Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Июль 2006

Июль 2006

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
17.06.2008 12:59
Дата регистрации: 19.04.2007
Дней на сайте: 6901
Авторитет: +41
Ирина, спасибо за поздравление!
OJIE4KA, Мы в садик идём в сентябре! Я ходила на семинар для родителей по адаптпции в детском саду, после 22 июня можно будет записаться на индивидуальные консультации, вместе с ребёнком, будут давать конкретные советы для вашего ребёнка. А общие рекомендации: обсуждать садик в положительном ключе между собой (при ребёнке), начинать обсуждать за несколько месяцев; Гулять рядом с садиком иногда, смотреть как там весело и красиво, обязательно погулять когда деток забирают из сада, чтобы ребёнок увидел, что всех родители забирают, никого не оставляют; Приводить в пример старших знакомых деток, какие они большие и поэтому их в садик взяли, а берут туда не всех деток; Начинать соблюдать режим садика минимум за 3 недели, ну и ещё много всего, долго писать.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2008 13:42
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6502
Авторитет: +22
Мы тоже в садик идем с середины августа Я вообще не представляю как он привыкнет, я ведь как раз в начале августа должна дочу родить и водить его не смогу сама:(((

#
X
17.06.2008 13:49
скарлетт, Я бы с удовольствием поехала, да вот на 32 неделе побоялись как-то Нам еще у мужа на роботе предлагали путевки в Анапу в июле, так там вообще 35-36 недель будет, вот и получается, что сын у меня совсем самостоятельный - без мамы и папы отдыхает. Думаем за город в какой-нибудь санаторий в июле поехать с ним, если получится.

А насчет лошадок - здорово!!! Я бы тоже со своим позанималась, только у меня на них аллергия. Мне муж как-то сюрприз сделал, привез меня на ипподром, лошадку мне организовал, а я 10 минут покаталась и оставшийся вечер с платком провела - жутко чихала и кашляла:(

#
X
17.06.2008 17:56
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +10
MaxiM вот здорово второй ребенок и девочка , я тоже хочу. А как Вы решились на второго, когда первый такой маленький. Расскажи а как ощущения беременности разные от первой и от второй беременности.

#
X
17.06.2008 23:27
OJIE4KA, в садике за компанию все едят!

#
X
18.06.2008 08:54
OJIE4KA правильно говорит Настя в садике глядя на всех будет хорошо кушать. У меня Кирилл в принципе хорошо ест, а в садике за двоих, всегда две порции . И главное ест то, что дома никогда не ел.
Вот например прихожу едят вареную свеклу, дома мы ее в принципе редко едим, но когда едим он отказывается. А потом ему принесли молоко, дак он выпил два стакана Я в шоке, ведь он дома его ни в какую не пьет. Вот такие бывают казусы в саду.

А еще у нас вчера беда случилась: Кирилл в садике упал с дивана, потянулся за игрушкой, потерял равновесие и упал щечкой на полочку с игрушками. Теперь у нас синяк и ссадина под глазом Выглядит как маленький бандит

#
X
18.06.2008 10:00
Главное что кости целы, а мальчишка без синяка не может вырасти.

Предлагаю всем познакомиться очно, встретиться где-нибудь, погулять вместе.
Можно, например, на этом празднике ссылка

#
X
18.06.2008 10:00
OJIE4KA, а в какой садик вы собираетесь?

#
X
18.06.2008 12:56
скарлетт, Я, чтобы семью сохранить решилась, да и вообще мы всегда хотели раздницу небольшую для деток - 2 года самое то! А ощущения - первые месяцев 5 я вообще о беременности не думала, просто забывала, Макса везде на руках таскала, а у меня отслойка плодного места от стенок матки была из-за того, что матка в тонус часто приходила, а что делать... Еще учеба не давала особенно расслабиться, каждый день на пары, там вообще не до беременности. Живота очень долго не было, я вообще за всю беременность набрала 4кг - постоянно ношусь как сумасшедшая, а на месте сидеть не привыкла, вот мне и дико, что сын где-то далеко! Я теперь сама себе предоставлена. Когда им беременная ходила, разговаривала с ним, песенки пела, с 3х месяцев начала одежду для беременных одевать, в этот же раз до сих пор на каблуках бегаю в коротких юбках и не все замечают, что беремена, многие просто думают, что поправилась Ну сейчас уже конечно видно живот, но если сильно постараться, можно спрятать. Токсикоза в этот раз почти не было, да даже если б и был, я его не заметила бы Так что раздница огромная!!! Второй раз намного легче (ттт) Сына подходит, лялю (животик) погладит, поцелует. Я ему показываю по телевизору и на фотографиях, что будет такая же маленькая ляля, так у нас каждое утро начинается с того, что он мне приносит фотографии, где он сам 6на выписке из роддома и показывает лялю , а я ему обьясняю, что это он на фотографии,а скоро дома еще такая маленькая ляля будет, так здорово

OJIE4KA, вы не переживайте, что мало ест, значит хватает ей и этого. Ребенок ведь голодом сидеть не будет, он если голодный, так все что угодно съест. Мой тоже до года ел очень много, а сейчас если не хочет, то не заставишь! Можете попробовать отвлекать ее во время еды, набор отверточек дать разобрать, а самой кормить или журнал полистать, я когда переживать на чинаю, что мало ест именно так и делаю, съедает значительно больше. А в садике лично я очень привередливая была, бывало, что вообще один раз только ела, да и то бутерброд с маслом. Молочный суп в жизни не признавала, кашу тем более,компот не пила, если повезет, то съедала немного второго за обедом и все, так вроде выросла Что ела, что не ела, а все равно за фигурой следить приходится:( Это же девочка

#
X
18.06.2008 14:58
Настена забыла поздравить наших с тобой деток ведь им сегодня исполнилось 1 год и 11 месяцев, поздравляем их пусть и дальше радуют маму с папой своими улыбками, открытиями и просто тем, что они у нас есть.:-

Я поддерживаю идею Насти встретиться на Цимлянском, давайте пишите кто еще поедет

#
X
18.06.2008 15:23
Гость (89.185.*.*)
MaxiM, Вы, конечно, такая молодец! Я вот вообще боюсь почему-то, я так после первой беременности поправилась, до сих пор форму вернуть не могу, такой гормональный сбой был!!! Да и не хочется опять в дикрет идти!

#
X
18.06.2008 22:10
Гость ( IP: 89.185.*.* ), Я тоже поправилась, но не сильно, потом спортом занималась, на танец живота ходила, в тренажерный зал, в штанах специальных бегала и вроде пришла в норму тем летом, а в ноябре снова ляля Ничего, главное на месте не сидеть. Еще очень грейпфрутовый сок помогает, очень вкусный (свежевыжатый) и после него есть не хочется. А вот в дикрете я бы сидеть точно не смогла! Не представляю, вот закончу 5й курс в след. году , а доче только год будет, в садик рано... придется годик дома сидеть:( Ну, не мы первые не мы и последние А маленький ребеночек - так здорово))

скарлетт, Поздравляю

#
X
18.06.2008 22:32
Ирина, и правда! А я и забыла, я уже про 2 года думаю, совсем скоро, так быстро время пролетело, как сегодня родился!

#
X
19.06.2008 23:04
OJIE4KA, здесь посмотри ссылка
я там когда год отмечали, много чего взяла.

Мы торт в Урарту заказывали ссылка
Ещё клоунесс двух приглашали, плакаты делали. Но это всё на год, а к двум годам я ещё не готовилась.

#
X
20.06.2008 13:52
ссылка мы вот так делали
ссылка и вот так
ссылка - а такой торт в Кволити заказывали

А на два года я тоже еще не готовилась.

А у нас одна радостная новость: у Кирилла с рождения очень мало волос на голове, вот к двум выросли, но подстригать не дается. А вчера наша воспитатель (я ее попросила) подстригла моего мужчинку и он теперь такой красавец . Хотела сфоткать и вам показать, дак он не любит фотографироваться сразу хнычет и фотик отбирает. Если получится потом фото выложу.

Расскажите а Вы где своих ребятишек стрижете?

#
X
20.06.2008 13:54
Настя посмотрела у вас такой обалденный тортик был на денюху

#
X
21.06.2008 11:51
У меня тоже сынуля лысенький был, а сейчас вроде немного волосы выросли, но они светлые и редкие, их все равно не видно:(

#
X
22.06.2008 14:57
Ира, такие классные кошечки и грибочки! Ты просто молодец!

Мы тоже покупали скатерть, тарелочки, салфетки, свистки, колпаки, вобщем всё что было тогда в Бананамаме.

А мы сами Алёшу стрижём машинкой, каждый месяц. Он у нас волосатый очень. Первый раз его подстригли в 10 месяцев, потому-что он уже очень лохматый был. Первые несколько раз он плакал, вырывался, мы его всем семейством уговаривали, развлекали всячески, чтобы он сидел на месте, а сейчас он привык, сидит спокойно.

#
X
23.06.2008 10:29
Всем привет!!!
Как прошли выходные?
У нас вцелом нормально, если не считать одного инцидента в пятницу:
У МЕНЯ ЧУТЬ КИРИЛЛА НЕ УКРАЛИ В ЗЕЛЕНОМ БЕРЕГЕ
Вышла из аптеки, а Кирилл устал ждать меня в аптеке и отбежал на 1 м примерно,т.к. он никогда от меня не отходит. И я стояла покупки в сумку ложила, тут бежит парень нерусский, хватает Кирилла и дальше бежит. Я опешила сначала, а он дальше бежит. Я погналась за ним кричу отпусти его, он как в себя пришел, поставил его на пол и дальше бежать, а Кирилл стоит рыдает, я его схватила и к машине пошла. Только дома догадалась, что надо было охране сказать, милицию вызвать ну хоть что-то сделать, а я вот так в ступор вошла. Вот хочу просто Вас предупредить, будьте бдительны.

#
X
23.06.2008 11:43
Вот это да! А я думала, что все рассказы про кражу детей в ТЦ это сплетни! УЖАС! От меня Лёха в магазинах тоже часто убегает, ему одному нравиться ходить.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
Юльча92,
NADY1103,
Lile4ka,
irina-kezikova,
marjanagab0401,
valentin_ss,
MV72,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
NADEZDA2014,
ardesia,
892226@moska,
monashka72,
trofimovanatil,
wildmother,
Лайм2016,
snow85,
oki,
Лека,
elena-n-alexeev,
Kustik,
ln.,
beeanzhelika,
МамаЛюда,
Кудесница,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
Polemika,
@_Анна-208'.,
GUEL1980,
Milisa,
Pitbull,
Юля_мама,
Talaia,
Милявская,
010,
maksim_88,
Nik_a,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
R04238-Q,
fibava23@,
sergunya_72ru,
prianik,
Оля1103,
Markusha,
Бриони,
minina,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
kitty_72,
ИринкаБлондинка,
ЛЕГКАЯ,
klubnichka1103,
oc2007,
NAISA,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
sergeeva22,
я-мама,
egoam,
Matreshka202,
LARS175,
e.p.,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
Nataliy36,
NadezhdaAndreev,
Yana1973,
anet_rozhko,
Кузякинооднако,
natashablac,
Лисенок-555,
champik5,
zhuk_72@,
oks333,
12345,
vikiort,
калина,
Аlena93,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Scarlett86,
UcolNV,
Лорик,
IrishkaB,
Zelda,
Пеппи,
Азаза,
Надежная,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
СашУля,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия