Уезжала с сыном на дачу! Доча рождаться пока отказывается:(, наверно ей и в животике хорошо!
, и Кирилла брали, правда устали очень, т.к. началось крещение не в 12:00, а в 14:00 и народу на крещение было 36 человек, большинство дети, все пытались сделать быстро, даже круга со свечой не было и за алтарь мальчишек не носили. Но мы купили иконки святых Кирилла, Ирины и Ивана, набрали святой воды.
, а сколько у ваших деток зубиков?
, церковь маленькая, все толпились, маленькие детки постоянно плакали, да ещё крещение началось в час, а мы как-раз в это время спать ложимся
, Алёша конечно же в двум часам начал капризничать, спать уже хотел сильно. Крещение тоже провели по укороченной программе, но за алтарь мальчиков носили, постарше сами ходили, вместо круга со свечой, просто всем раздали подержать свечку, но там круг при таком кол-ве человек всё-равно невозможно было совершить.
Давно я не была здесь. Мы ездили отдыхать в Анапу. Хорошо отдохнули и провели время. Купались, загорали,гуляли. Но поезд утомил очень.
, фотки выкладывай
Но она говорит, что главное самой быть спокойной, не реветь при ребёнке ни в коем случае. Может вам обоим глицин попить, или может вам временно сократить его пребывание в садике, если есть такая возможность. Даже не знаю... Она тебя успокоит, это точно, отнеё какой-то уверенностью веет. Так что держись до субботы
Поэтому же не хочет играть с папой, т.к. папа воспитывает, а я все позволяю.

, какая ты счастливая, теперь у тебя два замечательных ангелочка
Желаю вам здоровья, тепла и много вкусного молочка.

Мы все также не хотим в садик ходить, по утрам нервничаем, только я себе слабинку не даю, отучиваемся все время есть конфеты (раньше покупала видимо просила прощения за садик), пытаемся учить его играть по-доброму. Тут присмотрелась он как-то агрессивно играет, все рушит, машины сталикваются у него, человечки с высоток падают, то стреляет бегает. А как ваши ребятишки играют? Вообще какие у них любимые игры, что любят делать? У меня вот почему-то не любит рисовать, даже в садике заметили, уж если Кирилл рисовать не хочет, то его и не заставишь, перестал книжки слушать, только машинки возит с утра до вечера и гулять проситься даже в дождь.

Поздравляем тебя и доченьку твою с рождением! здоровья вам!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия