Я вообще не представляю как он привыкнет, я ведь как раз в начале августа должна дочу родить и водить его не смогу сама:(((
Нам еще у мужа на роботе предлагали путевки в Анапу в июле, так там вообще 35-36 недель будет, вот и получается, что сын у меня совсем самостоятельный - без мамы и папы отдыхает. Думаем за город в какой-нибудь санаторий в июле поехать с ним, если получится.

, я тоже хочу. А как Вы решились на второго, когда первый такой маленький. Расскажи а как ощущения беременности разные от первой и от второй беременности.

. И главное ест то, что дома никогда не ел.

Я в шоке, ведь он дома его ни в какую не пьет. Вот такие бывают казусы в саду.
Теперь у нас синяк и ссадина под глазом
Выглядит как маленький бандит
А ощущения - первые месяцев 5 я вообще о беременности не думала, просто забывала, Макса везде на руках таскала, а у меня отслойка плодного места от стенок матки была из-за того, что матка в тонус часто приходила, а что делать...
Еще учеба не давала особенно расслабиться, каждый день на пары, там вообще не до беременности. Живота очень долго не было, я вообще за всю беременность набрала 4кг - постоянно ношусь как сумасшедшая, а на месте сидеть не привыкла, вот мне и дико, что сын где-то далеко! Я теперь сама себе предоставлена. Когда им беременная ходила, разговаривала с ним, песенки пела, с 3х месяцев начала одежду для беременных одевать, в этот же раз до сих пор на каблуках бегаю в коротких юбках и не все замечают, что беремена, многие просто думают, что поправилась
Ну сейчас уже конечно видно живот, но если сильно постараться, можно спрятать. Токсикоза в этот раз почти не было, да даже если б и был, я его не заметила бы
Так что раздница огромная!!! Второй раз намного легче (ттт) Сына подходит, лялю (животик) погладит, поцелует. Я ему показываю по телевизору и на фотографиях, что будет такая же маленькая ляля, так у нас каждое утро начинается с того, что он мне приносит фотографии, где он сам 6на выписке из роддома и показывает лялю , а я ему обьясняю, что это он на фотографии,а скоро дома еще такая маленькая ляля будет, так здорово
Что ела, что не ела, а все равно за фигурой следить приходится:( Это же девочка

, поздравляем их пусть и дальше радуют маму с папой своими улыбками, открытиями и просто тем, что они у нас есть.
:-
давайте пишите кто еще поедет
Да и не хочется опять в дикрет идти!
Ничего, главное на месте не сидеть. Еще очень грейпфрутовый сок помогает, очень вкусный (свежевыжатый) и после него есть не хочется. А вот в дикрете я бы сидеть точно не смогла! Не представляю, вот закончу 5й курс в след. году , а доче только год будет, в садик рано... придется годик дома сидеть:( Ну, не мы первые не мы и последние
А маленький ребеночек - так здорово
))

. Хотела сфоткать и вам показать, дак он не любит фотографироваться
сразу хнычет и фотик отбирает. Если получится потом фото выложу.

От меня Лёха в магазинах тоже часто убегает, ему одному нравиться ходить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия