. Наверное это также как отучать от бутылочки
особенно мою старенькую бабушку
Не знаю даже как себя вести с ним: я и по хорошему объясняла, и в угол ставила, не знаю что делать, у кого-нибудь ребенок ведет себя так?
Один раз сказала, давай собачке отдадим, он как закричит неть, неть и бежать одна во рту соска, а другая в руке.
Будем пытаться и все у нас будет хорошо
поздравляю всех с праздником Святой Пасхи 

Давайте рассказывайте как выходные провели.
счастья не было предела. Он ударялся со всеми
и часто выигрывал, даже пришлось потом их спрятать, чтобы для гостей осталось
К 17:00 мы были приглашены на день рождение нашего друга Фиоиппа ему исполнился 1 год
Там были ребятишки разного возраста, но в основном до трех лет и все мальчики
куда девочки то делись. Самое интересное, что в этом возрасте детки не умеют друг с другом играть, каждый играл сам по себе, только когда интересы сходились на одной игрушке мамы бежали разруливать ситуацию. Кирилл там налопался винограда, вообще-то его не даю, т.к. газики потом, а тут т-т-т ничего нормально. И так наш малыш набегался, что в машине уснул и до утра
, его даже не волновали никакие передевания.
, что радость доставляет. а мой все ни в какую вообще в ванну заходить не хочет,
но после улицы обязательно тащу руки мыть.
, а как ему помочь?

. В первую ночь быстро и хорошо заснул, на следующий день днем выл, прямо выл не плакал минут 30 потом только заснул, так его жалко
Да и теперь ее еще ищет, или еще того хуже начал пальцы в рот засовывать, но не сосет, а возит во рту или к моей руке присасывается, или к любой игрушке. А вчера титю запросил пососать
. Пытаюсь все время руки убирать, игрушки вытаскивать
Мы тоже в частном доме живем, а Кирилл боится куриц издалека на них смотрит
, а у тебя Алеша молодец смелый парень

, просто русские не отмечают дни рождения умерших людей, а татары отмечают, а у меня папа татарин и это его мама
, я потом уже совсем ничего делать не хочу.
и утром с таким хорошим настроением проснулся
, все папу нацеловывал
, папа был очень доволен.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия