Я уже вино купила и суши буду готовить!
Желаю приятно провести вечер!
Жаль, что погода плохая

Расскажи как Вы с мужем познакомились, когда ты поняла что он тот самый? А вообще вы давно знакомы?
А теперь все остальные колитесь как, когда и где с мужьями познакомились!
А что??????

А мне вот еще годик остался
Даже грустно как-то... потом на работу... студенческие годы чудесные
MaxiM вот тебе
, т.к. наш папа работал на огороде ( делает детский уголок для Кирилла)
Так вот Кирюша у нас с улицы не вылазил, как встанет так гулять и вечером только в 22:00 домой загнать возможно было. Он так загорел сильно
, но такой довольный.
, я чуть с качели не упала, ведь вроде никто не учил этому слову. Раньше говорил би-би, сейчас папа научил его говорить "Тачи" - это значит тачки. Мультик Кирюшин любимый про тачки теперь стал
С улицы домой чем-нибудь заманимаю, если проголодался я ему расписываю как вкусно мы сейчас кушать будем, или говорю, что папа уже домой пришёл и ждёт
, когда же Алёша придёт и они вместе играть будут, ну или ещё что-нибудь по объстоятельствам придумываю.
, в пятницу уехал с бабушкой и дедушкой, я уже так соскучилась! А вообще обычно летом, когда выдаются теплые выходные мы ездим в деревню Мальцево, 40 км. от города, там огромный участок 60 соток, есть песочница, качели детские и бассейн, вот там собирается все наше огромное семейство, обычно набирается детсадовская группа
(почти), все братики и сестрички и там они гуляют целый день!!!

Желаю, чтобы тебя твои мужчинки только радовали, чтобы жизнь твоя была сладкая как мед и побольше теплых солнечных деньков.
, я бы тоже хотела чтобы моего свозили, т.к. у меня отпуск маленький да и не факт что получится пойти в этот отпуск
. А что вместе не поехали?
А нам невролог выписал занятия на коняшках.
а бывает просто беру в охапку и тащу домой
а дома может вообще сам хоть весь день играть: рисует, мульты смотрит, или пробку из машин делает, но чаще рисует, вчера вот краски достали так весь чумазенький был и от мольберта отходить нехотел.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия