с глаз долой. А она пела "я счастливая, замужняя" а сама по судам бегала разводилась да любовниц за космы таскала, выгрызая у той свой кусмарик хлебца.

#
X
15.06.2016 11:05
Гость (85.15.*.*)
. И мамы как раз интересы детей и отстаивают.

Вы к приставам-то загляните, посмотрите сколько у нас "добросовестных" папаш А то алименты не платит, в воспитании не участвует, а как мать за свои деньги ребенка хочет вывезти на отдых в заграницу, так папашка слюной давится от злобы, что бывшая жена без него с голоду не сдохла, и ей назло отказывается подписать разрешение на вывоз ребенка из РФ.
И новая жена сидит, слюной захлебываясь, она-то наивная верила, что мужик от жены стервы ушел, а оказалось что он козел обыкновенный, и получила она вместо счастливого союза лишь голую @опу и головную боль[/quote]
большая часть отстаивает свое желание жить за счет бывшего мужа, прикрываясь интересами ребенка, некоторые твари прям в открытую это имеют наглость заявлять, тошнит от таких халявщиц
если папа и ребенок общаются, и если этому не препятствует бывшая, то отцы всегда помогают, а те которые идут по принципу не заплатишь-не увидишь, пусть бегают и обивают пороги судов, приставов и прочих служб, очереди там как раз в большенстве из тупых баб, которые недостойны называться "мать", которые меняют общение с ребенка с отцом на деньги прочее, исключительно для себя. lf;t yt gjybvfz xnj cnhflftn nj njkmrj cdjq ;t ht,tyjr
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Эленочка,
Inna,
lemesh,
Annaturpak,
Ольга30,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
МамаМиши,
Танечка_мама,
Алининамама,
sonn,
aisha_baj,
katira,
Fedora1,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
ОкнаТМП,
bad_alice,
Makarosha72,
speckati,
nea,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
zama4ka,
ulika,
Татиника,
didi,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Nikanor.2005,
ната84,
barbylist26,
effelina,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
Матильда24,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
Anastejsa,
На-талочка,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
g.faizullina,
Катерина777,
оксана3912,
настя,
donald_duk,
aleksa.79,
angelicus,
Valentina,
OlgaPaseka,
Alexus,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Светлый_Ангел,
nnst,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 490
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия