kosmosk72Гость (217.118.*.*)
не работать еще много лет. она ни дня не работала когда пришла в нашу семью
бедный мужик - любит каждую на шею себе посадить. Вас с шеи скинули (6 лет тащили), а новую только 3 года. Мне тут мужчину жаль, а не Вас.
maya-ru
у нее тоже новая семья
грязь выплыла
Гость (92.255.*.*)dimДа, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Гость (128.70.*.*)Гость (92.255.*.*)dimДа, в темах о взаимоотношениях муж/жена/БЖ/БМ/любовница/секс и подобных, столько гадости пишут, унижают, "грязью поливают", полная нецензурщина!
А вообще , у меня давно назрел вопрос модераторам!!!??? Вы специально позволяете разводить такой " срач" в темах? Вам кажется что читабельно сть сайта от. "@овница" повысится?? Или что?😳
Зато все настоящие и не лицемерят и не пытаются выглядеть лучше чем есть.
Смеюсь и представляю модератора в теме анальный секс или минет
Лета
Но ведь только о погоде да цветочках разговаривать тоже не очень интересно,да еще чтобы исключительно: простите,будьте любезны, спасибо-пожалуйста и т.д. Так не бывает в жизни, есть ещё и другая сторона,поэтому жить,в принципе, интересно
Oika
maya-ru, как показывает практика, среднестатистический мужчина засовывает язык в одно место и предоставляет нынешней и бывшей "биться за него", ощущая себя суперпризом.
Гость (66.102.*.*)
Oika, да, кстати, и разведённых женщин, а особенно с детьми, это тоже касается.Таких тоже отсеивать только.По этим же причинам.
Oikaвсегда считала что деньги к деньгам.а если человек себя не уважает и екшается с нищебродами, то до конца жизни пусть там и будет.Гость (66.102.*.*)
Oika, да, кстати, и разведённых женщин, а особенно с детьми, это тоже касается.Таких тоже отсеивать только.По этим же причинам.
Да, однозначно. Бесхвостые-с бесхвостыми, хвостатые-с хвостатыми. И нефиг друг другу мозги долбать.
Giulia
Гость (217.118.*.*), Вам ненужно утруждаться подписывать свои опусы,с первых букв понятно кто пишет))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия