Главная /  Форум / СемьЯ / Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Почему бывшие и нынешние жены ненавидят друг груга?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
13.06.2016 19:27
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*), мама си, хватит блевать уже. Если твой БМ настолько дебил, как ты его описываешь, то его даже и не жалко
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2016 20:25
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.116.*.*), неужели есть ещё кто то, кто верит в этот бред ? Неужели для всех не очевидно что Си создала свой мир со своими иллюзиями. и прекрасно в нем живёт и развивает этот Симпс

#
X
13.06.2016 21:13
Гость (217.116.*.*)
Круиз, это просто больной человек, живущий в своем, сишном мире. Этакая Мама Си в зазеркалье

#
X
13.06.2016 21:50
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*), мама си, хватит блевать уже. Если твой БМ настолько дебил, как ты его описываешь, то его даже и не жалко
когда у человека работа легальная от него мало что зависит. с мамой си они в одной лодке.скорее всего ситуация с платежами будет только улучшаться ,их со временем продлят до 23 лет, на период обучения.и пойдет эта мамочка сразу на пенсию по окончании алиментов.

#
X
13.06.2016 22:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*), мама си великий вы наш юрист, работа почти всегда легальна, зарплата вот только не совсем)))) а учитывая ситуацию в стране, скоро у большей половины зп как в старые добрые времена станет серая и будите вы и вам подобные лентяйки и охотницы до больших алиментов получать свои 1,5-2 тыс с бооооольшой официальной легальной зп мужа и ни в чем себе не отказывайте ну и конечно же копите на пенсию

#
X
13.06.2016 23:10
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +31
Гость (217.118.*.*), ага, на пенсию))) размер социалки знаешь?) или ты потом с шеи мужа плавно на шею сына переместишься?)

#
X
14.06.2016 02:38
Гость (5.3.*.*)
Потому что бывают неадекватные, как бывшие, так и настоящие. Настоящие - которые не дают с детьми мужику общаться, которые зажимают выплаты детям, наговаривают и настраивают против детей, могут реально в беде оставить. Настоящие, которые ненавидят ненавистью детей мужа, выражая все это неприкрыто.

И курвы бывшие, которые в каждой бочке затычки - никак не могут отпустить мужика в новую жизнь, и тянут его к себе - помоги то, помоги другое... до пенсии помогать так? Ладно, если дети есть - надо помочь. Но ведь даже тут встречала таких тварин, которые планомерно разрушают жизнь своих бывших - чуть только на его горизонте появилась новая! Таких, как я уже и писала, нужно сжигать в крематории! Сами семью не создают, могут гулять направо-налево, и тут же тянуть своих бывших, как собаки на сене!

Баланс должен быть. И в голове, черт побери, мозг! Если есть дети у мужчины от бывшей - принять это, помогать им, а если не помогать самой, то уж хотя бы не портить детям жизнь (и все равно думаю, что помогать)! Если нет детей, и вы расстались - отпускать мужчину, а не теребонькать постоянными просьбами!

#
X
14.06.2016 07:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),с бооооольшой официальной легальной зп мужа и ни в чем себе не отказывайте ну и конечно же копите на пенсию
тогда они начнут твоих детей заказывать и будут правы. еще бы чего не хватало какая то дрянь бы моим детям такое желалазакроешь рот быстро когда черную магию понюхаешь.если есть долг -его платят запомни дрянь!

#
X
14.06.2016 08:28
Гость (5.1.*.*)
В Тюмени явно эпидемия шизофрении- и многие обострившиеся влезли на сайт-почему модераторы не убирают этот бред чекнутых теток

#
X
14.06.2016 10:22
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Бывшая пытается как можно больше от мужика урвать. Ободрать его, как липку, оставить без штанов - предел мечтаний! Да еще бы было круто, если бы пожизненно содержал. И самое главное - нежелание понять, что у БМ тоже жизнь продолжается и он имеет право быть счастливым и без БЖ

Так ведь не для себя БЖ старается, а для детей, и пусть у БМ продолжается жизнь, только у ребенка она тоже продолжается, а БМ всячески стараются платить алиментов как можно меньше, забывая, что помимо алиментов еще и половину расходов на ребенка они платить обязаны. Потому и начинается вся эта ненависть, что новые жены никак не готовы примириться с тем, что ребенка по сути содержать надо, они считают почему-то, что алименты бывшей жене платятся.

По теме - к новой жене своего БМ отношусь ровно параллельно, благодарна ей за то, что она начала жить с ним, и он наконец-то забыл про нас. Сама я жила и наслаждалась своей свободой 12 лет после развода, только потом созрела для новых отношений. На алименты не подавала - достаточно зарабатывала.
Какие чувства ко мне испытывала новая жена моего БМ - не знаю, мне без разницы. И он и она для меня люди чужие.

#
X
14.06.2016 10:25
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.3.*.*) саму тебя надо сжигать в крематории.будешь ты моим детям то помогать, если я отца тянуть не буду сама? нет. у нас дама одна пришла в семью и брак был зарегистрирован и все и начала строить из себя меценатку.вы поймите одно-бывшая всегда будет думать об упущенных возможностях в браке, а не о том, что ей жалуют с барского плеча.лично я сама могу все взять от жизни и сама всех кину.так что не нужны мне подачки. ту даму кстати я выжила.она чуть расслабилась, когда их отношениям уже было три года и она думала мужик взят.да не знала что я как хищник в засаде только и жду пока она приляжет.увезла я ее бойфренда на отдых и разместила злачные фотки в контакт.
и вообще я поняла что если хочешь чего то -делай все сама.и у меня все что я хочу получается ,потому что ДЕЛАЮ.не гнушаюсь ни таджиками ни ядами, чтобы было по моему.на практике пока помогает женская хитрость, насчет по ситуации (как у них на той или иной стадии отношений с новой пассией, сколько выждать,где шибануть и прочее).еще одну девушку у него я отшила совсем молоденькую.ту вообще по звонку отшила.там уже тоже дама готовилась стать меценаткой в 19 лет и думала я тетка с ляжками ее не задавлю, а буду принимать "подарки" и смотреть на ее демонстрацию великодушия к моему ребенку.щасобъяснила ей , что все он со мной обсудил.да он смотрит тебя для брака, но в квартиру придет в твою, родителями твоими купленную, тебе не купит ничего и не нанимался покупатьв отпуска со мной как ездил так и будет ездить.тебя забыли спросить( БМ у меня вообще не любит когда девка не имеет денег и считает с ней поедут отдыхать, он едет с той женщиной которая может оплатить сама , а деньги есть только у меня)просвятила ее также насчет того КАК он ушел из семьи.вобщем в тот же день он расстался с потенциальной невестой.знай наших.

#
X
14.06.2016 10:37
Гость (217.118.*.*)
все дамы разные. я отдыхала с одной теткой , я говорит так любила мужа, что когда он меня с дочкой бросил, даже алименты не взяла.совесть не позволила мешать деньги рядом с чувствами.нашла она любовника богатого, женатого и тянула из него на дочь, потом бросил он ее ( да и не звал замуж никогда)вот такие женщины и такая логика.там было не противно от самой себя лезти в семью, делала ради денег , а в семье , где по идее тянуть нужно боялась бога прогневить , прося алименты неправильно сделала? с моей точки зрения -нет,но ей сердце говорило другое.в итоге на старости одна, у дочки семь, внучка уже большая , одна.и обиды в сердце что нельзя никому верить.я спросила почему была у вас такая логика?я говорит сразу поняла , что не будет ни второго брака ни детей больше,один мол раз пожила в чистоте и ладно...а ведь она могла успокоится, подождать, поверить мужчинам, создать новую семью...и брать алиментами на период ожидания.
я сейчас стараюсь сделать правильно, беру алименты,зализываю душевные раны , но к принцу даже (!) пока не готова, хотя жизнь уже столько раз подавала сигналы очевидные, что все хорошо будет, мужчин посылал бог....жду.обидно за ребенка ,жду хотя бы чтобы начальную школу закончил, тогда буду иметь моральное право гулять..как то так.

#
X
14.06.2016 10:52
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Бывшая пытается как можно больше от мужика урвать. Ободрать его, как липку, оставить без штанов - предел мечтаний! Да еще бы было круто, если бы пожизненно содержал. И самое главное - нежелание понять, что у БМ тоже жизнь продолжается и он имеет право быть счастливым и без БЖ

Так ведь не для себя БЖ старается, а для детей, и пусть у БМ продолжается жизнь, только у ребенка она тоже продолжается, а БМ всячески стараются платить алиментов как можно меньше, забывая, что помимо алиментов еще и половину расходов на ребенка они платить обязаны

Ничего, кроме алиментов, мужики платить не обязаны. Не надо бредить и выдавать желаемое за действительное

#
X
14.06.2016 11:55
Гость (217.118.*.*)
[quote=Гость (217.116.*.*)]
Ничего, кроме алиментов, мужики платить не обязаны. Не надо бредить и выдавать желаемое за действительное

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 61]
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Если папа и его новая жена считают, что 3 тыс алиментов в месяц это более чем достаточно, то могу лишь посочувствовать новой жене
По поводу "желаемого и действительного" (повторюсь для тех кто в танке и с первого раза не услышал) - на алименты не подавала, так что с моим "желаемым" Вы явно не угадали.

#
X
14.06.2016 12:33
Гость (5.140.*.*)
я думаю материальные блага второстепенная причина борьбы, первостепенная порядочность, если причина развода было предательство одного из супругов, очень трудно простить такое особенно женщине, потому-что все тяготы бытовые остаются на ней. Простить и отпустить ситуацию нужно суметь, не каждая сможет, тем более в этом случае все это сопровождается каким то определенным периодом конфликтов и недомолвок что ведет в итоге к разводу, обида уже накопленная есть, а потом хоп и развод, а потом хоп и новая семья, тут нужно быть высоко духовно развитым человеком чтобы проглотить обиду и ради детей сохранить добрые отношения между бывшими супругами. Характер, воля, и церковь могут сохранить целостность человека и дать шанс семье, я знаю даже такую семью где они собираются у родни за одним столом, нынешняя и бывшая еще и подкалывают мужичка какими то личными вещами не сильно, но есть такое, но там все было честно сначала развод, потом новые супруги без беготни налево, вот там абсолютная гармония, дети при обоих родителях выросли, мои ровесники и у них уже семьи

#
X
14.06.2016 13:06
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)

Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 61]
1. Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права).
Если папа и его новая жена считают, что 3 тыс алиментов в месяц это более чем достаточно, то могу лишь посочувствовать новой жене
а если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи

#
X
14.06.2016 13:18
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
в отношении своих детей[/u] (родительские права).
а если муж зарабатывает меньше 20 тыс, то после вычета подоходного и медстраха, чуть более 3 тысяч и получается алиментов. А где мужик должен больше взять? Или что, он по-вашему должен все отдать бывшей, а сам лапу сосать? А если у него есть уже дети в новом браке? К сожалению, не все у нас олигархи
вот кого нужно кремировать то.мадам если у него 20 тысяч доход какой это мужик? и с чего ради ему вообще размножаться , тем более во второй семье.логику плебеев не надо в массы.можешь платить-имей две семьи, а почему кто то должен твое гамно ростить без денег?может сразу же приходить к каждой женщине и с порога заявлять -у мен 20 тыс, я только наделаю детей и пошел...дальше их делатьуму не постижимо.
пишет та , кто родила от олигарха, мне с высоты поверьте кажется что не все такие голодные в стране, чтобы уподобляться обезъянам с обезъяньей логикой .
хотя в жизни встречаю таких-зарплата 15 тысяч а любовницу подавай и есть она ( тоже замужем она).потом второго родили с женой.наверняка на шиши жены.ну вот нахрена все это?

#
X
14.06.2016 13:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (217.118.*.*), в стране кризис так-то, а население нужно для экономического подъема, "для страны рожать, а для отдельных личностей нет" - это фантазии, не будет так как вы говорите, не будут рожать так и вы же останетесь где-то на задворках вашей нелюбимой гейропы, будут программы для увеличения населения, в ваших же интересах чтобы рожали, в интересах будущего, в интересах вашего же ребенка, а иначе развалится страна, поэтому будут рожать с з/п разной, потому-что ситуация может кардинально поменяться хоть у кого "сегодня ты на коне, а завтра вот в таком же гоуне"

#
X
14.06.2016 13:40
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.118.*.*)
в отношении своих детей[/u] (родительские права).
вот кого нужно кремировать то.мадам если у него 20 тысяч доход какой это мужик? и с чего ради ему вообще размножаться , тем более во второй семье.логику плебеев не надо в массы.можешь платить-имей две семьи, а почему кто то должен твое гамно ростить без денег?может сразу же приходить к каждой женщине и с порога заявлять -у мен 20 тыс, я только наделаю детей и пошел...дальше их делатьуму не постижимо.
пишет та , кто родила от олигарха, мне с высоты поверьте кажется что не все такие голодные в стране, чтобы уподобляться обезъянам с обезъяньей логикой .
хотя в жизни встречаю таких-зарплата 15 тысяч а любовницу подавай и есть она ( тоже замужем она).потом второго родили с женой.наверняка на шиши жены.ну вот нахрена все это?
вот у вас и есть обезьянья логика. Смешная такая. А где, простите, на всех олигархов набрать? Не подскажете ли ненароком? Многие сейчас в кризисе, и 20 тыс зарабатывают. Если вы вдруг не знали, то большинство людей зарабатывают примерно 20-30, причем это еще хорошо, если вообще не потеряли работу

#
X
14.06.2016 14:58
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
и с чего ради ему вообще размножаться , тем более во второй семье.логику плебеев не надо в массы.можешь платить-имей две семьи

ага, развелся и хватит детей - больше ни-ни!
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
Elza-1982,
Neshta,
Beznosova,
Lana_Lo,
ulivko1,
Элис86,
elfina22,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
shelepovaa,
irinka90,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
tusy7822,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
tereshok,
Романова,
woolf81,
Woolf2211,
ksunel,
ЕленаГ.,
maus72,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
Diwk,
Miale,
Koluchka,
Divnaya,
ORANGIN,
sony,
Crazyflower22,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
Oxi-69,
_эльвира_,
olga2211,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nabalkonskii,
наташа1986,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Anna_84,
максим2017,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Skarlett,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
shiny,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 554
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия