Aнна
Хорошая новость нас ВсЕХ со справкой от Фтизиатра на основании восстановят в садике!
на основании осмотра, что клинических проявлений Тб нет.
nadyaAнна
Хорошая новость нас ВсЕХ со справкой от Фтизиатра на основании восстановят в садике!
на основании осмотра, что клинических проявлений Тб нет.
откуда информация?
Лайв
Aнна, расшифруйте пжлст те достаточно посетить фтизиатра без манту,рентгена или КТ?какого фтизиатра\где?
Malvina2863звонили на курортную почему отказывают??
но они отказывают в приеме детям после трех лет. так во всяком случае в 6 пол-ке.
САВАННА
Отказы от ПТП писала, приводила суд практику, все бесполезно
MiLeNнам тоже справку на операцию о прививках в саду давали. Я думаю, в Поликлиннике не всегда отображаются сразу же проставленные прививки в саду. Нам медик без проблем написала.
САВАННА, мне тоже кажется надо в поликлинику обратиться. При чем тут сад, разве их сестра вообще имеет полномочия такие справки давать. Прививочная картотека в поликлинике, они и должны выдавать.
САВАННАу вас врач закреплён с Поликлинники в саду? Если есть, обратитесь к ней.
Люди, подскажите, пожалуйста, есть ли определенная форма справки о прививках. Надо для операции справку о прививках, у ребенка в пятницу операция, медсестра в саду пишет мне отсебятину, у нас только БЦЖ, так она раскатала, что я отказываюсь, заключение комиссии приводит, хотя русским языком попросила написать только то, что у нас БЦЖ. Ребенок на инвалидности, я перебиваюсь короткими медотводами, с Манту угрожают, что суд уже проигран, одного ребенка высадили. У меня двое детей в этом саду 76, сад специализированный. Хочу написать на нее жалобу, что в справке для операции пишет что хочет, есть ли форма?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия