Polusha
loskutok, мы тоже сходили к фтизиатру в пл №17.
Выдала, мне правку, что судить о состоянии здоровья не предоставляется возможным, спрашивается на кой она мне. Зачем тогда я сдавала анализы ребенка и делали с мужем себе флюорографию.
KimotA
Что-то мне кажется, что будут проблемы у этой чудесной Натальи Васильевны, которая как нормальный врач поступила, а не как зашуганные санпином и вышестоящим руководством остальные фтиз-ры...
Aнна
Кобьякова Наталья Васильевна, не в отпуске она также ведёт приём в поликлиники на Курортной
Она правда Очень приятная Женщина. и приём прошёл спокойно без лишних нотаций нагнетания страхов итд..
она маленькую лекцию прочитала о болезни о диагностики но без давления как они любят.
Ссылка
Памятка родителю при получении справки от фтизиатра
врач обязан осмотреть ребенка и дать заключение о состоянии ребенка по внешним признакам и симптоматике
Aнна
с этим санпином который ставят выше Конституции РФ и Законов РФ
loskutokPolusha
loskutok, мы тоже сходили к фтизиатру в пл №17.
Выдала, мне правку, что судить о состоянии здоровья не предоставляется возможным, спрашивается на кой она мне. Зачем тогда я сдавала анализы ребенка и делали с мужем себе флюорографию.
она мне такую же предлагала. я ей то же самое сказала что зачем тогда анализ мочи, крови и флюры родителей, если они вообще не котируются и по ним ничего не определить. Мне сказали, так положено.И ребенка она даже не осмотрела. А если к ней придет больной ребенок? а она даже не проверит. Получается вся их работа для галочки. А мамы мучаются.
Polusha , что теперь делать собираетесь?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия