Родила быстро, почти все схватки проиграла с сыном дома в 22.00 была в роддоме, в 23.00 уже родила
сказали, что все прошло легко, т.к перерыв небольшой между детками, так что давайте тоже обзаводитесь второми у кого пока один!
Детки такие смешные, когда их много, такие шпендики бегают, что-то голосят... Приятная картина.
, так слегка начал хныкать для проформы, но потом быстро успокоился.
Кирилл там как раз уже начал брать игрушки, которые ему прописаны для мелкой моторики, а теперь не ходим. Но надеюсь в выходные уже купим машину.
, правда Кирилл видел много мухоморов
и все время резал их ножом.
Но стал более плаксивым и обидчивым, я думаю это скоро пройдет, тем более мы его стараемся не обделять вниманием!
Просто я вот не представляю как я рожу второго ребенка, когда у меня Кирилл даже если племяница меня обнимет, бежит и кричит моя мама, уйди. А вчера приезжала моя кресница ей еще нет года, я ее взяла на ручки он кричит, мама меня на ручки, а ее ведет и говорит вон твоя мама, а это моя мама.
Правда я планирую года через два второго ребеночка рожать, может ситуация изменится.
, прямо едет в машине и говорит "хочу в саик"

, в августе снова пошли, но теперь он сам контролирует ситуацию, спрашиваю пойдем сегодня в Монтесори он когда да говорит
, когда домой
. Слушаю его, да и там не напрягаю, занимается чем хочет, не заставляю. Правда перешли в другую группу в старшую, дак он когда в ней занимается, когда в свою детскую бежит
в том то вся и беда что не возвращают, даже если справка есть, что болел, только если ты полмесяца проболел. Вот в этом у них большой минус
А как у вас в это случае?
, а потом с ревом долго ходили, потом болели по долгу
, потом с нова привыкали. А сейчас т-т-т без слез ходит, спокойно заходит и остается правда эти дни все папа водит, т.к. у нас компания оплтила профосмотр вот по врачам бегаю по утрам.
Скоро пойдем взвешиваться, очень интересно сколько прибавили
как вспомню, так вздрогну, как он рыдал и истерил.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия