Главная /  Форум / СемьЯ / Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
10.06.2016 12:33
Гость (178.46.*.*)
[quote=kosmosk72]
конечно нечего уже делить - у всех новые семьи. А представьте, если бы БЖ не вышла замуж, искала бы нового мужа, а не смогла найти - а Ваш муж уже был в ее руках. И ей бы вдруг показалось - что неплохо бы его вернуть. Вот тут война бы и началась.
[quote=Гость (188.186.*.*)]

Вот я прямо Бога молю чтобы БЖ послал мужика хорошего! Прям честно, по хорошему ей этого желаю. А она все грязью своего бывшего мужа и меня поливает, гневные письма пишет в соц сетях уже 6 лет, успокоиться не может. А отпустила бы всю ситуацию, оглянулась бы вокруг, поняла бы что не все так плохо (это мой опыт моего развода я быстро пришла в себя и нашла плюсы свободной жизни, ну и мужчину тоже быстро поэтому нашла) и уже было бы пофиг и на БМ и на его новую семью. Но нет, ей надо на изнанку вывернуться и пакостей наделать)))
Ответить на это Цитировать

#
X
10.06.2016 12:35
Гость (217.118.*.*)
kosmosk72
Гость (217.118.*.*)
не работать еще много лет. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью

бедный мужик - любит каждую на шею себе посадить. Вас с шеи скинули (6 лет тащили), а новую только 3 года. Мне тут мужчину жаль, а не Вас.
maya-ru
у нее тоже новая семья

грязь выплыла

значит было чему выплывать?
[/quote]
наша студенка была и оставил он ее когда институт кончила.он уже разведен был и могло быть так ,что вот оно счастье . да не тут то было.девка видно настолько оборзела за три года что начала ему про свои аборты рассказывать ( искала темы для сближения)мы с ним потом благополучно ржали над ее тупостью.а содержит он по настоящему только меня и моего ребенка.и ничего против не имеет.он уже и раз бы приползти но я пока одна хорошо живу.
если бы она три года делом занималась, мне бы подарки дарила, ему бы внушала что нельзя меня обижать ,то я бы и сама не против была.да молодо зелено

#
X
10.06.2016 12:46
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.255.*.*)
dim
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Да, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!

Зато все настоящие и не лицемерят и не пытаются выглядеть лучше чем есть.
Смеюсь и представляю модератора в теме анальный секс или минет

#
X
10.06.2016 13:54
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +2
Гость (128.70.*.*)
Гость (92.255.*.*)
dim
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Да, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!

Зато все настоящие и не лицемерят и не пытаются выглядеть лучше чем есть.
Смеюсь и представляю модератора в теме анальный секс или минет

Но ведь только о погоде да цветочках разговаривать тоже не очень интересно,да еще чтобы исключительно: простите,будьте любезны, спасибо-пожалуйста и т.д. Так не бывает в жизни, есть ещё и другая сторона,поэтому жить,в принципе, интересно

#
X
10.06.2016 14:01
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +10
Консультант
по мне, если бы так получилось, пусть хоть захлебнется ядом, кому какое дело-то, что про кого и где говорит (тем более, когда человек тебе никто), пишет, грязью поливает и т.д. Ну и муж так-то должен приструнить, если жизни не дает, а не мяться в сторонке.

#
X
10.06.2016 14:01
Гость (128.70.*.*)
Лета
Но ведь только о погоде да цветочках разговаривать тоже не очень интересно,да еще чтобы исключительно: простите,будьте любезны, спасибо-пожалуйста и т.д. Так не бывает в жизни, есть ещё и другая сторона,поэтому жить,в принципе, интересно

#
X
10.06.2016 14:02
Дата регистрации: 04.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +4
maya-ru,
кого приструнить бывшую или нынешнюю?

#
X
10.06.2016 17:10
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4908
Авторитет: +10
Консультант

#
X
11.06.2016 21:40
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7168
Авторитет: +130
maya-ru, как показывает практика, среднестатистический мужчина засовывает язык в одно место и предоставляет нынешней и бывшей "биться за него", ощущая себя суперпризом.

#
X
12.06.2016 03:56
Гость (188.186.*.*)
Oika
maya-ru, как показывает практика, среднестатистический мужчина засовывает язык в одно место и предоставляет нынешней и бывшей "биться за него", ощущая себя суперпризом.

Да не язык засовывает, а бывшую удаляет из жизни и не хочет вошкаться с ее последними потугами. Не хочет больше ничего с ней иметь общего, вот и игнорирует.

#
X
12.06.2016 17:36
Гость (188.186.*.*), а чего ж тогда нынешняя из трусов выпрыгивает, если муж игнорит бывшую? Живи и радуйся, что ещё надо?
Про последние потуги бывшей умиляет. Потугами можно назвать желание вернуть мужа. А если бывшая требует поддержки во взращивание детей, то это борьба за выживание. Как бы ни была противна бывшая дети-то бывшими с чего вдруг станут?

Вообще, конечно, склоняюсь к мысли о том, что если женщина идёт замуж в первый раз и не имеет детей, то разведёнщик и алиментщик-это самый паршивый и нервотрепательный для женщины вариант, таких надо на подходе отсеивать и вообще с ними в отношения не вступать. Слишком много за ним неприятных и не нужных хвостов тянется.

#
X
12.06.2016 21:41
Гость (66.102.*.*)
Oika, да, кстати, и разведённых женщин, а особенно с детьми, это тоже касается.Таких тоже отсеивать только.По этим же причинам.

#
X
12.06.2016 23:40
Гость (66.102.*.*)
Oika, да, кстати, и разведённых женщин, а особенно с детьми, это тоже касается.Таких тоже отсеивать только.По этим же причинам.

Да, однозначно. Бесхвостые-с бесхвостыми, хвостатые-с хвостатыми. И нефиг друг другу мозги долбать.
Отредактировано Oika 12.06.2016 23:41

#
X
13.06.2016 06:29
Гость (217.118.*.*)
Oika
Гость (66.102.*.*)

Да, однозначно. Бесхвостые-с бесхвостыми, хвостатые-с хвостатыми. И нефиг друг другу мозги долбать.
всегда считала что деньги к деньгам.а если человек себя не уважает и екшается с нищебродами, то до конца жизни пусть там и будет.
а то напрыгаются по молодости с альфонсами, а потом ищут там же где все приличные люди жениха.да с какой стати?с дикостью писькиной паши сама и молча завидуй тем,у кого иначе.мама си

#
X
13.06.2016 10:55
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), Вам ненужно утруждаться подписывать свои опусы,с первых букв понятно кто пишет))

#
X
13.06.2016 11:48
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: +9
Giulia
Гость (217.118.*.*), Вам ненужно утруждаться подписывать свои опусы,с первых букв понятно кто пишет))

#
X
13.06.2016 12:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Giulia, и при чем каждый раз по разному , то пишет про своё нищее детство и тяготы в семье , то напротив , то вдруг о несчастливой судьбе и замужестве , то о каком нибудь богатстве выдумает и о положении в обществе .. Прям не иначе как сущность какая живёт в нашей звезде форума .

#
X
13.06.2016 13:23
Гость (85.140.*.*)
Почему ненавидят? Потому что всеми управляют гордость и самолюбие! Ни ктотпри этом не думает о детях,ту которых и так травма из-за развода. И ни какие деньги не будут лучше доброжелательной обстановки между родителями, а так же их новыми половинками. Из отписавшихся толькотв одной семье нормальные отношения.

#
X
13.06.2016 13:58
Гость (217.116.*.*)
А все очень просто. Ответ лежит на поверхности. Если бывшая и новая нормальные люди, женщины в адеквате, что невероятно редкое явление, то там все ровненько. А в подавляющем большинстве мы что видим? Бывшая пытается как можно больше от мужика урвать. Ободрать его, как липку, оставить без штанов - предел мечтаний! Да еще бы было круто, если бы пожизненно содержал. И самое главное - нежелание понять, что у БМ тоже жизнь продолжается и он имеет право быть счастливым и без БЖ. Мужик тоже человек и заводит новую семью. И это нормально! А бывшие жены кудахчут свои бредни о том, что им БМ пожизненно должен, что он всю оставшуюся жизнь должен пахать на свою бывшую семью и даже не помышлять о собственном счастье и новой семье. Как только не пакостят, чтобы не дать мужику жить нормально. Ещё и чепуху несут, что они-де первые, первыми и останутся. Да бред полнейший! Только ненависть в мужиках это будит и нежелание давать. А страдают от этого дети! А новые жены со своей стороны тоже на мужика наседают, чтобы им тоже давал и побольше. Особенно, если дети уже совместные есть. Ну и бывшим женам спуску не дают. А если подумать - и правильно делают! А с чего вдруг мужик, живя с новой семьёй, должен бывшей отваливать что-то? Алименты отдал и адьес! У новых жен позиция простая - здесь живешь, здесь семья, будь добр заботиться. А детям от бывшей жены уже алименты отдаются. К сожалению, мало у нас таких мужиков, где хватает на всех. Так что, в основе ненависти между БЖ и НЖ лежит борьба за материальные блага

#
X
13.06.2016 18:22
Гость (217.118.*.*)
да как это пожизненно содержать? есть закон -плати до 18 лет и будет тебе счастье.а плачут потому что не обязаны решать все проблемы сами, даже не смотря на алименты. у нас лично в семье подарки по договоренности и довольно дорогие плюсом к алиментам.и личную жизнь с новыми партнерами мы друг с другом обсуждаем, договариваемся как лучше будет нашему ребенку. а новая женщина как не пытайся урвать -видно же кто работает. у меня ребенок в сад пошел,дел не меряно , а она три года лежала в постеле прохлаждалась. мужик сделал вывод что мне было тяжело и нужно еще помочь. а ей хрен с маслом.и потом есть у меня квартира, которую якобы оставил ребенку к 18 годам. но простите это МОЯ квартира, я ее в браке наживала для СЕБЯ.пока не ругаюсь, но когда дело подойдет к 18 годам прямо скажу почему это я должна делиться МОЕЙ квартирой-покупай еще жилье.а есть или нет дети у новой жены меня не"бет.
а желание обобрать мужика тем сильнее чем настырнее новая баба.лично я ни одну девку в декрет не отправлю-сиди нервничай, психуй, я еще ему поназваниваю, подловлю тебя сама оттуда убежишь рожальщица.
притом моя политика не слишком агрессивна на практике, меня очень напугала первая любовница...по началу. а сейчас я уже работаю по накатанной.одно я поняла -нужно СЕБЯ СТАВИТЬ , всегда .поставила и иди спи до обеда и кушай сладко.пусть девка думает как пробиться а не я как защитить от нее.
подарки я вообще считаю на свои кровные покупаю (его руками)так как он многое замышил после развода а я не претендовала. я надеюсь что он оплатит высшее образование потому позволяю дарить их как бы они куплены на его деньги.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
lemesh,
Inna,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
Fedora1,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Юртова,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
ulika,
Галина64,
Маргаритка1982,
Bis1983,
Татиника,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
ната84,
Rыжик,
Nikanor.2005,
Victoria94,
keit-m,
Paolla,
effelina,
Лунтик_,
ЮристТать994195,
barbylist26,
Мама_Риты,
Матильда24,
Bespechnyiangel,
лапуня,
nadezda_asd,
An_Net,
talisa,
ZaychiK,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
ewgenijtob75,
Катерина777,
МамаМаши4.5,
Anastejsa,
aleksa.79,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
Alexus,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 418
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия