Я даже об этом не задумывалась.

Надеюсь на след. неделе уже меньше истерик будет.
доченька у нас уже есть
Как поднимать иммунитет не понимаю, уже все средства перепробовали. 
А я бы наверное также хотела, чтобы второй ребенок неожиданностью был
, а так мне кажется по плану никогда не собирусь, то одно то другое. Муж боится, что не прокормим.
, а Алёшей такого не было.
... на долго ли...

, я так рада за вас, я тоже хочу, но с предстоящим кризисом сама никогда не запланирую, а так не получится.
На работе возможны сокращения как у меня так и у мужа, т.к. сферы очень зависимы от кредитов.
Наоборот, я думала Алёшу в садик отдам, свобода, пойду на антицелюлитный массаж и мезотерапию, похудею..... А теперь вот лежу на кровати по пол дня. Сегодня, правда, хорошо себя чувствую.

токсикоз пройдет, наверно там у тебя девчушка-хохатушка растет. с девочками говорят токсикоз силнее.

... Вот и пойми по состоянию своему, кто там. Уже не терпится узнать
. Я очень тебя понимаю, как я тогда переживала, ведь он тоже по ночам плакал
, просыпался кричал мама, обнимал меня за шею крепко и только так засыпал, и только я пыталась разжать руки сразу снова крепко сжимал, смотрел на меня и засыпал. Постоянно плакал когда приходил в садик, дома истерики закатывал, что не хочет. А сейчас т-т-т все нормально, и у вас все будет хорошо
. А тебе сейчас не стоит волноваться, просто все вечера посвящай Алеше, прямо возле него сиди, играй, обнимай и т.д.
. Тебе надо самой спокойнееотносится к тому что он в саду, не думать о нем так сильно "как он, что сним, а плачет ли ит.д.". детки реагируют на наши мысли и ведут себя неспокойно (проверено на себе). Феде я каждый день объясняла когда я прийду например: "ты покушаешь супчик (обед) и я прийду" или "покушаешь супчик, поспишь и я прийду" теперь говорю "поспишь, с детками поиграешь, порисуешь (у них заняия) и я прийду" и он волноватся начинает именно после определнных событий (осовываюсь на словах воспитателей). Так что меньше сама переживай и сыночек будет спокойнее, раз мама спокойная он будет знать что в саду ему будет хорошо.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия