) Федюньку с Днем Рождения!
Желаю ему расти здоровым, любопытным и добрым мальчиком и радовать маму каждый день.
, только под конец он их ломать стал.
Потом в прятки, потом просто дурили, ребячились с мужем
, было здорово. Вот пора и ребенка в садик отдавать, но наверное со следующего понедельника поведу. Да на Монтессори уже в другую группу
, он постоянно туд забегал, так тянуло, а теперь на оснонвых правах пойдем в эту пятницу. Правда стоимость увеличиться с сентября это жаль
, ведь з/п так стремительно не растет.
а я Феде купила набор кисточек и гуашь. так уже весь мольберт изрисован, и бумага почти вся изведена, зато Федюхе весело.
, хотя смотрю фотки и вижу что у вас два торта было? Как много у вас малышей вашего возраста, это очень здорово, потом дружить будут.
А у нас среди знакомых и родственников мы всех старше, правда в целом на годик, чем старше тем меньше разница ощущаться будет.
, пусть парень порадуется

а музыка и изо сколько стоят????

Но он давно там уже не преподает, тогда аспирантом был, долг обязывал
Что-то я давно на ровесниках не появлялась.
, делали ему промывание желудка, потом ночевали в токсикологии. Доктор сказал, что дэ три может вызвать почечную недостаточность, правда последние анализы у нас хорошие, надеюсь пронесёт. Теперь через неделю конрольные анализы ещё нужно сдать. Пока Алёше желудок промывали, думала с ума сойду, он так плакал и вырывался!

Любящую с днём рождения!!!!! Желаем исполнения всех желаний!!!!

А ему плохо стало и вы скорую вызвали? Или как увидели сразу вызвали? Долго ли Вы были в больнице?
вчера Кирилла опять мальчик укусил из садика. Кирилл итак не хочет ходить, а теперь вообще со слезами на глазах идет, все про мальчика спрашивает.
.
племяшик у меня тоже вот так же наелся этих же таблеток и плюс еще пачку витаминов съел. глаз да глаз за нашими малышками ужен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия