chudna-ya
И еще, сколько действует снимок рентген ребенка? Я где то читала, что два года, а не год
Amelia80chudna-ya
И еще, сколько действует снимок рентген ребенка? Я где то читала, что два года, а не год
Вот тоже очень интересует этот вопрос. Кто знает, ответьте, пожалуйста. И если возможно, где это прописано
AннаAmelia80chudna-ya
Вот тоже очень интересует этот вопрос. Кто знает, ответьте, пожалуйста. И если возможно, где это прописано
читала, что 2 года если нет эпидем обстановки.
Aнна
Ссылка Рентген или Манту детям: равно опасный выбор.
Malvina2863
эпидемию объявляет главный санитарный врач России. если не объявил, всё остальное бла-бла! можно позвонить в санэпидемстанцию, узнать у них
iren13
А еще, мы, антипрививочники, только усложняем сами себе жизнь и не хотим брать ответственность за своих детей!!! А родители привитых детей вообще на нас жалуются постоянно, т к мы представляем для них опасность! Вот меня порвало вообще сегодня на собственной же работе!
nataliaalex2009
не знаю правда или нет, но нисколько не удивлена. Это по всей России массовое нарушение ФЗ и конституции. Кто то сдастся и сделает рентген или квантифероновый тест, если есть возможность, а кто то взятку будет давать фтизиатру и проблеме этой конца и края нет! Наши дети никому не нужны, кроме нас. Сама сейчас сижу и думаю, что делать. У нас уведомление было с 11.06, приехали из отпуска и голову ломаем.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия