Гость (85.140.*.*)
Гость (5.3.*.*), убить что ли его хотите и часть наследства оттяпать?)
Гость (5.3.*.*)
Девочки, а правда что ребенок имеет право после смерти отца потребовать часть наследства, даже того что оформлено на новую жену отца и на часть бизнеса жены отца? А то моя подруга последние крохи считает, а муженек с новой женой с морей не выезжают и машины как перчатки меняют.
Марита
Гость (5.3.*.*), Если все оформлено не на отце, а на его новой жене, ничего после его смерти не достанется его ребенку
Гость (195.18.*.*)я мать детей и не позволю унижать мой статус.любимой женщиной не была , но так как я не бедная и не голодная , то попробовала бы выстроить отношения с бывшей семьей, если бы нашла мужчину с багажом.зачастую "любимые" это голозадые женщины которые хотят все, за то что они молоды , работа вне их планов.зачем мне такая краля в семье. я мое место занимаю уже почти 12 лет, из них 4 в статусе БЖ и не собираюсь терять комфорт из-за молоденькой юбки.
Бывшая жена, нынешняя жена...тоже ведь бабы выдумают ))) есть "мать детей" и есть любимая, которую любишь и с которой живешь сейчас. Вот исходя из этого нужно и выстраивать взаимоотношения между двумя женщинами.
Гость (217.118.*.*)Что вы так категорично? Как раз сейчас нахожусь в статусе любимой женщины.Бывшая укатила в тьму таракань к родителям,думала подергается,подождёт ,когда муж наладит дела,кредиты выплатит ,которые на фирму брал и потом подтянет его обратно .А фиг то там....Никто её содержать не собирается,и ребенку тоже по факту надо на обувь-на,надо на что то ещё -на,без излишеств.Алименты минималка.Сейчас страшно ей стало рада бы сама прибежать ,только всё,поезд ушёл. Я замуж конечно не собираюсь и далеко не бедная,мещанскими ценностями не обделена.Он конечно сына любит,но тратит в первую очередь на меня и мои удовольствия,потому как потерять меня не хочет.И вообще представить не могу как это бж могут в новые отношения лезть? Бред бредовый.На хрен бы такой мужик сдался,если бы мне хоть какое то беспокойство какая то бабёшка доставляла.Гость (195.18.*.*)я мать детей и не позволю унижать мой статус.любимой женщиной не была , но так как я не бедная и не голодная , то попробовала бы выстроить отношения с бывшей семьей, если бы нашла мужчину с багажом.зачастую "любимые" это голозадые женщины которые хотят все, за то что они молоды , работа вне их планов.зачем мне такая краля в семье. я мое место занимаю уже почти 12 лет, из них 4 в статусе БЖ и не собираюсь терять комфорт из-за молоденькой юбки.
Бывшая жена, нынешняя жена...тоже ведь бабы выдумают ))) есть "мать детей" и есть любимая, которую любишь и с которой живешь сейчас. Вот исходя из этого нужно и выстраивать взаимоотношения между двумя женщинами.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия