, у нас уже все с утра готовят. Я тоже это дело не люблю, как представлю потом посуду мыть. Может кто подскажет где медаль металическую купить, раньше в ЦУМе продовались, вчера заежала, а там нет

Немного позже расскажу о празднике
А потом папа мой взял шланг и всех обливал, даже Кирюшку на втором этаже на балконе застал
, Кирилл радовался и кричал еще, еще, мне
А потом было самое лучшее для меня, он проспал всю ночь, даже утром к нам не попросился
, для меня это был самый лучший подарок
А утром он так искренне расстраивался, что все уезжают, даже всплакнул немного.
А вы нашли где праздновать денюху будете?
MiGera
[b]Немного позже расскажу о празднике
(совсем с ума сошла, взялась впервые в жизни стряпать сосиски в тесте, причем тесто завела сама
) Все приготовления мы кое как закончили к 4:30 утра и без задних ног упали досыпать оставшиеся 4 часа.
но деткам вроде как понравилось) Когда все детки наплясались, наигрались и спели про каравай, мы пригласили их к столу. Стол был накрыт в другой комнате (это очень удобно). Рассевшись за столом, все сразу же решили кушать торт (торт мы заказывали в "Чизмене" это рядом с кафе "Горкомовское" на пешеходном бульваре, рекомендую, цены приятные, вкус отменный, обслуживание и выбор на высоте) детки быстренько разделили смешариков, слопали их, поели торта, а затем уже принялись за мою ночную стряпню
если судить что сосисок совсем не осталось, то можно предположить, что они удались
Детки за столом рассиживаться не стали и быстренько перебрались в еще одну комнату играть, а взрослые тем временем тоже присели испить чайку (очень приятно было, что за детками в это время приглядывала все та же Семечка, они и играли и рисовали причем как на бумаге, так и на лице, дети были очень довольны)
(кстати, в "Южном" купила очень интересные свечки в виде цветочков, бабочек, жучков, и расставила их по периметру торта, а в серединку поставила свечу с цифрой 2, выглядело очень симпатично). Когда родственники разошлись, Анютик стала втихушку таскать тортик, мы усиленно делали вид, что этого не видим, вобщем ребенок был счастлив, торта наелась до отвалу. Затем снова разбирала свои подарки, и снова протестовала против сна, видимо не хотела, чтобы заканчивался столь чудесный день
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия